ID работы: 1296473

Счастье несчастной девушки

Джен
G
В процессе
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Громкий звон будильника. Она встала и пошла в ванную, зная, что день будет ужасным и как всегда, произойдет что-то нехорошее. Она жила в России, в очень маленьком городке, о котором практически никто не слышал. Ей было 15 лет. Инна была очень стеснительной и тихой девушкой. Но главное она была Дирекшионером. Она была им 3 года. Все эти 3 года она надеялась, что один день One Direction приедут в Россию с концертом, она надеялась, что хотя бы один участник популярного бойбэнда зафолловит её. Но её надежды были напрасны. Она понимала, что это просто невозможно, но она не переставала верить... В то утро шёл сильный снегопад и выла вьюга. Она шла очень медленно, слушая свои песни в плеере, и наслаждалась новой песней своих кумиров. Придя в школу, она как обычно, влипла в неприятную ситуацию... Но к счастью, этот конфликт быстро решился. Уставшая и с болезненным видом она пошла домой. Инна не горела желанием идти домой, так как она знала, что её ждёт очередной недобрый разговор. Когда Инна пришла, её с радостью встретила мама. Инна была от такого в шоке, ведь её родители никогда не встречали так. Инна, сняв сумку и положив её в кресло, прошла в комнату и села за компьютер. Она постоянно искала все возможные сайты с информацией о концертах One Direction. Но всё было безуспешно. Расстроившись, она пошла на кухню. Вдруг ей кто-то позвонил. Это была её самая лучшая подруга Катя. Катя была очень милой и умной девушкой, никогда не обижала Инну и уважала её. Но её слегка раздражали разговоры о One Direction. Но Катя знала, что она у Инны единственная подруга, и старалась не подавать вид, что ей это ужасно надоело. Инна ответила и сразу же из трубки начали доноситься дикие вопли и истерический смех. - Что с тобой, Катя? Чего ты орёшь, как резанная!? - Включи Muz TV! - Заче... - но тут Инна не успела договорить.. - ЖИВООО!!! Инна, вся перепуганная подбежала к телевизору и включила тот канал. На мгновение у неё отвисла челюсть, так как она увидела фото One Direction. - Только что поступили в продажу билеты на концерт One Direction. Концерт состоится 8 января в Москве, в СК Олимпийский. Стоя с открытом ртом, она ничего не понимала. Она стояла и думала, вдруг она спит и это всего лишь глупый сон. И тут она как сумасшедшая побежала к компьютеру. В течении пяти минут она нашла сайт с билетами и её радости не было предела. И тут её радость резко обрушилась. Инна знала, её мама никогда не купит ей билет и она никогда не увидит парней... У Инны навернулись слёзы. Она осознавала, что она не сможет поехать из-за финансовых трудностей в семье. В комнату вошла её мама. - Чего ты плачешь. И Инна рассказала матери о концерте.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.