ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Какаши Хатаке

Настройки текста
Телефон Какаши пепельного цвета,с прозрачным чехлом,внутри чехла,мини фото с учениками,и стикери персонажей из "Тактики флирта".На обоях у него стоит один том "Тактики". Галерея: У него тут огромное количество отчётов и домашних работ.Так же очень много фотографий пьяного Саске,и всякие видео которые он тайком от всех снимал.И очень много мемов от Наруто. Instagram: Тут у Какаши нечего интересного,он не ведёт социальную жизнь. Ник:Kakashi_Hatake. Подписки:20 Подписчики:много. Фотографий у него нет. WhatsApp: Вот тут вот Какаши и живёт.Он переписывается с огромным количеством людей,но мы как всегда посмотрим на несколько контактов. Лисеныш Наруто🦊: -Какаши-сенсей?

-Да?

-Вы живой?

-Ну да?

-Вы на работе?

-Наруто!Ближе к делу!Что случилось?!

-Вам Сакура-чан писала?

-Писала.А что?

-Она злая,очень злая.

-Причина?И причем тут я?

-Вы сейчас в компании?Или в университете?

-Я сейчас дома,лежу.Читаю.Потом в университет пойду,у меня сегодня лекция.

-Прячтесь.

-Зачем?

-Говорю же Сакура-чан злая.Она сказала что несмотря на все её уважение к вам,она вас убьёт.

-За что?

-Вы Саске "Тактику флирта" давали?

-Давал....Только не говори мне...

-Да,она его нашла.И сказала что вы развращаете её мужа.

-Ой блиин,мне хана,я умру,если умру обязательно похороните меня с книгой,со всеми томами, желательно.

-Хорошо,держу за вас свечку.🕯️🕯️🕯️ Любимая ученица 🌸: -Какаши-сенсей.

-Да?

-Вы сегодня в университет придёте?

-Да,зачем это тебе?

-Да так хочу поговорить.

-Ну ладно, подожди меня в кабинете,ладно?

-Хорошо,вы только не опаздывайте. Злюка Учиха🙄: -Какаши!

-Что?

-Тебя убьют!

-Чего?

-Саске?

-Саске?!

(Сообщение прочитано в 09:36) Кохай: -Семпай,добрый вечер.

-Добрый,Тензо,добрый.

-Я хочу вам напомнить что завтра у вас лекция для первокурсников.И если вы опаздает,они исчезнут.

-Я помню Ямато,и у меня для тебя просьба задержи их хотя бы на 15 минут.

(Лютый игнор с вечера) Сай🧑‍🎨: -Какаши-сан, здравствуйте.

-Привет!Что случилось?

-Да так,решил проверить живой ли вы.

-Что?

Кушина-сан: -Какаши? - Какаши?! -КАКАШИ!

-Что случилось?

-Ухх...Живой.

-Что?

Минато-сан: -Какаши,я за тебя свечку поставлю!

-Зачем?

-Надо,Какаши,надо. Джирая-сан: -КАКАШИ!

-Да?Что случилось?

-Приходи проведать Джираю.

-Почему вы....Стойте,Цунаде-сама?

-Да,это я.Он сейчас с переломами лежит.Так что приходи,проведай его. Все остальные сообщения очень очень древние.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.