ID работы: 12964554

Аутсайдеры: Как тёмные маги пытались украсть Рождество и Новый год

Джен
R
Завершён
14
Henry_Creel бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 45 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 6 Финальная битва и счастливый конец

Настройки текста
Примечания:
Когда мы увиделилюдей, стоящих рядом с Даолон Вонгом, Рейла и Кресси зарычали: - Вирен и его команда! На это раз они от нас не уйдут! Сказав Маше оставаться в безопасности, мы выскочили из сугробов и напали на тёмных магов. Завязалась драка. Были слышны лязг металла и взрывы. Вдруг в небе сверкнула молния. Эльфийки посмотрели вверх и широко улыбнулись. - Зим! Никс! Голубой дракон и небеснокрылая эльфийка вступили в схватку с Виреном и Даолоном Вонгом. Тут открылся портал и в Ааравоса прилетела булава. - Неужели вечеринка закончилась или про меня все забыли? - послышался мужской голос. Рядом со мной стоял парень в крылатых доспехах и в шлеме с клювом. - Млад! - Я был счастлив, видя своего друга. Даолон Вонг призвал на помощь своих воинов тёмной Ци. Битва продолжалась. Наконец команда Зима одержала победу. Тёмные маги щёлкнули пальцем и исчезли, пообещав вернуться. Команда ворвалась в дом Санты и Деда Мороза и освободили их. - Спасибо вам огромное! Вы спасли нас и праздники! - сказали они. - Рады служить, - улыбнулись Кирилл, Даша (Кэт) и Кира (Ким). Вдруг мы услышали звон колокольчиков. Выбежали на улицу и увидели сани, в которых сидели Тору с детьми. Мишка Маши тоже пришёл. - С Новым годом и Рождеством! - Дед Мороз, Снегурочка, Санта Клаус и Миссис Клаус сели в сани и улетели. Команда радовалась победе и стала праздновать праздники. Ели загорелись разноцветными огоньками, на Маше появился наряд Снегурочки. Она обрадовалась. Все были счастливы. В небе показались существа, похожие на дельфинов. - Смотрите, - воскликнули эльфийки. - Какие красивые! - Это наш с Каллумом вам подарок, - улыбнулся я. - Космические дельфины были в этой галактике и мы... Я не договорил, так как Кресси обняла и поцеловала меня. Рейла и Каллум последовали нашему примеру, а потом Рейла поцеловала меня. Под конец Джейд сфотографировала Джеки и Вайпер, они тоже поцеловались. А потом она сделала совместное фото.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.