ID работы: 12965124

Родные люди

Слэш
NC-17
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Больше чем друзья

Настройки текста
Четверг 7:45 Настя как обычно, уже по привычному небрежно завалилась в класс истории -Ну привет лпшчка произнесла Даша по совместительству одна из близкий подруг Анастасии Пр простушка - ответила Настя Вместе они начали готовиться к предстоящему уроку, но только один человек в кабинете мешал полноценной подготовке. Этим человеком был Демид - с виду, ничем не примечательнвй парень, но своей харизмой и силой зацепил настю. - Настяяя - прокричал софья -а что? Растерянно спросила Анастасия озираясь по сторонам в поисках источника звука -Эх а наша настюшка видимо точно влюбилась в демида - ну честно говоря да.. Ответила Настя. И в этот момент прозвенел звонок. В класс зашла Виктория Игоревна и сказала что сегодня будем пересаживаться. -Настя садится к Демиду. Сказала Игоревна.. Спустя 15 минут урока Настя внезапно чувствует на своей ляшке массивную руку которая тянется всё ближе к её промежности... -Демид, что ты делаешь? Мы же на уроке -Я же знаю ты влюблена в меня и сейчас, хочешь этого больше, чем я сам. -Ну да... -Через 2 минуты в туалете. В туалете Демид прижимает возлюбленную к стене, медленно впивается в её тонкие, но такие сочные и долгожданные губы.. Их поцелуи с каждым разом все жарче и страстней. Демид начинает медленно раздеваться настю, под одним его взглядом Настя начинает течь как сука.. Настя стоит полностью голой перед ним, перед любовью всей её жизни.. -Демид хочешь получить удовольствие? -Грязная сука, думал придётся взять тебя силой,а то ты какая то не догадливая.. Настя резко опускается на колени перед демидом, начинает растёгивать ширину его брюк. Брюки вместе с ремнём давно уже упали на пол, Настя любуется членос своего партнёра в боксерах, резко их стягивает и начинает водить рукой по нему. -Да грязнаю шлюшкв, возьми его в рот Настя уже вся течёт, но под его голосом сразу начинает облизывать головку члена, медленно не торопясь, пока что неловко начинает брать её в рот,посасывая её как чупа-чупс. Берёт его уже во всю длину в свой тугой рот. Демид стонет так, что кажется слышет вся школа. Демид уже не сдерживает я, резко вынимает свой член из её рта, и резко и грубо поднимает настю с колен, ставить её ногу на умывальник под углом 90°, и входит, в неё ритмично выбивается в неё, при этом своими шершавыми пальцами начинает массироватб настин клитор.. Спустя 5 минут Демид и Настя одновременно кончили.. -Грязная блядь. Так бы и ебал тебя каждый урок -Так еби).
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.