ID работы: 12964554

Аутсайдеры: Как тёмные маги пытались украсть Рождество и Новый год

Джен
R
Завершён
14
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 4 Набор команды (часть 3)

Настройки текста
Примечания:
В сувенирной лавке Чанов Дядя, Тору, Джеки и Джей готовились к Рождеству. Вдруг в дверь позвонили. Тору широко улыбнулся и побежал открывать. — Мама! — Тору сразу обнял человека, который стоял на улице. — Тору, ты ошибся, — прохрипел мужской голос из объятий. Тору сразу отпустил мужчину. — Извините, капитан Блэк, — произнёс ученик Дяди. — Ничего страшного, — улыбнулся капитан Блэк и прошёл внутрь. — Привет всем! — Привет, — поздоровались Дядя и Джеки. Джейд не заметила капитана Блэка. Она была занята ёлкой. Джеки подошёл к своему старому другу. — Пожалуйста, скажи, что ты нашёл игру про Супер-лося, жёлтую версию, — прошептал он. Лысый мужчина замялся. Тут опять в дверь позвонили. Тору снова с улыбкой побежал открывать. — Мама! — Я не твоя мама, толстяк, — послышался голос снизу. Ученик Дяди посмотрел вниз, а потом оглядел гостей. — Даня? — удивился Тору. — Ты как здесь? А кто это с тобой? — Привет, Тору, — поздоровался я. — Давай войдём и мы всё объясним. Команда Зима и Эльвин прошли внутрь и Тору закрыл дверь. Все повернулись. — Даня? — удивлённо спросил Джеки. — Что ты здесь делаешь? — Рождество и Новый год под угрозой, — сказала за меня девушка со светло-розовой кожей, фиолетовыми глазами, белоснежными волосами и рогами на голове (это была Рейла). — Санта Клаус и Дед Мороз в опасности. Их удерживает тёмный маг Даолон Вонг. Услышав имя тёмного мага, Дядя выронил ёлочную игрушку. — Ай-яй! — воскликнул пожилой мужчина. — Вы его знаете? — спросили Даша (Кэт) и Кира (Ким). — Да, встречались в молодости, — сказал Дядя. — Он очень сильный тёмный маг. Джейд повернулась к группе и подошла к двум девушкам необычной внешности. — Ух ты, какие красивые! — восхитилась девочка с иссиня-чёрными волосами. — Как вас зовут? — Меня Крессида, можно просто Кресси, — ответила девушка, похожая на Рейлу, только кожа у неё была похожа на звёздное небо. — А это моя сестра Рейла. Очень приятно. — Кресси и Рейла протянули Джейд четырёхпалые руки. Джейд с огромным удовольствием их пожала. — Меня Джейд зовут, я племянница Джеки. А разве у эльфов есть рога? — спросила она. — Джейд, конечно, есть, — сказал я. Когда все познакомились, Эльвин рассказал, что произошло на Северном полюсе. Джейд подошла к эльфу Санты. — Значит, нам нужна команда Джейд, — сказала девочка. — Давай, запрыгиваем в сани, я покажу, куда лететь. Мы запрыгнули в сани и полетели на поиски тех, про кого сказала Джейд. Сначала мы полетели на светский приём. Там мы нашли женщину в красивом платье с иссиня-чёрными волосами (это была Вайпер). Она разговаривала с мужчиной и откровенно скучала. Джейд ей всё рассказала и познакомила со своими новыми друзьями. Вайпер согласилась помочь. Потом наша рота полетела на поиски Эль Торо и Пако. Мы нашли их и увидели, как Эль Торо помогает Пако одеть игрушку на кактус. Рассказали им всё. Они тоже согласились помочь. Команда по спасению главных праздником и Санты Клауса с Дедом Морозом была собрана. Наша рота села в сани и полетела на Северный полюс.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.