ID работы: 12964692

Искуситель

Гет
NC-17
Завершён
1
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Искуситель

Настройки текста
      Глупая. Сейчас,лежа на Его кровати, я могла только костерить себя. Дура. Полная, и неисправимая дура. Все еще не понимая, как могла это допустить, смотрела в потолок и вспоминать все, что к этому привело...

***

      Мы начали общаться, когда я только закончила школу. На тот момент я только рассталась с парнем и моя подруга делала все, дабы меня развеселить. Наше знакомство не назвешь шибко запоминающимся. При первой встрече он пытался меня подколоть, но уже тогда доведенная бывшими однокласника до ручки не стерпела и ответила. Это забылось. После меня как-то незаметно затянуло в их компанию. Тогда их было трое. Рем, Гор и Дит. Постепенно я привыкла к ним, и даже постоянные попытка Рема меня подколоть прошли мимо. После мы незаметно с Дитом сблизились и начали встречаться. Лика, моя подруга, все время была рядом и поддерживала меня, как и я ее, поэтому когда Дит поставил перед выбором он или компания я не стерпела. После были и угрозы, и попытки "нормального" общения, но уже было поздно. Я послала все к чертям и забыла этот момент как страшный сон. После мы уже общались вчетвером, иногда с их стороны кто-то присоединялся, иногда с нашей. С Гором мы быстро нашли общий язык, но уже тогда я для себя решила, что больше никаких отношений не хочу. Хватит. И просто продолжала общение. Я видела, что нравлюсь Гору, но никакие попытки не смогли пробиться сквозь мою броню. Прошли годы, было много всего. Рем начал встречаться и это было самое уморительное зрелище. Вроде неглупый парень, но выбрал в итоге ту, что из себя представляла только пустышку, помешанную на себе. Ну, как говориться, лубовь зла, полюбишь и к... кхм, тело. И самое смешное было тогда, когда она начала меня ревновать к нему. Смех и только. А все потому, что я могла спокойно общаться с парнями на различные темы (что поделать, я не была образцовой "цыпочкой", помешанной на цацках и себе) и постепенно запретила ему общаться.       Прошло еще немного времени и со стороны Гора к нам присоединился Нав. Тоже интересный персонаж, колоритно дополнил компанию. А вот Лика все больше от меня отдалялась, пока не исчезла совсем, поддавшись влиянию меркантильной дуры, что до сих пор ею пользуется. Ну что же, это ее выбор.       Следующие пару лет пролетели незаметно. Мы то общались, то пропадали, погруженные бытовыми и рабочими проблемами. Иногда появлялся Рем. Но так же быстро пропадал. Потом исчез Гор. Как оказалось, он встретил девушку в игре и решил с ней встречаться и даже сьехались, но девица оказалась настолько ревнива, что жуть берет. Хотя и ее понять можно, она старше его, соответственно боится, что он может ее бросить.       Спустя какое-то время мне написал Рем. Начали общаться, а со временем и видеться по выходным. Самое забавное началось тогда, когда он начал мне намекать, что хочет меня. Но начал, зараза, издалека. Сначала просто взял за руку. После стал класть руку на бедро. О, кто бы знал, каких усилий мне стоило удерживать эмоции под контролем. Постепенно я привыкла к нему. Даже шуточки про обмен джоулями стал привычным (периодически вырубали свет и соответственно отопление не работало). А потом в одну из встречь спросил, может ли он меня поцеловать. Смешной. Я ему так и сказала, что если хочет, то почему не сделает. И таки сделал. Но как бы он не уламывал, в тот вечер я не сдалась. Даже потянуло рассказать о своих скелетах в шкафу (то есть о первых неудачных отношениях) из-за которых было страшно кого-либо подпускать. Естественно Рем не понял, но мне стало легче.       И вот наступили новые выходные. Я знала, что он будет. И решилась. Он стал первым, кто сразу сказал, чего хочет. Не юлил, не лицемерил. Просто сказал. Быстро закончила с делами дома и написала ему. И он забрал меня к себе. Сели смотреть фильм. Потом легли и он притянул меня к себе. За те полтора часа, которые исчислялись половиной фильма, мы успели несколько раз съязвить, поцеловаться и просто раслабиться. А потом Рем не вытерпел. Я первые минуты я опять испугалась, а потом пустила все на самотек. И как он не старался сдерживаться, ничего не вышло. Все было странно. Я еле сдерживала ту лавину эмоций, что бурлила внутри. И все дальше уносилась за грань.       После, когда он ушел в душ, я оделась и села. Немного подумав, откинулась назад и просто уставилась в потолок. Мы это сделали. И ничего не изменит этот факт. Даже мое настойчивое желание показать, что все хорошо.       Дальше было все слишком банально. Рем отвез меня домой и на этом все практически закончилось. Мы почти не общались и постепенно я начала себя убеждать, что это было просто так. И чаще всего (да кому я вру, всегда за редким исключением) первая писала я. А мысли нет, нет и возвращались в тот вечер. Искуситель. Он сразу и честно сказал, что ему нужно. И что возможно продолжение. Но только возможно. Это я уже себе додумала остальное. Сжимая руки в кулаи с сцепив зубы я продолжала жить, будто ничего не произошло. Работа-дом. Дом-работа. И так изо дня в день. Кто знает, возможно пройдет время и все забудется. Но Он всегда останется первым. Тем, кто смог сломать мою стену своей честностью. Мой Искуситель...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.