ID работы: 12964907

Другая История

Слэш
NC-17
В процессе
83
автор
NaluRey бета
Размер:
планируется Макси, написано 95 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
83 Нравится 52 Отзывы 29 В сборник Скачать

Лестница в Небеса

Настройки текста
Примечания:
      Со Джун несется на всей скорости, не замечая ни машин, едущих на встречу, ни людей, снующих туда сюда. Он катится около часа, пока спидометр не оповещает его о том, что бензина хватит лишь на дорогу домой, да кажется он вымотал и себя и своего жеребца. Он разворачивает своего железного спутника и несется обратно, решив сократить путь через дворы, именно через ту площадку, где раньше он играл в баскетбол.       Вот только его байк тормозит ровно в том самом дворе. Хан ругается на своего спутника жизни, а после замечает ту самую подворотню в которой когда-то его, неумеющего драться пиздили за все смертные грехи существующие на земле, и сейчас ему хотелось чтобы здесь было пустно. Но как оказалось нет. Только зайдя за поворот он увидел как одну плачущую девушку прижимает к стене какой-то дядька, лет тридцати, если не больше.       Дьявол в Со Джуне выходит на старт, в руках парень сжимает шлем, а затем пораздумав секунд десять, кидает его в мужика, ведущего себя как полный мудак. Реакция следует незамедлительно, мужчина тут же отлепляет свои отвратительные губы от девушки лет пятнадцати, и смотрит на человека посмевшего потревожить его дело. — Ты что творишь?! Совсем ахуел?! — Да мне кажется, что это ты берега попутал. Ничего не смущает? — Малец, иди куда шел, — быстро командует мужчина, ловя уже успевающую застегнуть блузку девушку и вновь прижимает ту к тенке.       Это становится точкой невозврата для Со Джуна, он за три шага сокращает расстояние между этим имбицилом лишенным мозга и собой и тут же бьет его по роже. Мужчина оказывается сильнее, однако разьяренного Хана после такого непростого вечера, сложно чем либо испугать. Не смотря на всю мощь это мужика, Хан оказывается уворотливие и уже через пару промахов и одному попаданию по его лицу, он оказывается сверху.       Ну, а дальше пьянящий адреналин и дело техники, отточенной за тяжкие годы его жизни, делают все за школьника. И как бы мужчина не пытался укрываться от ловких рук Хана, парня уже было не остановить, он мутузил его словно деспот, поднявшийся из самой приисподни. И даже представить страшно, что могло бы произойти если бы та самая девушка не тронула его за плечо. — Прекрати, хватит с него.       Кажется, именно это заплаканное лицо, напомнившее Со Джуну его принцессу, приводит парня в порядок. Парень встает с мужчины, который кажется уже всхлипывает и это не может не потешить эго младшего, все-таки сколько бы лет не было человеку стоящему перед ним, если это чмо обижает слабых беззащитных девушек, оно заслуживает наказания.       Мужчина, поняв, что бить его больше не будут, срывается с места и пулей уматывает из переулка, напоминая Хану далекое прошлое, когда бандиты из средней школы точно так же улепетывали, да, тогда он был под защитой, а сейчас каждый сам за себя. Хан опирается о стену, доставая пачку из кармана своих брюк. И не стесняясь присутствия дамы закуривает перед ней. — Ты как, в порядке? — уточняет он, хотя после такого вряд ли может быть что-то в порядке. — Сейчас чуть подуспокоилась. Спасибо тебе большое. — Как так вышло, что ты попала в переплет? — Этот человек раньше преподавал в нашей школе, он часто приставал к девушкам, но те ему корректно отказывали, а я послала его далеко и надолго, — будто коря себя за это сообщает девушка. — Отказ — это нормально, если тебе не нравится человек, ты не обязан с ним спать, — а затем Хан смотрит в ту сторону, где ранее скрылся этот долбоёб. — А таких как он, нужно кастрировать, причем на месте, — Со Джуна всегда бесили такие люди он правда не понимал, как можно так обращаться с девушками, ведь у него самого младшая сестра. — Иди домой.       Парень тушит быстро стлевшую сигарету в его губах и бредет к своему железному другу, думая, что пострадавшая уже ушла, вот только все оказывается не так. Ведь оказавшись у своего байка он чувствует как кто-то обнимает его со спины. Непонимание тут же появляется в карих глазах, как реагировать на такой жест, Хан правда не знает. — Спасибо тебе еще раз, — Хныча говорит девушка, заставив Со джуна почувствовать себя гадом, ведь через пару секунд он отстраняет чужие руки от своей талии. Он поворачивается к ней и аккуратно стирает слезы с ее щеки. И чувствует себя в этот момент главным героем какой-то дорамы, причем гребаной мелодрамы, и как-то это вовсе не бударажет его чувства, он обычный парень, которому явно эти все сопли ни к чему. — Говорил же уже, что не за что, Ты почему домой еще не ушла? — Заметила, что у тебя с байком проблемы, хотела помочь.       Только сейчас Хан замечает в руках девушки канистру с бензином, что не может не натолкнуть на вопрос, откуда у школьницы бензин? Однако все оказывается проще некуда, после того как девушка увидев удивление указывает на машину стоящую за поворотом, в которой сидит терпеливо ждущий водитель. — Это моя благодарность. — Хм, ну тогда я ее приму.       Покормив своего железного друга, Со Джун еще раз прощается с жертвой этой ночи, и уезжает в закат, предварительно сказав о том, чтобы та была более аккуратной в будущем. Да, пускай этот вечер останется дня него, самым страшным сном всей жизни. Он все же возвращается домой, и пусть люди думают о нем, что хотят, Хан своих принципов не изменит. Уж если он пообещеал Сэ Ёну сохранить все в тайне, то пускай будет самым последним гадом, но от своих слов он точно не откажется.

♞♘♞

      Джу Гён, удивлённая и слегка напугана новостью своей мамы, продолжала стоять в коридоре вместе с Су Хо. — Сколько лет назад? — переспросила девушка, чтобы убедиться, что она ей не послышалось. — Десять лет назад, ты все верно услышала, милая. Мы с твоей мамой близко знакомы, вот и решили, что наши дети должны обручится, — с теплой улыбкой на лице поговорила мама Су Хо.       Если бы это был мультик, то у Джу Гён точно бы отвисла челюсть в самый пол. То есть, все это время, пока она спокойно жила и была влюблена в персонажей из манг, ее мать прекрасно знала, что у дочери уже есть жених, замечательно просто! — Мам, это же не правда? — девушка наотрез не хотела верить в это. Что за бред? Она с Су Хо познакомилась абсолютно случайно, ну как случайно, он ее учитель, а выходит, что этот парень теперь ее жених. Все это неукладывалось у неё в голове. — Джу Гён, — Миссис Ли бережно коснулась плеча девушки. — Мы так решили, так что, пожалуйста, не стоит возражать. Я понимаю, для тебя и, — женщина кинула взгляд на парня, а затем вновь на дочь. — Су Хо, тяжело принять это, но думаю вы справитесь.       Су Хо помолчал пару минут, переваривая сложившееся, а затем заговорил, обращаясь к своей матери: — Я, конечно, все понимаю, но, мам, это уже явно перебор. Джу Гён симпатичная девушка и все такое… — Так, Су Хо, не расстаривай меня, решение уже принято. И менять планы, построенные уже давным давно, я не хочу. Да и к тому же, как я вижу, Джу Гён очень даже хорошая девушка. Уверенна, вы уживетесь вместе, — оборвала она речь Ли, а затем, махнув рукой, пошла на кухню. Таким жестом она сказала гостям идти за ней. — Идем, чай попьём все вместе, — промолвила Госпожа Им, следуя за подгой.       Су Хо и Джу Гён пока что стояли в коридоре, ещё прибывая в шоке. Да какая между ними связь может быть? Их роли, так сказать, уже расставлены, она ученица, а он — учитель. Отношение между ними могут быть как и полагается учителю и ученику, никак иначе. Хотя, они могут быть друзьями, но не больше. Парень знал, что мать свою переубеждать бесполезно, она все равно будет стоять на своём, а Су Хо продержится не долго и согласится с матерью. — Бред какой-то, — встряхнув головой, сказала девушка. — Надеюсь, они так просто шутят. — Эх, надейся, но это тебе не поможет. Моя мать очень упертая, ее трудно переубедить. Ладно, идем на кухню, там что-то да придумаем, не волнуйся, — он похлопал девушку по плечу и пошёл вперёд. — Ну наконец-то вы пришли, — чуть прихлопнула руками Миссис Им. — Садитесь за стол, мы уже накрыли. — Достала то, что было в холодильнике, поэтому тут не много блюд. Я не думала, что вы будете знакомы, ибо Су Хо не так уж давно прилетел сюда, но я даже рада такому исходу событий, — Госпожа Ли выглядела счастливой, поэтому не хотелось выглядеть в ее глазах плохим сыном. Су Хо попытается что-то придумать, он обещал Джу Гён. Они выкрутятся.       Судя по приготовленной еде на столе, женщины готовились к этому дню, ведь это отнюдь не «то, что было в холодильнике». На столе, поверх которого была скатерть с различными кривыми полосами, стояли стаканы с соком, а дальше была одна бутылка соджу. Рис, токпокки, пулькоги и ещё парочку салатов, расположились на столе. Су Хо знал, что этого всего с утра в холодильнике не было. Джу Гён заметила как сели их с парнем матери, про себя подметив, что места свободные-то посередине только. Сев за стол, девушка молча сидела, смотря в стенку или бегая глазами по кухне. За долгую, по ее мнению, минуту она успела рассмотреть интерьер кухни. Здесь было очень уютно, скорее всего это благодаря Миссис Ли. — Итак, мы же собрались не для того, чтобы просто молчать, — прервала тишину мать Су Хо. — меня интересует ваше знакомство. Как вы познакомились? — Да, точно, о знакомстве. С Джу Гён мы можем быть не более чем друзьями, я ее учитель и старше. Тебя это не смущает? — спросил Су Хо, надеясь на отказ от свадьбы. — Мда уж, — прошептала ученица. — Слушайте, это не такая уж большая проблема. В конце концов Джу Гён младше тебя на почти на семь лет, а не на десять, тут нет ничего, — начала заверять его Миссис Им. — Полностью согласна. Вы это, кушайте, а то остынет. Джу Гён, милая, не стесняйся, может тебе положить чего-нибудь? Что ты будешь? — ласково протянула хозяйка квартиры, с улыбкой смотря на девушку. — Джу Гён, тебе уже кто-то нравится? — внезапно произнесла мать девушки, заставив ее поперхнутся воздухом от такого заявления. — Нет, конечно, — ответила Им, слегка краснея. — Просто я тогда не понимаю смысл твоего отказа от этого бракосочетания. С Су Хо ты уже знакома и вы в хороших отношениях. Отталкиваясь от этого я и сделала вывод, что твоё сердце уже занято. — Мам, хватит, — пробубнела девушка, запихивая в рот кусок мяса. — Нет не хватит. Ты наверное не хочешь мне рассказывать всю правду, — чуть поникла женщина, но через секунду вновь оживилась. — Джу Гён, это хоть не тот парниша, с которым вы так сблизились, Со Джун, кажется? Где-то слышала, что он хулиган, — взмахнула рукой Миссис Им и закатила глаза. — Со Джун? — удивлённо переспросила госпожа Ли. — Ну начинается… — прошептал себе под нос Су Хо, ожидая нового разговора о Хане. — Между прочим, Со Джун хороший парень. Он идёт на так называемую поправку, и вообще… — стала она бегать взглядом по столу, чтобы хоть на что-то перевести внимание мамы. Еда была не в счёт, пустой болтовней ее мать не займешь. Взор пал на руки и пришла хоть какая-то идея, чтобы ненадолго отлучиться. — Руки. — Руки? — в один голос повторили женщины, уставившись на девушку. — Да, мы с Су Хо пришли, а руки не помыли. Чтобы поесть нужно их помыть, — неловко улыбнулась Джу Гён, умоляющим взглядом смотря на парня. А тот начал подыгрывать, ведь сам был только за, чтобы уйти. — Точно. Джу Гён, идем руки помоем, — он встал из-за стола, а девушка повторила за ним. Удалились из кухни они под не понимающий взгляд матерей. — Ох, я даже не знаю что делать, — обречённо сказала девушка, закрывая лицо руками, когда оба оказались в ванной комнате. — Согласится, — твёрдо промолвил парень, смотря на нее. — Что прости? — сердце Джу Гён пропустило удар, а щеки начинали пылать, благо, что не стали бородовыми. Что он предлагает, согласится? Но как так, они ведь даже не знают друг друга с другой стороны. Людям, чтобы понять, что это из судьбы и они подходят друг другу, нужно как минимум месяца два-три, апорой бывает, что и целой вечности мало. А тут их уже сосватать успели. — Согласится нужно, — повторил парень, облакачиваясь о дверь. — Сыграем для родителей спектакль, где мы согласились, но на самом деле продолжим жить как и до этого. Будем отыгрывать роли мужа и жены лишь для родных, а там посмотрим, что выйдет дальше… — л-ладно, — Джу Гён пару раз кивнула в знак согласия. Что ещё за «посмотрим, что выйдет дальше»? Что он хотел этим сказать?       Вновь усевшись за стол, Су Хо и Им незаметно для матерей кивнула друг другу. Именно сейчас они должны начать играть свои роли. — Кхм, мы с Джу Гён вот что решили, — прочистив горло, начал свою речь Су Хо. — Мы согласны на эту свадьбу, но впредь будете согласовать все с нами. — Да, мы так решили, — добавила девушка для правдоподибия.       А матери аж дар речи потеряли. Остается только, чтобы женщины их благословили, словно в турецком сериале, перекрестили и повели под венок, где те произнесут клятву. — Мы так рады, — радостно произнесла мать Джу Гён, улыбаясь широко, искренне и очень нежно. — Я знала, что вы согласитесь! — а Миссис Ли даже слезу пустила, моментально смахивая ее с лица. — Давайте тогда поужинаем в честь этого!       И все принялись за еду. Миссис Ли и Миссис Им молчали, не зная как поздравить детей и как выразить свою радость случившемуся. Су Хо молчал, чтобы лишнего не взболтнуть, а то ещё и по магазинам потащит его мать. А Джу Гён молчала по другой причине, она странно себя ощущала, было как-то неловко находится здесь, а виной тому слова Ли о нужном согласии. Девушка недавно прочла мангу с похожим сюжетом, и узнала себя в образе главной героини. Только вот в манге все закончилось хорошо, герои все-таки полюбили друг друга, но вот как будет у них с Су Хо? Все будет так, как сказал парень — они обручатся, но продолжат жить как прежде, словно ничего и не было, или…

♞♘♞

      На следующий утро Джу Ген стоит у входа в школу и глазами пытается поймать Хан Со Джуна, девушка чувствует вину за вчерашнее, и все же даже зная, что она не виновата в этом, ей все равно нужно обяснить все другу, потому Хан не последний человек в ее жизни, и терять его как друга из-за такой глупой ситуации Им не готова.       Именно поэтому когда к школе подьезжает уже знакомый мотоцикл, Джу Ген прорвавшись через толпу влюбленных школьниц, вечно вздыхающих при виде Хана, встает прямо перед ним зная, что Со Джун остановится, так и происходит через пятнадцать секунд мужчина тормозит прямо перед самым лицом девушки, тормозя благодаря переднему колесу. Он снимает шлем и злобно смотреть на девушку, ну на милость скажите, подставляется под едящий мотоцикл. — Спятила?! — Нужно поговорить.       Твердо произносит Джу Ген, а Со Джун быстро заглушив свой байк, оставляет шлем и покинув своего железного спутника, говорит — Не о чем       После этого он уходит на задний двор, ему хочется побыть в тишине без посторонних звуков, к его сожалению этому быть не суждено, ведь подруга идет следом не отставая от парня и все время прикрикивая: «Что им нужно поговорить!» однако Хан останавливаться не собирается, спасибо, но ему вчерашних выходок с головой хватило. И он бы с радостью ушел если бы не услышал крик подруги. — Пустите! — Так, так, так кто это тут у нас Им Джу Ген, какая красотка, слушай думаю мы в прошлый раз не закончили — ехидно улыбается старшеклассник.       Со Джун разворачивается и кажется уже не впервые за все это время чувствует дежавю, потому что в следующую секунду кидает свой шлем в этого зазнайку и пока тот не пришел в себя, кидается к нему и одним ударом отправляет на землю — Я же предупреждал, не распускать свои руки и не трогать эту девушку, давно в реанимации не был? Так я могу тебе это устроить, и поверь мне тебе ой как там не понравится. — Гондон — лишь рычит старшеклассник и дает деру, впрочем и не удивительно, ведь спорить с дьявольским взглядом Хана, себе дороже — Со Джун-а, прости меня — тут же всхлипывает Им и кидается к парню в обьятия — Я не хотела чтобы вчера так получилось, я правда не знала, что все так будет, я глупая, глупая, глупая! Хочешь ударь меня, но только не обижайся       Хан опешивает от всего сказанного, а затем до него наконец доходит весь вчерашний сыр-бор, затеял никто иной как сам его совершенство, как считают девочки в их параллеле, Ли Су Хо. Теперь Со Джун понимает, что его подружка была лишь второстепенным звеном не иначе, он усмехается собственной глупости, а после обнимает девушку поглаживая ту по голове. — Все хорошо, я тебя прощаю, но больше так не поступай — Хорошо, черт через пять минут урок       После этих слов Джу Ген хватает друга за руку и под его смех несется на третий этаж, в кабинет географии, а Хан и правда не может сдержать смеха, все же его подруга как всегда в своем репертуаре, неважно, что случилось, где и когда, но если это касается учебы, то любые проблемы подождут, и за это Хан действительно ее уважает. Весь урок Со Джун спит, да и последующие два тоже, в конце концов это единственное время в которое он может поспать.       Но все хорошее сменяется, другим не менее хорошим к примеру обедом на который они сейчас и идут. Сегодня в столовой подают любимый шоколадный пудинг Со Джуна и это только поднимает настроение нашему школьнику, однако уплетая любимую сладость, Хан замечает, что его подруга просто копается в еде и думает о своем. — Джу Ген, что-то случилось вчера? — А, что? Нет, нет, просто задумалась — быстро отнекивается девушка — Им Джу Ген, сама скажешь или мне выпытовать щекоткой придется       Хан наклоняет голову на бок предупредительно смотря на девушку, та мнется несколько секунд, а затем поняв, что Со Джун нехренашеньки не шутит, и тот факт, что возможностью ее защекотать до смерти, растет с каждой секундой промедления, решает рассказать все другу, вот только умалчивает об одном, достаточно значительном факте. Она не хотела рассказывать друг, что вчера ей обьявили о помолвки с их классным руководителем, поэтому умолчала об этом. — Мои родители вчера сказали мне, что я уже 10 лет, помолвлена с одним человеком — Чего?! — тут вскочив со стула в изумление на повышаных нотах выдает Хан, отчего все присутствующие школьники в миг на него оборачивают одаривая непонимающим взглядом. — Тише ты, я сама была в шоке… — закусывая стыдливо губу — Но? — заканчивает за нее друг сев назад на стул — Он тебе понравился? — Да и я не знаю, как добиться его расположения — Устроим не волнуйся, теперь моя очередь помогать, а сейчас бегом в раздевалку, ты же не хочешь опоздать на свою «любимую» физ-ру — с ухмылочкой выдает Хан — Со Джун я тебя обожаю и одновременно ненавижу       Бурчит себе под нос Джу Ген следуя за другом в спорт зал, да это единственный урок который Им не любит, она вовсе не спортивный человек, привыкла работать головой, а не мышцами. И как же она радовалась первое время, когда их бывший учитель уволился, но на географии их оповестили об удручающей новости, они нашли нового физ-рука и теперь Джу Ген придется потеть под жарким весенним солнце, ну просто замечательно.       После того как прозвенел звонок на урок весь класс, вышел на улицу на стадион где уже стоял их новый преподаватель и если для всех этот человек был просто очередным учителем, то Со Джун был готов упасть на пол и заржать до смерти.       Он и представить себе не мог, что человек которого он избил накануне вечером, за попытку изнасилования, станет его новым учителем. И кажется мужчина его тоже узнал, по крайней мере взгляд его был дьявольским, вот только Хана такими выходками мало напугаешь. Однако предчувствие, что этот мужчина явно что-то затеял не покидало Со Джуна весь урок. Они бегали прыгали все было хорошо, пока один одноклассник бежащий прямо перед Ханом не подвернул ногу и упал, будто специально. — Эй ты как? — решил помочь на свою голову Со Джун — Отвали придурок! — тут же рявкнул одноклассник — Хан Со Джун, что ты сделал? — рявкнул подойдя к ним новый физрук. — Я?! Ничего — а Со Джуна глаза на лоб полезли. — Ничего не знаю, я все видел, ты специально подставил ему подножку, в наказание шестьдесят кругов вокруг стадиона       Довольно заключил учитель, и тут Со Джун наконец понял, что это величайшая подстава, своего рода месть за вчерашнее. Однако спорить парень не стал, все учитель и так в свой первый день прекрасно показал себя во всей красе, а Хану попросту не хотелось тратить свое время на такой вот сговорившийся мусор, вот только он пометил себе на будущее, запомнив этого одноклассника, с которым теперь просто обязан провести интереснющую беседу. — Но учитель Ран, до конца урока всего тридцать минут, это невозможно — тут же возразила Джу Ген — Мне плевать, он должен ответить за свой проступок — но учитель Хо Сок, был не приклонен. — Помидорка, не лезь — сказал Хан показывая жестом головы, что оно того не стоит — Я вас услышал, господин — хмыкнул Со Джун и отправился на долгосрочную пробежку по стадиону.       Спустя тридцать минут все покинули стадион, а учитель продолжил следить за тем чтобы этот паршивец не свалил не выполнив его наказ, а тем временем Со Джун уже бежал тридцать шестой круг. Время шло, уже даже перерыв закончился, у их класса сейчас должен был быть урок Английского на котором Со Джун опять не мог присутствовать, но уже не из-за своей прихоти.       И даже зная свои права, Со Джун все бегал и бегал, ему было в кайф, даже несмотря на усталость, смотреть на лицо этого долбоеба, который правда думал, что таким дебильным способом сможет ему отомстить, вот только когда новый физрук понял, что так он не изведет младшего, он решил действовать по другому. Тогда ситуация приняла несколько иной оборот, и Хану стало явно не до смеха. — Хан Со Джун, остановись и подойди ко мне — приказал учитель. — Что опять? — ухмыльнулся Хан — Ты конечно молодец, слушай может быть мне поможешь, у меня что-то в последнее время с личной жизнью проблемы, а я знаю, что у тебя есть молоденькая сестричка может познакомишь меня с ней?       И тут Со Джуну крышу то и сорвало, уж, что, что, но говорить о его сокровище в таком роде не позволено никому, ни одной вшивой твари возведшей себя на пьедестал долбоебизма, таких людей Хан предпочитал сразу хоронить, без суда и следствия. — Послушай меня сюда гнида, еще раз ты заекнешься о ней и я тебе обещаю, что твое тело найдут на морском дне со вспоротыми легкими        Он прижал учителя к стене и схватил его за горло начав душить, в это время, как назло на стадионе появился директор: «И кто его вообще позвал?», прорычал про себя Хан, хотя взглянув в эти мерзкие глаза напротив, понял чьих рук это дело, да этому проклятому Ран Хо Соку, все-таки удалось вывести его из себя, и последствия за такие деяния, Со Джун прекрасно понимал. — Хан Со Джун, немедленно отпусти его — парень не стал брыкаться, молча ударил того головой об ту самую стенку и опустил на пол — С этого дня ты отстранен от занятий, я лично подниму вопрос о твоем исключение на ближайшем педсовете. — подойдя к «бедолаге» пострадавшей из-за рук Со Джуна сказал директор. — Да делайте вы, что хотите — усмехнулся Хан, а после удалился со стадиона.       Он быстро дошел до двора где стоял мотоцикл и оседлав его уже собирался завести железного друга, находится здесь уже было просто невозможно, вот только руки уставшие от всей той работы, да и физической нагрузки, так внезапно славшейся на его голову, явно отказывались работать, но уж точно не с первого раза. Это дало время одной девушки, которая в окно наблюдала все это время, что происходит на стадионе и даже сорвалась с урока английского, когда увидела гневную фигуру уходящего друга. — Со Джун, постой! — лишь успела крикнуть обеспокоенная Джу Ген, когда мотоцикл сорвался с места и понесся прочь с территории школы.       Он несся на полной скорости, не зная, куда и зачем, ему просто было нужно попасть на тот пляж, где они раньше еще всей троицей коротали время, вот только на пол пути усталость взяла верх, Со Джун не мог сфокусироваться полностью на дороге, в глазах все плыло, путалось и мелькало, и как бы Хан не пытался сморгнуть, чтобы вновь начать хорошо видеть, все было бесполезно, он решил прикрыть глаза на пару секунд и в этот момент услышал сигнал машины.       Только спустя пару мнгновений Хан, еле разлепив глаза понял, что вылетел на встречку, на дороге перед ним пронеслась машина, а дальше все как в тумане, единственное, что почувствовал Со Джун это адскую боль, и треск разбивающегося лобового стекла, а после услышал крик людей, и больше не смог открыть глаза, погрузившись в темноту.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.