ID работы: 12964793

Давайте заглянем в телефон!

Гет
PG-13
Завершён
41
Поделиться:
Награды от читателей:
41 Нравится 35 Отзывы 7 В сборник Скачать

Итачи Учиха

Настройки текста
Телефон Итачи черный и дорогой.Стикеры он не использует.А на обоях стоят Изуми и Сарада. Галерея: Там у него очень много фотографий.Фотографигует Итачи все что можно и нельзя.Как-то он вернулся домой,а там на диване в обнимку спят Сакура и Саске,судя по позе Сакура после работы уснула,а Саске вернувшись домой лег рядом.Такую милую картину нужно было сфоткать и Итачи не стал сопротивляться этому.В другой раз он застал своих родителей готовящих в обнимку и опять же сфоткал и таких фотографий у него много,они не только с его семьёй,там там есть Наруто и Хината,Ино и Сай,Темари и Шикамару и даже Минато и Кушина.Так же он часто фотографирует еду которую он есть.Своих фотографий у него мало. Instagram: Этим приложением он не пользуется,бывает иногда выкладывает сторисы,а так его страница всегда пустует. Ник:Итачи_Учиха. Подписки:Только родственники. Подписчики:Их много. WhatsApp: Тут уже Итачи проживает жизнь,не так много как Какаши или же Мадара,но все же достаточно. Мама❤️: -Сына,во сколько ты сегодня вернёшься с работы?

-К ужину буду.

-Ок,не задерживайся. Племяшка🔥: -Дядь,не забудь забрать мои очки.

-Конечно не забуду дорогая моя.

-И если сможешь купи пожалуйста сладкое и чипсы,сегодня Чочо приедет с ночёвкой.

-Ок👌

Маленький глупый братик🥰:

-Саске, обязательно выпей лекарство, Сакура-чан волнуется.

-Она что всю компанию решила предупредить про мои лекарства,вы уже 10й человек который об этом напоминает.

-Ну она же волнуется.

Невестка🌸: -Итачи-сан,не забудьте про лекарства! Обязательно перед едой!Иначе ваше состояние ухудшидся.

-Дада,Сакура-чан я помню.

-И пожалуйста напомните об этом Саске🙏

-🫡,слушаюсь шеф.

Папа: -Итачи, документы не забудь взять.

-Хорошо.

Мадара-сан: -Итачи!Не смей!Просто не смей!Говорить Сакуре о том что я пил вчера!

-А что боитесь?

-Боюсь!Она же ученица Цуны!

-Не буду,не волнуйтесь.

Какаши-сан🌚:

-Доброе утро!

-Ага,доброе.

-Что без настроения?

-Посмотрел бы я на твое настроение если бы тебя в 7 утра в универ позвали из-за того что твоя группа туалет сжёг.<b>

<b>-Ого,а я думал хуже Саске и Наруто выпускников не будет.

-Будет,как оказалось 🙄

-Ну тогда не буду вам мешать.

Наруто🦊: -Итачи-сан!

-Что?

-Где Саске?

-Не знаю,дома был когда я выходил оттуда.

-Он мне срочно нужен.

-Ну так пиши ему,что ты мне пишешь?

-А ой,точно. Вот такое вот у нас исследование телефона Итачи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.