ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Наруто Узумаки

Настройки текста
Примечания:
Ну,телефон у него посредственный как и у всех,в чехле тоже семейная фотография и фото рамена.Заглянем внутрь. На обоях стоят Химавари и Боруто.На экране блокировки стоят Хината и Кушина.Минато не вместился. Галерея:Ну тут у него много чего,семейные фото,он сам, фотографии с друзьями,видео которые он снимал в пьяном состоянии,фото спящей Хинаты.Несколько фото с Саске и Сакурой.Всякие мемы которые он оправляет друзьям.Галерея у него,кароче говоря обширная. Instagram:В отличие от Саске,его Инстаграм просто блещет радостью Ник:Наруто Узумаки. Описание:Люблю рамен,жену и семью. Подписки:Много. Подписчики:Тоже много(там Саске нету) У него самые различные фотографии,с семьёй, друзьями,с женой,сыном. WhatsApp:Контактов у него очень много,прям жесть как много.Можно сказать он знаком с половиной города. Любимая женушка💜💜💜(Так ему Сакура Хинату сохранила): -Наруто-кун,ты скоро приедешь домой?

-Да, наверное.А что?

-Тут Боруто тебя ждёт,сказал поговорить нужно,лично,не по телефону.

-Хорошо,постараюсь по быстрее закончить работу.

-Угу. Сакура-чан: -Наруто,Сарада у вас?

-Не знаю,я же на работе,напиши Хинате.

-Я знаю что ты на работе, спрашиваю она случаем не у тебя на работе с Боруто?Дома их нет.

-Нет.

-Тогда ладно,пока.

-Пока, Сакура-чан.

Саске-теме: -Наруто!

-Что?

-Я тебя убью!

-За что?

-Сам додумайся!

-Саске?

(Не прочитано) Сай:

-Сай!

-Что?

-Помоги!

-Чем?

-Надо цветы купить.

-Я тут причём?

-У тебя жена цветочным магазином владеет?Владеет.Возьми красивый букет для моей мамы,жены и дочь.И привези их сюда, пожалуйста.

-Я тебе что курьером сделался,Есть такая служба, называется "СЛУЖБА ДОСТАВКИ",у них и проси.

-Сай?Саай!

(Игнор) Мама❤️: -Наруто,ты что Хинату расстроил!?

-Нет,мама,я ничего не делал, честно.

-Тогда кто её расстроил?

-Я не знаю.

(Не прочитано) Папа: -Наруто,ты на работе?

-Да,а что?

-Не возвращайся домой.

-Почему ?

-У твоей мамы явные намерения тебя избить.Надо ещё Боруто предупредить.

-Папа?

-Папа!

-Ты живой хоть?

(Все три сообщения не прочитаны) Какаши-сенсей: -Наруто,привет!

-Здравстуйте Какаши-сенсей.

-Как дела?Ты прочем книгу которую я тебе дал?

-Дела хорошо,а книгу мама порвала ещё до того как я её открыл.

-Нееет,моя книга,ты же понимаешь что он из ограниченной коллекции,там была подпись Джираи-самы.

-Какаши-сенсей, отшельник буквально живёт за километр от вас.Почему не пойдете к нему?

(Игнор, ведь Какаши обиделся) Сын: -Батя,у меня дела с друзьями так что дома буду поздно. (Сообщение отправлено 12:35,не прочитано) Темари: -Шикамару сегодня на работу не придет!И не надейся дозвониться до него,телефон у него конфискован Ёшиной-сама!

-Хорошо.

Чтож,это был телефон нашего любимого лисёнка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.