ID работы: 12964718

agrest-it’s not just a surname,it’s a brand

Гет
PG-13
В процессе
8
автор
alexandranikm соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

maybe,it will love?

Настройки текста
Примечания:
После того вечера прошло не мало времени,пару дней конечно это не месяц,но ни звонка,ни сообщения Маринетт не получила от Агреста,так как сама боялась написать,но его угрозы судя по всему не оправдались,до одного момента… — Да кого там угораздило в 6 утра писать?, Маринетт вылезла из под подушки и взяла телефон в руки, так уж природой получилось, что она от любых звуков просыпалась.

AdrienAgreste:

—Здравствуй, Маринетт, чего не пишешь? Мы же вроде бы договорились. Я все жду и жду, а сообщения от тебя нет.

MarinetteD.C:

—Здравствуй, и тебе доброе утро. Я уже не помню почему не написала. Да и твои угрозы не оправдались. Бинго! умело врешь Маринетт, так держать.-подумала про себя девушка печатая сообщение.

AdrienAgreste:

—Но я пишу сейчас. Ты вечером пойдёшь со мной на ужин?

MarinetteD.C:

—Нет, — ответила девушка и через минуту добавила. — Я подумаю.

AdrienAgreste:

—Детка, не мучай меня, все равно же пойдёшь.

MarinetteD.C:

—Я тебе не детка. Во сколько? — девушка, все еще не соображая, потрясла головой и посмотрела в телефон.

AdrienAgreste:

—В семь сорок вечера, я заеду.

MarinetteD.C:

—Сейчас пришлю адрес.

AdrienAgreste:

— Я уже все узнал, не переживай.

MarinetteD.C:

—Допустим, — написала Маринетт и легла обратно на кровать. Через секуду контакт был переименован в «А.А». Маринетт пыталась придумать, что же ей делать сейчас, ведь на часах шесть утра. Ее уже достаточно разбудили. Она больше не уснет. Ужин будет в без двадцати восемь, поэтому есть ли что нибудь лучше, чем разбудить свою лучшую подругу? Вопрос прост, ответ на него не нужен, поэтому через пару минут на телефоне Альи раздался звонок. — Что тебе надо? ну уж очень недовольно проговорила рыжая пытаясь словить “connect с миром”. — Доброе утро, есть хорошие новости, ну или нет, лежа на спине и вытягивая руку вперёд, чтобы посмотреть на ногти, сказала Маринетт. —Говори, и я иду обратно спать, заваливаясь на другой бок, сонно проговорила Алья. —Пф, не думаю, что у тебя получится после той информации, что я тебе расскажу. — Заинтересовала, рассказывай. — Адриан зовёт меня на ужин, в семь, с улыбкой, в ожидании реакции подруги, сообщила Синевласка. — Подожди, что? привставая с кровати сказала Сезáр. — Да, представь себе, так что просыпайся и тащи свою тушку ко мне, нам есть чем заняться сегодня, спускаясь с кровати, проговорила Дюпен-Чен. — Ладно, до встречи, с неким непониманием сказала Аля. —До встречи. После того, как Маринетт спустилась вниз и умылась, в дверь позвонили. Та сразу поняла кого принесло к ней на крыльях ветра. Открывая дверь, Мари увидела свою подругу, которая просто цинично зашла в квартиру Синевласки и села на диван. — И тебе привет, повернувшись и с недоверием посмотрев на рыжую, которая в этот момент сидела и смотрела в пол, в попытке понять, кто она, и что здесь забыла, сказала ей Маринетт. — Ага, послышалось от Сезар. — Чай? Кофе? проходя в кухню, спросила девушка. — Все что угодно,я хочу спать…ответила засыпающая Алья. Сейчас без всего останешься,дарю воду, с насмешкой сказала Мари, ставя на стол стакан с водой. Ну что,будем тебя готовить? спросила Рыжая, смотря на свою подругу. Время семь утра. И? Позже, поз-же, повторила Синевласка. Ладно, предлагаю посмотреть кино, иначе я сейчас усну, допивая воду и оставляя стакан на столе, сказала Алья. Маринетт забрала стакан со стола, поставила его в раковину и взяла в руки пульт, чтобы посмотреть, что идет по телевизору. Что будем смотреть? Да хоть новости, с неким безразличием сказала Сезар, и легла на подушку. Мари включила детективный фильм и легла на подушки рядом с подругой, у которой слипались глаза. Некоторое время она думала о свидании с Адрианом, а потом погрузилась в сон. — Маринетт, ты слышишь меня? — Спросила Алья, некоторое время спустя. Кажется, девушки уснули еще в самом начале просмотра, посмотрев пару минут. — А? Да, да, конечно, — ответила Маринетт и постаралась понять, что происходит в фильме. — Ты все еще думаешь о свидании с Адрианом? — продолжила Алья. — Ну... да, — призналась Маринетт. — Я так волнуюсь. Я не знаю, что мне надеть, что мне сказать, как мне вести себя... — Не переживай. Все будет хорошо. Тем более, ты точно ему понравилась, — успокоила ее Алья. — Ты думаешь? — спросила Маринетт, — Конечно. Он же пригласил тебя на свидание. Это точно знак, об этом надо написать в блоге, — уверенно сказала Алья. — НЕЕТ, только не в блог! — Если не будешь самой собой, то точно выложу, — воскликнула Алья. Они продолжили смотреть кино, но Маринетт все еще не могла отвлечься от мыслей о свидании с Адрианом. Она надеялась, что все пройдет хорошо. Фильм закончился через сорок минут и подруги пошли в комнату Маринетт. Они решили подобрать наряд для свидания с Адрианом. Синевласка открыла свой шкаф и начала примерять разные платья. — А как насчет этого? — спросила она, показывая платье розового цвета с белыми цветами. — Нет, это слишком мило. Тебе нужно что-то более элегантное, — ответила Алья. — А это? — спросила Маринетт, показывая платье красного цвета с черным поясом. — Нет, это слишком ярко. Тебе нужно что-то более нежное. — Может это? — спросила Маринетт, показывая платье голубого цвета с белыми полосками. — Да, это идеально! Это твой цвет! И оно отлично подчеркивает твою фигуру и глаза, — восхитилась Алья. — Да, мне тоже нравится. Я возьму его, -- сказала Маринетт и положила платье на кровать. — Отлично. Теперь давай подберем украшения и обувь. Они продолжили подбирать аксессуары и обувь для свидания с Адрианом. Девушки остановились на серебряном ожерелье с подвеской, на серьгах в виде сердечек. К платью отлично подошли белые туфли на каблуке. В шкафу Мари нашла сумочку в тон платью. — Вот так лучше. Ты просто потрясающе выглядишь! — похвалила Алья подругу. — Спасибо, Алья. Ты не представляешь, как помогла мне, — поблагодарила Маринетт свою подругу. Они посмотрели на часы и увидели, что уже шесть часов вечера. — Ой, скоро приедет Адриан! Надо сделать макияж! — воскликнула Маринетт. — Да, давай скорее! Алья сделала легкий макияж подруге, когда они увидели, что за окном стоит черный лимузин.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.