ID работы: 12965104

Моя гибридная кукла

Слэш
NC-21
В процессе
84
автор
Westfaliya бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 226 страниц, 25 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
84 Нравится 26 Отзывы 73 В сборник Скачать

Глава 1. Обрести жизнь

Настройки текста
Примечания:
      Зиму сменяет долгожданная многими весна. Юный Пак, с трепетом внутри, неторопливо натягивал белоснежные гольфы. Приподнимая взгляд, осмотрел своё отражение в зеркале: белая рубашка, классические бермуды тёмно-синего цвета, так же пиджак и бордовый галстук. Идеально. Всё должно быть идеально. Медленный взмах длинных ресниц подобно завершающему этапу вынудил мальчика поторопиться. Подхватив прямоугольный кожаный портфель, омега двенадцати лет выбежал из комнаты. Шустро спустился по длинной лестнице, выбираясь на улицу. Сердце билось чаще с каждой минутой на протяжении всего пути до новой школы. Чимин впервые окажется в этом месте, впервые сможет пообщаться со сверстниками. Его дико волновал этот день. День, которого он ждал с нетерпением.       Спустя десять минут чёрный автомобиль припарковался около трехэтажного здания, где повсюду носились дети. Пак прислонился ладонями к стеклу, в какой-то момент переживая зависть. Они выглядят...свободно. Подождав ещё минуту, мальчик взял свой портфель и вышел из авто. Осторожно вдохнул «особый» для себя кислород, смелым шагом направляясь к главному входу. Он многого ожидал от этого дня. Слишком многого.       Первым делом новенький отправился в свой класс, где сразу стал жадно озираться. Учитель, видимо, забыл сообщить детям о новом однокласснике. Потому что на мальчика смотрел с вопросом, а через секунду, словно дал себе невидимый шлепок по лбу.       Чимин тем временем чувствовал на себе любопытные взгляды. И это было немного неприятно. Экспонатом для всеобщего внимания он никак не желал становиться.       — Запамятовал… — нервно буркнул альфа. Встал из-за своего стола и к мальчику неторопливо подошёл. — Дети, это Чимин, теперь он с нами в одном классе.       Довольно добродушное представление от учителя средних классов...       Пак чувствовал себя странно от напряженной атмосферы и пребывающей реакции детей. Что эти несовершеннолетние людишки прячут в своих черепных коробках?       — Что за чудик? — услышал Чимин где-то за спиной, когда искал свободное место, что бы сесть. Не считая равнодушного отношения взрослого, который даже как полагается представить не смог, омега почувствовал враждебную энергетику. По всей видимости исходящую от ровесников[?].       Обернувшись, он вновь окинул взглядом юных «друзей», которые ни на секунду не прекращали зашифрованные диалоги между собой. И тогда Чимина посетила мысль, что, возможно, это он что-то не так понимает? Возможно от не привычки ему кажется всё таким... неправильным[?] опасным[?].

      Занятия в классе оставили непонятный осадок при любом раскладе. Он медленно плёлся по коридору, задумавшись над странным поведением окружающих. В какой-то момент ловит себя на мысли, что разозлился на всех. Его отвлёк резкий толчок в плечо, который чуть не сбил его с ног.       — О, прости, я тебя не заметил, — противно и как будто нарочно протянул мальчик из класса. Чимин смотрел в его глаза, в привычной для себя манере стараясь найти правду. Он успел лишь нахмуриться, ведь злые альфы, хохоча, прошли мимо него.       Большой перерыв Чимин проводил во дворе, в обществе своего водителя и телохранителя в одном лице. На бетонной ступеньке ягодицы худощавого мальчика чувствовали дискомфорт, но сам Чимин хотел быть как все.       Обед не в столовой, перерыв не с книгами и математическими задачками, — и много ещё чего, в голове у юного господина считалось представителем посредственности.       Но почему-то всё больше испытывал он лишь отчуждение. Дети оказались не такими, как он привык представлять. Он положил свой бутерброд обратно в ланч бокс, заметив недалеко кучку детей, сидящих на зелёной травке. Их шумное общение резко прекратилось, стоило Паку приблизиться.       — Вы тоже обедаете? — добродушно спросил мальчик, но в ответ получил странные взгляды и вздох одного, чьё лицо запомнил хорошо: они совсем недавно в коридоре столкнулись, случайно. — У меня есть выпечка, моя няня вкусно печёт, — речь омеги нагло прервал громкий смех детишек, от чего мальчик невольно сжал небольшого размера кейс с едой в руках.       — Ты такой чудной!       — Няня, говоришь? Сколько тебе лет? — встал на ноги тот альфа, угрожающе подходя ближе к Чимину.— И что это за громила? Неужели твоя няня? — невежливый мальчишка кивнул в сторону телохранителя, который стоял недалеко. Чимин опустил глаза, с некой растерянностью, вместе с кейсом.       — Выглядишь как кукла, — выдает другой, тиская свои щёки, якобы демонстрируя образ.       — Ты глупая кукла, ясно? Мы не хотим иметь с тобой дело, — несильно толкнул Чимина альфа, чем вынудил мужчину подойти. Мальчик не испугался, усмехнулся, заражая смехом своих друзей. — Глядите-ка, няня прибежала, — Чимин стиснул зубы, глубоко вдохнув. Неожиданно шумно и слегка дрожаще.       — О, куколка злится, кажется? — притворно удивился второй задира. Мужчина попытался вмешаться, но маленький хозяин остановил рукой. Это стало ещё одним поводом для громкого смеха одноклассников. Но самого главного хулигана вывело из себя то, что Чимин поднял голову, бесстрашно и хладнокровно впиваясь взглядом в его глаза.       — Что смотришь? Давай, попроси свою няню побить меня, — в карих, почти чёрных глазах Чимина проскользнул ощутимый огонёк. Сжав обеими руками открытый кейс, мальчик с силой бросил его прямо в лицо одноклассника. Альфа, почувствовав давление, рухнул на землю с громким рыком. Дети вскочили с места, натыкаясь друг на друга, стали убегать.       — Чокнутый!       — Психопат!       Раненый мальчик не сдержал слёз и протяжный вой. Мужчина обхватил Чимина за бёдра, вынуждая прогнуться через своё плечо. Спешно уводил его, пока вокруг наглого труса собирались взрослые.       Чимин не сводил глаз с этого зрелища: поверженный альфа оставил ему наиболее приятное впечатление, чем первый день в школе. Это, пожалуй, вселяет некую надежду.

***

      Дорогой портфель звучно летит в стену. Пак рычал, злостно стягивая тёмно-красный галстук.       — Виолетта! — тяжело дыша, Чимин стоял перед зеркалом, уставившись в свои разъяренные глаза.       — Да, молодой господин? — буквально сразу вошла гувернантка в комнату мальчика. В негодующее настроение хозяина, вся прислуга старалась находиться прямо за дверью.       — Я хочу прогуляться, приготовь мою сумку.       — Да, господин, — девушка отлучилась по поручению.       Чимин медленно расстёгивал пуговицы на белой рубашке, постепенно оголяя своё хрупкое тело. Ему стало дико ненавистно это место под названием «школа». Тысячи раз видел по телевизору, мечтал так же завести друзей, ходить на пикники, играть, веселиться. Всё это было ложью. Одно сплошное заблуждение. Чимин злился больше на себя за такие наивные мысли. Ничто в этой жизни не может быть «просто», он выучил это правило ещё в три года.       Многих может поразить мышление этого молодого человека. В раннем возрасте он лишился внимания и родительской любви. И этих родителей могла оправдать лишь смерть. Потому что будучи живыми, оставили малыша в огромном особняке, в окружении прислуги. Чимину ни игрушки, ни сказки детские были не нужны. Он с ранних лет интересовался познанием мира, читал много, смотрел передачи. Для него дверь к настоящему внешнему миру была закрыта, до определенного дня.       Омега вынул из шкафа тёмно-синие брюки со стрелками и высокой талией на пуговице. Белую футболку аккуратно заправил в брюки. Завершил образ идентичным по цвету брюк, пиджаком. Его волосы — пепельный блонд, с золотистым отливом. Он пальцами их зачёсывать медленно любил, мягкие очень и густые.       Ближе к вечеру погода становилась прохладной. Мальчик медленно шагал по ровной дороге в парке, не беря во внимание идущих позади телохранителя и гувернантку.       Чимин остановился и в эту же секунду Виолетта подала небольшой бумажный пакет с колбасками. На губах мальчика, впервые за час появилась улыбка. Он подошёл ближе к пространству между двумя зданиями и медленно опустился на корточки. Из тёмного угла выбежали пушистые котята разной расцветки. Мяукая, зверьки подбежали к знакомому мальчику, получая очередное угощение. Пак улыбался, рассматривая жадно поглощающих мясо котят. Рука в кожаной перчатке тянулась погладить лохматую макушку.       Из груди вырвался усталый вздох, больше напоминающий отчаянье. Он рад, что у него хотя бы есть котята-друзья, которые не кусаются и не царапают его.       Чимин поднялся, бросая короткий взгляд в темноту. Он бы внимание не обратил с точностью сто процентов, учитывая нынешнее настроение. Однако яркий отблеск чего-то манил его к себе.       — Молодой господин? — увидев идущего вглубь темноты мальчика, прислуга поспешила за ним. Пак прервал шаг, всматриваясь в необычайно красивое лицо.       — Что это? — завороженно спросил омега.       — Кажется, кукла, — поморщилась девушка. — Служат людям для разных целей. Господин, если я не ошибаюсь, это гибридная кукла.       Чимин в одночасье расплылся в сдержанной улыбке, думая, что ему самое время начать интересоваться игрушками. Он подошёл ближе, склонившись подобрал висящий на шее платок. Кусок грязной ткани остаётся проигнорированным и выброшенным в сторону. Его внимание зацепили цифры на фарфоровой коже неясного создания, они словно манили его магическим образом.       — Виолетта, — повернувшись в сторону улицы, ожидал он какое-то время в раздумьях. — Забери его, приведи в порядок.       — Но господин, — буквально взмолилась она, заставив мальчика обернуться. — Если пожелаете, вы можете купить новую.       — Не хочу другую, — отчужденно бросил в ответ мальчик, взгляд грозный строит и прочь устремляется. Предчувствие ещё никогда его не подводило, и прямо сейчас, увидев это лицо, испачканное в грязи, абсолютно точно имеющее царапины и изъяны, Чимин чувствовал, что ему другая будет не интересна. А что насчёт конфуза в школе, он отдалённо предугадывал, что незнакомцы ему не рады. Примерно в тот момент, как вошёл в класс.

***

      Чимин с рождения был наделён чистоплотностью, как к комнате, так и к своему телу относился с вниманием. Ему не терпелось вновь встретиться с этой «куклой» что была больше похожа на мальчика лет десяти. Такое невероятное сходство пугало.       Чимин был впечатлён цветом глаз, фарфоровой кожей, хрупким телом. Он не мог налюбоваться, потому что никогда не видел таких. И тем более, не имел представления, как она может служить?       Чимин заканчивал с водными процедурами, зная, что сейчас в его комнате находилась кукла. Виолетта заходила и предупредила маленького хозяина о том, что оставит готовую игрушку в спальне. Чимин ещё во время чистки зубов загорелся трепетом, поспешил, от чего умывание прошло без привычного нанесения крема на лицо. Чувствительная светлая кожа нуждалась в постоянном увлажнении и защите.       Гладкая дверная ручка поддается маленьким рукам омеги, выпуская из ванной комнаты. Чимин осторожно осматривал свою спальню, пропитанную ароматом ландыша, — ароматом Чимина.       Он медленно моргнул, заметив темно-каштановый затылок. Кукла сидела за столом, и Паку на мгновение показалось, что там сидит живой мальчик. Омега закрыл дверь и неторопливо уселся рядом с ним, корпусом поворачиваясь. Локоть ставит на стол, кулаком подпирая щёку.       Его взгляд сканировал печальную гримасу, застывшую на красивом лице. Длинные ресницы, чёрные глаза. Изящную форму губ, под которыми красовалось подобие родинки. На лице, в области изгиба брови, всё же рисовался изъян в виде трещины. Будь он человеком, там остался бы шрам. Кукла пахла дезинфицирующим раствором вперемешку с цитрусовым мылом. Одет в очаровательную форму состоящую из чёрных шорт, белой футболки и чёрного жилета.       Глядя пристально на куклу, Чимину казалось, что он тонул в глубоких размышлениях. Они словно чёрная дыра, опустошали разум, оставляя за собой пустырь незначительных отрывков из жизни. Но это скорее всего усталость.       Омегу устраивало всё, даже с временным запахом, режущим чувствительное обоняние, мог смириться.       Но.       — Виолетта!       Девушке потребовалось чуть больше сорока секунд, что бы появиться в дверном проёме комнаты хозяина.       — Да?       — Почему, — сделал он короткую паузу, не сводя глаз с куклы. — Почему его лицо такое мёртвое? — няня чуть задрала нос, напряженно сглатывая. В голове мечется мысль, что ранее она предлагала ему купить новую куклу.       — Молодой господин, думаю, её не напрасно выбросили. Возможно, она сломана, — её руки сомкнулись в замок, а дыхание стало тише. В голове продолжительно крутилось «я же предупреждала» но в любом случае придётся несладко всем, если юный господин будет чем-то недоволен.       — Но я не хочу другую… — положив оба локтя на стол, мальчик держал свои щёки в ладонях и протяжно шептал эти слова. Снова и снова.       Веки тяжёлые, едва держалось сознание. Омега устал сегодня больше, чем обычно, потому и мысли путались в беспорядке.       — Господин, если пожелаете, могу разузнать об этих созданиях, — осторожно нарушила невнятное бормотание юноши Виолетта. Чимин оттолкнулся от стола, вяло переводя взгляд на неё.       — Узнай, и поживее, — девушка кратко кивнула, намереваясь покинуть комнату хозяина. Закрывшаяся после неё дверь вновь погрузила пространство в тишину.       В какой-то момент омега схватил чужое запястье, дергая в сторону. Гибрид свалился на пол, и Чимин аккуратно лёг напротив, лицом к лицу. Руки сложил под щекой удобно. Мальчику нравилось лежать на мягком коврике, часто засыпал так. А теперь вместе с такой находкой, лежалось непонятно волнительно и непривычно.       Ресницы медленно поднимались и опускались, а взгляд был прикован к чужому лицу. Омега опускает глаза на набор цифр в области шеи.       — Тебе ведь нужно имя дать, — тихо молвит хозяин, по-прежнему изучая номер. По каждой цифре проходился сканирующим взором, словно подбирая под них буквы. — Чон… Гук? Чонгук? — Чимин посмотрел в глаза, стараясь понять, подходит ли это имя?       Собирается вновь испробовать на язык.       — Чонгук, — на лице омеги нет эмоций. Он всё ещё опечален происшествием. Опечален тем, что так и не смог найти друзей. Опечален тем, что все его ожидания оказались фантастикой, а этот несчастный гибрид — всего лишь сломанная кукла.

***

      Сны в эту ночь были необычайно красочными, но совсем в другом смысле. Какому-нибудь писателю показалось бы, что это отличный сюжет для «великой» работы. Но к великому сожалению, юный омега забыл свое сновидение, как только открыл глаза.       Он сразу заметил отсутствие куклы и не менее странное присутствие пледа на себе. Допустив мимолетную мысль о том, что это Виолетта заходила к нему ночью, мальчик поднялся с пола, оставляя плед в одиночестве. Шумит пушистыми тапочками по мраморному полу, проходя к двери в ванную комнату.       Ему пришлось остановиться в нескольких шагах, потому что дверь открыл кто-то с другой стороны. Омега только осознал, как его плечи были напряжены потому, как сейчас, увидев его, они расслабленно опустились.       Он казался ему старше, чем был вчера. Выше? Немного. Глаза, они стали другими… Более живыми? Чимин медленно моргал, непроизвольно сделав шаг навстречу. Мальчик стоял неподвижно, так же медленно моргая.       — Ты дал мне имя, — заговорил мальчишка ласковым голоском.— Хозяин, — омега не заметил как оказался вблизи, не понял как тянулся к его лицу своей рукой.       — Живой, — прошептал юный господин, наблюдая за тем, как Чонгук опускает веки, прислонившись щекой к его открытой ладони.       Чимина охватила волна непонятных ему чувств. Он напрягся, едва сдерживая дрожь в руке. Словно только сейчас понял, что кукла ожила за одну ночь.

***

      — Гибридная кукла развивается за счет своего хозяина: любовь, внимание, поведение. Они как дети, но гораздо чувствительнее, — альфа приподнял миниатюрную кружку, делая маленький глоток ягодного чая.       — Не могли бы вы объяснить поподробнее? — обратила на себя внимание Виолетта, что сидела напротив него.       — Положительное отношение к гибриду будет влиять на его развитие. Отрицательное отношение, соответственно, может его погубить, — мужчина сделал короткую паузу, взглянув на детей. — Юный господин хорошо ладит с ним. Думаю, проблем не будет. Но я хотел бы осмотреть…       — Чонгук. Молодой господин дал ему имя, — перебила его девушка, улыбнувшись вместо извинений.       — Чонгук... — альфа погрузился в недолгие раздумья, пристально наблюдая за детьми. — Это и стало причиной регенерации, — мужчина оставил своё место, неторопливо приближаясь к мальчикам.       Омега нервно царапал свои бёдра, сидя недалеко от профессора и Чонгука. Позади него стояла гувернантка, так же наблюдающая за осмотром. Альфа проходился взглядом по обнаженному тельцу гибрида, подмечая некоторые вещи у себя в голове. Его ладони в медицинских перчатках, аккуратно поворачивают детскую голову вбок, рассматривая номер.       — Судя по коду, ты из первого выпуска, — усмехнулся мужчина, пугая своими словами ничего непонимающего хозяина. — Можно считать, что редкий. Сейчас таких не производят, — альфа поднялся с корточек, снимая перчатки. Чонгук осторожно и как-то неуклюже стал натягивать одежду. — Думаю на этом можно заканчивать. Хорошо относитесь к нему, чтобы вырастить хорошего гибрида, — чуть наклонившись к омеге, советует профессор. Доктор показался добродушным омеге, учитывая хроническое недоверие к людям его возраста. Чимин внимательно выслушал мужчину лишь потому, что любая информация об этом гибриде была жизненно важной для него прямо сейчас.       Прежде чем покинуть комнату мальчика, он обернулся и незаметно улыбнулся омеге. Так, что тот немного смутился и прервал свой поток мыслей.       — Я приеду снова через несколько дней, чтобы сделать вам метку, юный господин, — Чимин выпрямился в еще более яром непонимании поднимая брови. — Метка помогает, чтобы гибрид хорошо слушался своего хозяина. Так же помогает укреплять связь между вами.       — Слушался? — с раздумьем переспросил Пак, в действительности услышав только это.       — Это необязательно... Однако я порекомендовал бы, так как она играет важную роль во многих отношениях, — профессор видел сомнения во взгляде юноши, который пристально наблюдал за гибридом.       — Хорошо.       — Я пойду, — кивнув омеге, альфа покинул комнату детей.       Чимин смотрел на то, как его новый друг по-прежнему возился с одеждой. Новость о метке заставила его всерьёз задуматься: это сделает Чонгука более послушным? Надо ли… Чимин невольно вспоминал о детях в школе, об их жестокости. Он не хотел, чтобы Чонгук в будущем повёл себя так же. Он усвоил урок, больше не позволит такому случиться.

      — Вы сказали, что нашли его на улице, выброшенным, — мужчина вышел за ворота, обернувшись к девушке.       Виолетта нервно теребила свои пальцы, всё ещё не смирившись с появлением куклы в доме. Сильнее беспокоил вопрос о том, что она с помойки. И хоть девушка вычистила гибрида вдоль и поперёк, истина никуда не денется. Сам факт, что бездушная кукла, чей, буквально каждый миллиметр она увидела, касалась, — вдруг обрела жизнь, за одну короткую ночь, — сильно пугал. Не просто так её выбросили, так не бывает.       — Думаю, у Чонгука уже был хозяин. Но внешних повреждений я не обнаружил. Сложно сказать… — его задумчивый взгляд и предположение озадачили девушку во много раз. Повреждения на теле были, но по всей видимости восстановились, когда гибрид вдохнул жизнь. — В любом случае это не последняя наша встреча. Я ещё загляну.       — Спасибо вам, профессор Чхве.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.