ID работы: 12964927

Засыпай..

Гет
G
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Засыпай...

Настройки текста
Вечер. Непрекращающийся ливень за окном. "я все ещё хочу прекратить наше общение" - пришло уведомление на ее телефон. Она совершила глупость, сказала не те слова и потеряла лучшего друга. Сколько бы девушка не просила прощения, не умоляла подумать, ответ был неизменным. В целом, он выбрал правильное решение, ведь иначе их дружба не была бы прежней. Особенно после всех сказанных слов и появившихся обид. "прости меня пожалуйста, я знаю, что для тебя будет лучше оборвать связь, но я не могу. После всего того, что мы пережили вместе, я не могу так быстро и просто от тебя отказаться. Даже взвешивая все мысли в моей голове, я остаюсь посередине. Прости, я не могу выбрать" - сообщение набиралось быстро, но иногда написание прерывалось из-за слез, заслонявших взор. Она заплакала. Понимала, что поступила ужасно, но ничего уже изменить не могла. Могла лишь извиняться бесчисленное количество раз. "я подумаю до завтра, сейчас я принять решения не смогу" - ответ пришел почти мгновенно. Она пошатнула его уверенность в решении, но ситуация нисколько не изменилась. "я сделала только хуже" - подумала девушка, но ничего более не сделала. Конечно, исход ситуации был ясен, именно поэтому она всю ночь не могла уснуть. Дождь все продолжал стучать по подоконнику. Она пыталась принять и отпустить всю ситуацию, но воспоминания, то и дело всплывавшие в памяти, мешали ей это сделать. Девушка поняла, что того человека, с которым она весело проводила время, делилась всеми новостями и переживаниями, которого она любила... больше нет в ее жизни. Но несмотря на это, она все равно желала ему только лучшего. Отпустить все обиды, найти свое счастье, свой рай... Слезы вновь полились из глаз в унисон с ливнем на улице. "Засыпай... на руках у меня засыпай. Засыпай под пенье дождя. Далеко, там где неба кончается край, ты найдешь... ты найдешь свой потерянный рай". Она похоронила его образ в своей голове. Его ответ не был нужен. Она сама приняла решение.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.