ID работы: 12965110

(Не)Здоровые

Гет
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 0.

Настройки текста
Примечания:
      Ирина смотрела в одну точку в центре Змеиного озера и не двигалась, словно каменное изваяние.       Олег со вздохом сел рядом и положил голову ей на колени, взял её за руку и быстро определил ладонь Зверевой себе на грудь.       Они молчали. Он смотрел на неё, Ирина разглядывала отблески луны в озере.       Вокруг стрекотали кузнечики, от ветра качались деревья, пели ночные птицы, слышались дальние отголоски Клыкова — играющая музыка, свист тормозов, машины без глушителей; доносился смех отдыхающих у озера, запах жареного мяса, костров.       Прошло не менее десяти минут, когда Ирина двинула ладонью и положила охладевшие пальцы на шею Дубровскому.       Он посмотрел на неё со смесью обожания и ненависти.       — Когда-нибудь, — заговорила тихо Зверева, слегка сжав шею парня, — я убью тебя. Вырву тебе глотку и сожгу…       Олег улыбнулся, протянув руку к её щеке, и провёл тёплой ладонью по шее и плечам Ирины.       — Будем спорить, кто кого первым убьёт? Если ты убьёшь меня, я затяну тебя за собой, я не оставлю тебя безнаказанной.       — Я тебя тоже. — Она перевела взгляд на его лицо и сверкнула тёмными глазами, хмуря брови. — Убью. Как шавку…       — Собираешься встретиться в аду?       Дубровский взял её за пальцы и поцеловал в костяшки, теперь разглядывая ободранные в кровь ногти.       — Я надеюсь, после смерти все исчезнут.       — Ты так ненавидишь весь мир?       — Я так ненавижу свою семью. Я хочу, чтобы они исчезли. Даже если исчезну я, я не хочу видеть эти рожи после того, как сдохну. Я убью их…       — Или они тебя.       Замечание Олега было справедливым, но Ирина рассмеялась, сжав руку в кулак.       — Кто?! Егор?! У него кишка тонка! Тимофей даже пальцем боится меня тронуть, а про клуш Оксану и Лизу я промолчу — все они одинаковые: тупые и наивные идиоты, погрязшие в своих сахарных замках. Во что они верят? Что я в один день стану пустоголовой дурой вроде Лизы?!       — Такие девушки нравятся парням…       — Ну так пиздуй к ней, зажми в углу и используй свои дурацкие приёмы. У тебя только это хорошо и получается — флиртовать с какими-то шлюхами.       — С пол-оборота заводишься, Лиза для меня…       — Да-да, — Ирина подняла руку и сделала вид, будто ладонь — Олег, — «Лиза для меня только игрушка, Ирина, я люблю только тебя, Ирина, но за твоей спиной буду сношаться со всем, что движется, Ирина!»       Дубровский резко встал, перехватил её ладонь и повалил девушку на траву, устроившись сверху, на её бёдрах. Он склонился над Зверевой. Лицо его было напряжённым, но эмоции прочитать было трудно.       — Хочешь померяться подвигами? Ну так вспомни, кто на вечерке с Тимофеем в комнате развлекался? Ирина закатила глаза.       — Как мне это надоело… И что дальше? Я будто виновата, что этот отморозок не может отличить меня от своей благоверной: косоглазие от рождения у него, а виновата я? Да и ты не выражал особого несогласия, так что теперь воешь? А я знаю: тебя просто бесит тот факт, что я могу вести себя так же, как и ты, а твои уродки против тебя и двух слов связать не могут.       — Успокоительные прими, дура.       — Без тебя разберусь, дурак. — Ирина привстал и укусила Олега за плечо, вырываясь из его хватки.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.