ID работы: 12964662

чудаки с помойки.

Гет
R
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 4 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
они любили молчать. глупое действие, но до безумия родное. Яна всегда ненавидела тишину ,но рядом с ним возникали совершенно другие ощущения. она эпицентр громкости, яркости и... лжи. для нее очередной парень, который оплатит кофе, был мало интересен. в ее привычке и инстинктах - глупая милая улыбка, сладкий приторный запах ванильных духов и много милого жаргона. эти тонны розовый ваты настолько осточертели, что она уже не выдерживала. сигарета тлела в тонкой ручонке миловидной девочки. дым струился в направлении ветра, туда же куда и держали свой путь сотни ненавистных мыслей. вечные муки от мыслей в собственной голове не давали спать. она готова была разодрать к чертям кожу, вырвать волосы лишь бы поспать хоть пару часов. но никто не заметит ее грустное лицо. никто не увидит ее слез. никто не узнает ее личность. бездарная дочь-нормис своей матери-изгоя. пару лет назад она была той самой неформальной девочкой, действующей против закона и предрассудков общества. нескрываемый саркастичный грубый горе-подросток, без знания чувства такта. сейчас она - чрезмерно милый человек, который готов посвятить всю себя на спасение людей. лишь с наружи. никто не услышит ее мыслей, где она проклинает весь свет и гнёт маты как сапожник. никто не узнает, сколько раз она думала о смерти и попытках всё закончить. она лицемерка. Яна думала, что если скроет все свои проблемы то они действительно уйдут. глупенькая. сигарета давно истлела и полетела в мусорку, за ней и вторая. гребаная заклинившая зажигалка не выполняла свою основную задачу. где огонь? она равно выдохнула хватая сигарету двумя пальцами. видимо не сегодня. интересно будь она такой же как мать, ее бы тоже любили? по настоящему? ха-ха, глупышка Яна. думает, что ее полюбят за способности? никогда. в этом мире, таким лживым лицемерам, как ей нет места. – неудачный день? - парень, что пялится на нее несколько минут подряд, только сейчас попал в ее поле зрения. – скорее жизнь. - она начинала свою привычную лживую улыбку. – могу чем-то помочь? – да. - она выпрямился и подошел ближе. – перестать наигранно улыбаться и сходить со мной на свидание. его невозмутимый вид заставлял поежиться. она хотела открыть рот и нагрубить, но образ не позволял. – боюсь вы сильно ошиблись. - она была похожа на змею, шипя это. – я не играю. он покачал головой. – брось. сегодня вечером в парке? или завтра утром в кафе? - она начал набрасывать варианты. – хотя, тебе не нравятся публичные места. так что сходим в другое место. - он приветливо улыбнулся, чем заставил ее ещё больше оцепенеть. – слушайте мистер... – Яна, перестань притворятся. - его взгляд сменился на жалостливый. услышав свое имя она изменилась в лице. шок, страх, недоверие все смешалось на нем. такая настоящая она? нет, она испуганна, это страх раскрытия её личности. ее взгляд исподлобья был настолько тяжёлым, что даже ее собеседник наклонился ближе. зелёные глаза искрились от злобы, что поразило улыбку парня. – мне нравится. - он смотрел на нее не отрывая взора. девушка взорвалась. злость густой лавой растеклась на языке. и слова вырвавшиеся на парня были на ее совести, но являлись именно его виной. громкий шлепок пощечины и цоканье каблуков по бетонному покрытию дорожки. глупая усмешка парня и взгляд на спину уходящего. знала бы она, сколько картин он посвятил своей музе. сколько бессонных ночей с ее образом он провел. ксавье сталкер? нет. одержимый? нет. он яндере? тройное нет. с самого первого дня их знакомства он повел сколько лежит на ее плечах. он наблюдал из далека за ее взлетами, падениями, ложью, смехом. он всегда был на ней. тень, которую Яна никогда не замечала. он связал с ней всю свою жизнь, готов отдать каждый кусочек себя и своей души, лишь бы залечить ее. но сколько бы попыток он не предпринимал, Сайано всегда сбегала. от своих проблем и парня. *** Яна валялась посреди своей квартиры, слушая музыку, лишь бы перебить свои мысли. она сбросится с крыши если все сокрытое станет явью. музыка перебивала не только мысли, но и настойчивый дверной звонок, который уже на протяжении получаса пытался достучаться до хозяйки. девушка сконфуженно встала и поплелась к двери. – доброй ночи, я конечно понимаю но второй час... - на пороге стоял тот самый чудик с мусорки. – ты все равно не спишь. твоя бессонница только на руку. - он положил руку на дверь, преграждая путь закрытия. – мистер, вы сталкер? - она напрягалась. – да. - она улыбнулся. – каждую ночь сижу под окном, хожу за тобой по пятам и отправляю безумные любовные письма. она сморщилась. – Яна. ты серьезно не помнишь, кто я? - он нагнулся заглядывая в глаза девушки, ища ответ. – ксавье. получив недоуменный взгляд, хмыкнул. – ксавье Торп. сын Винсента. ублюдком ты меня еще назвала. - он уже улыбался во весь рот. глаза девушки медленно расширились и превратились в два больших блюдца, что породило смех собеседника. девушка отошла на пару шагов и схватилась за рот, зажимая. ксавье воспользовался этим зашёл в квартиру и закрыл за собой дверь. Яна все ещё была шокирована и наблюдала за выходками знакомого. тот в свою очередь по-хозяйски и поведал куртку. девушка присела на корточки, наблюдая как он незамысловатыми движениями ставил чайник и резал любимый шоколадный тортик на кухне-студии девушки. ее взгляд дрожал от накатывающей необоснованной паники. слезы головы были начать свой путь вдоль бледных щек. парень вовремя подметил странное состояние девушки и подошёл к ней. он сел в такое же положение, что и яна заглядывая в ее глаза полные слез. – потому и просил прекратить. - он прикоснулся к черно-красным волосам. – себя ведь убиваешь. спусковой крючок спустил все ее прошлые заблуждения. часовой механизм, по правилам которого она жила все это время с треском сломался. все ее якоря оборвались и слезы пустились в свободное плавание по бесконечной рубашке ксавье. она и сама не помнила как давно попала в его объятия и как так вышло, что они уже на кровати, а ее клонит в сон. лишь рука, которая вырисовывал странные узоры на ее виске, гладящая ее волосы и чувство взгляда на ней заставило открыть припухшие от рыданий глаза. – это могло бы быть совершенством.. или ядом карающим в твой рот.. - напевал себе под нос Торп. – поешь как сирена.. люби меня пока твои запястья связаны. его голос эхом раздался в сознании Яны, оставляя приятный шлейф теплоты. – ты точно не сталкер? - с полу перекрытиями глазами тихо промолвила девушка. – если я был им, ты бы уже была связана и закинута в мою машину. а сами мы бы были по пути в дремучий лес. - он улыбнулся и убрал руку с щеки. – весомо. - она кивнула головой и поморщилась от отсутствия уже привычной ласки. ее глаза наконец раскрылись полностью. ощущение выспавшегося тела было так приятно. она давно так не отдыхала. лёгкий поцелуй, похожий больше на мазок на губах, заставил окончательно пропасть ноткам сна в воздухе. глаза удивленно открылись, но наблюдали лишь парня, который ставил чайник снова. щеки покрылись румянцем, а голос противоречиво заорал. – извращенец! - одеяло накрыло с головой красные уши. – тебе нравится. - он улыбнулся. – а если тебе нравится, нравится и мне.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.