ID работы: 12964718

agrest-it’s not just a surname,it’s a brand

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
alexandranikm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

canopy(пролог)

Настройки текста
                  flashback 10 лет назад. — Адриан, спустись вниз, пожалуйста, — послышались крики с первых этажей особняка Агрестов, где на данный момент решались вопросы владения бренда «agreste». — Да, Пап? — задал вопрос Адриан, выходя из лифта, который остановился в нужной комнате. — Так как, я уже не в состоянии самостоятельно заниматся компанией, нужно было выбирать между тобой и Феликсом, но как показали ваши результаты работы, ты справился с ней лучше, а так же ты старше и готов взять на себя ответственность за бренд. Я с полной уверенностью утверждаю, что руководство над компанией переходит к нему, — сняв очки и положив их на стол, произнёс Габриель.Какого черта, Пап? — крикнул Феликс, убийственно посмотрев на своего отца, который протягивал бумаги его брату. — Феликс, когда прийдет время, ты тоже сможешь управлять компанией, но когда станешь старше, сейчас ты не готов, — посмотрев на сына, сказал Габриель забирая документы у Адриана. —Поздравляю, Братец, — прошипел Феликс, украдкой смотря на счастливого Адриана.        Сейчас. — Да, я просто не знаю что с этим делать, они заваливают не только оценки, так ещё и домашкой! Я с ума так сойду! прокричала в телефон Маринетт, разбирая конспекты и тетради. — Девочка, да и не говори, кошмар какой-то, но ладно, прорвёмся. Вечером как закончишь, хочешь куда нибудь сходим? Развеемся послышалось на другом конце трубки от Альи — лучшей и единственной подруги Маринетт. — Можно, если не умру от количества домашней работы, ей богу, взыдыхая, сказала синеволосая. —В девять? спросила Алья. —В девять, повторила, но уже подтверждая Маринетт.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.