ID работы: 12964523

Рождество у Редфилдов

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Зарисовка

Настройки текста
В камине уютно полыхал огонь, над ним развешаны носки, и украшен был еловыми веточками. На каминной полке красовались украшения. Над порогом в гостиную повесили омелу. В гостиной располагался большой стол, который ломился от разных кушаний. Тут и салаты, и картофель, разные напитки, сыр, колбаса. Всё приготовлено с любовью. Пушистая ёлка стояла у окна, сияя разными огоньками, увешанная игрушками, а под ёлкой подарки. Дети с нетерпением ждали момента, когда уже наконец откроют их. Осталось лишь дождаться главу семейства. Семейство Редфилдов было очень дружным, детишки конечно не всегда милыми ангелочками были, вели себя как и положено детям. Отец семейства Крис Редфилд — отважно давший отпор злодеям всех мастей и видов. Мать Джилл Редфилд (бывшая Валентайн) которая также внесла свою лепту в сражении со злом. Несмотря на тяжкое время они обзавелись двумя чудесными детишками. Старший Джон Редфилд на данный момент ему 14 лет. Характером был в маму, внешность была в точности как у Криса. Иногда устраивал драки, конечно от родителей ему доставалось, но это не убавляло в нем энтузиазма. И Мэри шустрая девочка лет пяти. За ней нужен был глаз да глаз. Была самым позитивным ребенком в семье. Даже бывало помогала матери в силу своих возможностей. К ним в гости пришла Клэр Редфилд — сестра Криса. Со своим сыном Джейком. Выглядела девушка нарядно, рыжие волосы как всегда в хвост завязаны. Все тот же бойкий характер. Джейк Редфилд — старше Джона на два года. Рыжие как у матери волосы, серо-голубые глаза. Был одет тоже как подобает на праздник. У него порой бывал дерзкий характер, мог запустить в школьное окно мяч, дернуть за косичку. В общем хулиган ещё тот. Но заступался за слабых. С Джоном они прекрасно ладили, не-нет а устроят настоящий хаос. Построили во дворе домик на дереве, и проводили время там летом. Зимой играли в снежки и бегали по саду. Мэри с удовольствием принимала участие в их играх, заливисто смеясь. Также в гости пришла Шерри, с Леоном (он на данный момент был её опекуном). Шерри была спасена Клэр и Леоном в Раккуне при случившийся там вспышке вируса. Её родители погибли, от созданного ими же вируса. Леону позволили удочерить девочку, при условии что будут под наблюдением. Светлые волосы, голубые глаза. Порой могла провести нравучительную беседу по праву старшей. Последние бурчали, но соглашались с ней. Пришли они конечно же с подарками. Джейк даже пригладил волосы и приосанился. У него тоже был подарок для неё. Джон фыркнул увидев, как двоюрдный брат прихорашивается. Поприветсвовав гостей семья прошла в гостиную. Царило веселье и смех. Была настоящая котовасия. Затем немного успокоившись дети стали смотреть в окно, ожидая Редфилда-старшего. Леон был рад видеть подругу. Клэр была ему тоже очень рада, они давно не виделись. Он заметил как она повзрослела, наличие сына его «слегка» удивило (он ещё не знал о событиях на острове Рокфорт). Но решил оставить вопросы на потом. Заметил некую зажатость девушки, но в целом все было как всегда, она шутила, смеялась. И не скажешь что пережила страшную травму. Наконец звонок в дверь привлек всех в доме. Дети бросились радостно крича, наперегонки. Криса чуть не сбило мини-торнадо. Он обнял детей, поцеловал мисс Редфилд. Был рад видеть Леона, ведь это благодаря ему он нашел сестру на острове Рокфорт, и вытащил девушку из Раккуна. Мужчины обменялись рукопожатиями. Затем все сели за стол, звучали шутки, звон бокалов. Все справляли Рождество и надеялись, что будущее будет светлым.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.