ID работы: 1296504

Сказка

Слэш
R
Завершён
45
автор
Размер:
56 страниц, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 55 Отзывы 15 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
- Никогда бы не подумал, что у оборотней бывает коронация. - Это не она. Ты становишься главой клана, и… - Коронация – кивнул Дженсен – Меня ставят перед толпой, предварительно накинув на плечи какую-то тряпку… - Это герб клана! – возмутился Джаред. - Без разницы – отмахнулся Эклз – Так вот. Накинув тря… герб клана, говорят что-то пафосное. А потом, одевают на голову обруч! - Это не обруч – закатил глаза Падалеки – Это корона. Ну, или что-то типа того. - Я же говорю, коронация. - Хорошо, что тебя не слышит кто-нибудь еще. Дженсен выжидающе приподнял бровь. - Ты что, вообще не слушал Алана? - У меня было более важное занятие. Вздохнув, Джаред не стал уточнять. - Дженсен, Великий Волк… - Стив, я не понимаю, почему ты так нервничаешь – Крис сжал его руку. - Мой лучший друг – оборотень. Который сегодня становится вожаком стаи – Карлсон немного помолчал – Он останется здесь. - Вы будете часто с ним видеться – пожал плечами Кейн, и тут ойкнул, получив подзатыльник от сидящей рядом Даниил. - Кейн! Я всегда считала тебя куском мяса, по недоразумению принявшим человеческий облик – прошипела девушка, зажав его в углу – Но это уже слишком! - Ты о чем? – непонимающе захлопал глазами Крис. Даниил подняла глаза вверх и вздохнула. - Ты правда ничего не понимаешь? Мужчина отрицательно покачал головой. - Ты влюбил в себя этого парня. Трахнул пару раз. После чего исчез из его поля зрения. - Что? – возмутился Кейн – Ты с ума сошла? Я люблю его! Он моя половинка! А в последнее время… Харрис, не мне тебе это объяснять. - Не оправдывайся! – жестко перебила девушка – Ты боишься. Боишься серьезных отношений. И именно поэтому ты прячешься от него. Стив любит тебя. Искренне. Он человек. Для него импринтинг просто слово. Но он не железный. Ты бы видел, как он смотрит на тебя, когда думает что никто не видит – Даниль покачала головой – Ему кажется, что он больше не нужен. Что ты разлюбил его. - Что? – Крис таращился на Харрис. - Он не знает тебя. Твоего характера. Не понимает… всех нюансов. Стив хочет уйти. Сразу после праздника. И только что, он намекал тебе именно об этом. С секунду, Крис стоял словно оцепенев. После чего сорвался с места. Схватив Стива за руку, он потащил его на второй этаж. Где запер в первой попавшейся комнате. Опасливо посмотрев на мужчину, Карлсон отошел от него подальше. - Значит – тихо и размеренно проговорил Крис – После праздника, ты собирался уехать. Не попрощавшись. Последние слова были сказаны таким тоном, что блондин непроизвольно сглотнул. - Я подумал, так будет лучше. - Лучше? Кому? Тебе? - Тебе – Стив покачал головой – Крис, я не слепой. Я вижу. Вижу, что ты прячешься от меня. Я… больше не нужен тебе. Ты просто не знаешь, как сказать об этом. Зарычав, мужчина в миг преодолел расстояние между ними. И взяв блондина за шиворот, придвинул к себе. Так, что между их лицами оказалось не более сантиметра. - Никогда. Не решай. За меня. Я может, и не мостак красиво говорить. Но в своих желаниях разбираюсь прекрасно! Тебе рассказать, что в них входит? - Что? – прохрипел Стив. - Ты! Ты затраханный, расслабленный лежишь рядом со мной! Ты, весело смеющийся над очередной глупостью Чада! Ты, любящими глазами смотришь на меня! А знаешь, о чем я мечтаю? Ты, ждущий меня дома после очередного задания! Мы, заботящиеся о детях, которых усыновили! Мы, счастливо проживающие старость! Последние слова он произнес еле слышно. Отпустив Карлсона и понурив плечи. Несколько минут Стив обдумывал услышанное, после чего решительно повалил мужчину на кровать, так кстати оказавшуюся поблизости. - Обещаю, твои мечты сбудутся – прошептал он и поцеловал Кейна. - Знаешь – Дженсен осмотрел друга с ног до головы – Я ведь хотел обидеться на тебя. За то, что пропустил мою коронацию. - Коронацию? – Стив удивленно округлил глаза. - Не обращай внимания – Джаред тыкнул Эклза в плечо – У него мания величия. - Но теперь – продолжал Дженсен, как будто его не перебивали – Я тебе даже завидую. Год спустя. - Когда-то – Чад внимательно следил за радостно скачущим Падалеки –В этом доме было спокойно. - Настолько – кивнула Даниил – Насколько это возможно, когда он полон психов. Дверь скрипнула, и в дом ввалилась шумная толпа. За исключением одного. Крис был мрачен, зол и с головы до пят увешан пакетами. Джаред влетел в эту толпу и казалось, обнял всех и сразу своими длинными ручищами. На лестнице послышался шум. Взлохмаченный, помятый Стив заливался смехом. - Дженсен не в духе – пояснил он собравшимся. Чад удивленно присвистнул. Том уважительно похлопал по плечу. В глазах Кейна читалась гордость. В последнее время мало кто отваживался заходить в комнату к Эклзу младшему. Дженсен прошел через многое. Очень многое. Но даже в самых страшных кошмарах не мог представить этого. Происходящее не укладывалось в голове. И помимо всего прочего, он опять стал героем легенды. Сказки. - Дженсен – голос Алана дрогнул, он не знал радоваться или плакать – Я понимаю, что тебе сложно это принять и понять. Но… - Но что отец? Как ТАКОЕ вообще возможно? - Легенда глосит – не обращая внимания на закатившего глаза сына, он продолжил – Что когда такое случится, это значит, что Великий Волк выбрал себе достойного наследника. Того, кто наведет порядок. Того, кто сотворит мир. Появится великий воин и король. Наследник. - Вот чуяло мое сердце – прошипел Эклз младший, услышав слово король – Не стоило одевать тот обруч. Парень растянулся на кровати и уставился в потолок. - Отец говорит – произнес он, увидев как Джаред зашел в комнату – Что я призван привести в этот мир короля. - Если бы я не знал, что это так – улыбнулся Падалеки – то напомнил бы тебе, о мании величая. Дженсен улыбнулся против воли. - Мы справимся Дженс. Я сделаю для тебя все возможное. И невозможное. Все, что пожелаешь. - Да уж, невозможное ты сделал – проворчал Эклз. Увидев, промелькнувшую панику в глазах любимого Дженсен заговорил. - Я напуган Джаред. Сказка не просто стала моей жизнью. Она превратилась в нечто большее. Вышла за рамки логики. - Ты превращаешься в волка. О какой логике идет речь? - Прекрати. Ты прекрасно понимаешь о чем я. - Может, стоит уже сказать это слово? Прикусив губу, Дженсен некоторое время молчал. После чего улыбнулся и посмотрел в глаза Джареда. - Я счастлив – Эклз взял мужа за руку – Счастлив, что встретил тебя. Всех вас. Счастлив, что мой отец оказался оборотнем. Счастлив, что сбежал из бара, и оказался тогда возле бара. Я счастлив Джаред. Счастлив, что опять сломал систему, и стал очередным героем легенды. Счастлив, что люблю тебя. И счастлив, хоть и пока не могу с этим свыкнуться, что беременный.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.