ID работы: 12964533

Die Puppe

Другие виды отношений
NC-17
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Лютер вернулся домой из магазина, а его уже ждал пиздюк. Ведь мужчина пообещал братику за хорошее поведение купить куклу братз. И вот она теперь в доме!!!!! Такая красивая, нарядная, в красивом наряде, она пахла свежим пластиком. Рэндалу она очень понравилась!!!!!!       Он сразу же убежал в комнату играться с ней. Зайдя в неё, мальчик решил представить новую сожительницу своим остальным куклам. - привет, мои девочки!!!!!! Сегодня в вашу компанию пришла новенькая!! Её зовут… Хммм… Мария-Оливия Шпицберген! Будьте добры к Марие и примите её в вашу компанию!!!!! Сразу же после этого Рэндал начал играться Марией-Оливией. Она была восхитительна в игре, у неё был твёрдый нордический характер и самодостаточность, одна из лучших кукол в его коллекции!!!       После некоторого времени игры, рыжик решил сшить ей красивое винтажные платья. Через пень-колоду он нашёл ткань и составил макет. Нужно было сделать замеры её форм, чтобы платье подошло. Для этого Марию нужно было раздеть. У Рэндала никогда не было «взрослых» кукол, поэтому он ещё не знал, что будет за одеждой. А за одеждой были они - сиськи. Да, это были просто пластиковые горбики даже без сосков, но этого было достаточно, чтобы мальчик завёлся. Его член постепенно твердел от лицезрения столь развратной картины. Ви Айвори подскочил на месте, залез под кровать и начал рыться в поисках чего-то. Он взял в руки пластилин, нашёл там нужный цвет, оторвал небольшие кусочки и приклеил их на концы «грудей» куклы. Теперь у неё были соски. Невозможно было смотреть на это спокойно. Рэндал взял в руку свой уже довольно возбуждённый и истекающий смазкой член и начал быстро и резко его надрачивать, не отводя взгляд от голой куклы. Вот бы она была побольше и между её ног была дырочка… Очкарик не смог придумать ничего лучше, чем потереть свой писюнчик о Марию. Она такая гладкая, такая красивая, маленькая… И вот бы её сиськи были настоящие, мягкие..! - хех… Мария, ты… Т-такая… Хорошая..! Прошу, побудь хорошей д-девочкой для м-меня..!~ Хихихи… Хехе…~ Рэндал почувствовал, что уже подходит к концу, и, чтобы его эякуляция была фееричной, он аккуратно просунул маленькую пластиковую ручку себе в уретру. Она обжигала член изнутри, но это лишь возбуждало сильнее. Наконец, из пениса потекла густая белая жидкость. Из-за руки куклы она выходила довольно медленно, хотя такая эякуляция была мальчику только по душе. - Рэндал! Что ты там за странные звуки издаёшь? Внезапно из-за двери послышался голос старшего брата. - эээ… Я ударился..! Всё нормально, я вздремну и буду как новый!!!!!! - как скажешь. Надеюсь, с тобой всё в порядке. Как же хорошо, что Лютер ценит личные границы брата. За это время весь кайф от оргазма будто рукой сняло))))))))))))))))))) Жидкость, скопившаяся внутри члена, просто вытекла. Хотя Рэндал не особо расстроился, ведь у них с Марией всё ещё будет впереди!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.