ID работы: 12964612

Важный

Слэш
PG-13
Завершён
73
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 9 Отзывы 11 В сборник Скачать

necessary.

Настройки текста
— Ты всегда живёшь и убиваешь Дракона, а я летаю в спектаторе, как ёбанная декорация, бл*ть! Рома в ответ лишь смеётся, но в родном голосе улавливает нотки горечи, в груди неприятно покалывает после этих слов ещё несколько секунд. Рома решается прислушаться к своим ощущениям и наставляет себя обязательно поговорить об этом с Джонни после окончания съёмок. * Они прощаются с аудиторией, и Рома, положив наушники на стол, идёт в соседнюю комнату, даже не выйдя из меню лаунчера. Стучится, прежде чем зайти, открывает дверь, мягко нажимая на ручку. — Джонни.. — Рома? — тот крутиться в кресле в сторону, чтобы быть лицом к собеседнику. — Ты чего здесь. — Ну.. пришёл. В общем... у тебя всё хорошо? — Чиво? — Джонни вскидывает брови, показывая своё абсолютное непонимание. — Ну.. твои слова.. "как декорация", — Колбая усмехается, потому что Рома пропустил мат, но всё ещё не понимает, к чему тот клонит. — Это звучало так.. Я.. Я хотел сказать, что ты важен, Джонни, — подходит ближе. — Всегда важен. Джонни вмиг становится серьёзным. — С чего бы такие речи.. — С того, что ты никогда не был.. декорацией. Моя аудитория тебя любит и всегда тебе рада. — Ну.. ладно? — Джонни озадаченно сидит, и даже не знает, что ему ещё сказать и нужно ли это делать вообще. Нужно ли делать вообще? Рома в ответ молчит, останавливается возле Джонни, всё ещё сидящего в своём кресле. Наклоняется, быстро чмокая в губы, и так же быстро отсраняясь. Его щёки краснеют, сердце дрожит в неровном темпе, но Рома, не встретив сопротивления.. .. Целует вновь. «Ты важен». Зажмуриват глаза, ладонями невесомо касаясь плеч, и не отрывается от губ, ведь всё ещё не видит сопротивления. Прикусывает нежно губу, «Ты нужен». Водит руками по телу везде, где достаёт, «Ты мне нравишься. Любым нравишься». С опаской садится на чужие колени медленно, оттягивает одной рукой волосы на загривке, ведёт ей же вниз по шее, мнёт чувствительную кожу, прижимается плотно грудью к груди, «Я люблю тебя». И всё ещё не чувствует сопротивления. Джонни, отойдя от шока, потому что это же Рома — друг Рома.. — двигает губами в ответ, принимая ласку. Рому ведёт. Роме плохо от того, что Джонни грустно, и так хорошо одновременно, ведь Джонни ответил. Этот серьёзный Джонни ответил глупому — ему — Роме. Фильченков прерывает поцелуй, шепчет обрывисто, — Ты так нужен, Джонни.. Я.. Почему ты так говоришь, зачем же.. — говорит комканно, почти неслышно. — Ты.. Я.. Нужен.. — будто на грани истерики. Джонни, всё же, решает забить на статус их отношений, кладёт руки на чужую спину, поглаживает-похлопывает, пытаясь успокоить. Потому что такой Рома — непривычный. Такого Рому хочется прижать к себе, стать ему опорой. Колбая внезапно осознаёт, что хочется сцеловать дорожки слёз. И решает сейчас не думать о том, что это может быть не правильно. Потому что чужие губы дрожат в изломе, глаза покрасневшие, а руки слишком крепко цепляются за тёмную джоннину футболку.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.