ID работы: 12964595

Если бы это было так

Гет
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
За окном холодный дождливый вечер. Рыжеволосая девушка сидит за столом и пьёт чай, разговаривая о чем-то с родителями, пришедшеми недавно с работы. Девушку не отпускало странное чувство тревоги, которое с каждым часом нарастало всё больше. В коридоре зазвонил телефон. Мишель встала и пошла к нему, чтобы ответить. - Алло. - Коротко сказала рыжеволосая, одной рукой держа домашний телефон, а другой опираясь на тумбочку. - М... Мишель, ты срочно должна вернуться домой... Он сходит с ума, ты ему нужна... - Начал тараторить парень на той стороне провода. Это был Дейв и, судя по голосу, он был сильно взволнован, даже больше напуган. - Дейв, ты же знаешь, что мы поругались и я не хочу его видеть! - Она начала повышать голос на собеседника. - Нет, ты не понимаешь, на кону его жизнь... Он сказал, что хочет покончить с собой! Помоги ему, пожалуйста, он меня не слушает! Девушка бросила телефон и поспешила к дому парня, не сказав ничего родителям, у которых жила некоторое время после ссоры. Она бежала так быстро, что казалось, могла с лёгкостью обогнать автомобиль. На улице шёл сильный дождь, мешая ей видеть что-либо, но это не останавливало девушку. Сердце билось с неимоверной силой. Мишель очень боялась потерять парня, потому что он не раз пытался свести счёты с жизнью. Ещё поворот и она врывается в дом, подскользнувшись мокрыми носками на полу, она встала и побежала на второй этаж, стирая слёзы и капли дождя с лица. Она видит его силуэт за стеклянной дверью оранжереи, тут же вбегая в помещение. В руках блондина был дробовик, который он уже подставил ко рту, но руки девушки умело вырвали оружие и оно упало куда-то на пол. Слёзы стекали с лица музыканта, он ещё пару раз пытался поднять ружьё, но всё безуспешно. Мишель обняла его дрожащими руками, прижимаясь всем телом к парню. - Я люблю тебя, идиот! - Крикнула она, схватив блондина за лицо, и посмотрела в его голубые, как чистое небо, глаза. Он аккуратно опустил свои руки на талию рыжеволосой и молча вцепился в сладкие губы. В этот момент парень успел миллион раз пожалеть о том, что эта мысль вообще пришла ему в голову, потому что он не представлял, как мог оставить это беззащитное рыжее чудо. - Прости меня, пожалуйста, прости... - Всё хорошо, я с тобой и больше никуда не уйду, обещаю! - Сказала девушка и снова прижалась к родному человеку. В этот момент в оранжерею вбежал Грол, которому недавно звонил Курт с целью попрощаться. - Господи! - Всё, что сказал барабанщик перед тем, как обнять друзей. После долгих объятий, ребята отпустили друг друга. Дейв и Курт спустились вниз, чтобы поговорить и успокоиться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.