ID работы: 12965158

Сон

Гет
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

💫~✨~💫

Настройки текста
Примечания:
Бараш проснулся в холодном поту , уже целый месяц ему сниться один и тот же сон . *** Бараш проснулся, умывшись он взял со стола лист со стихом и нарвав со своего двора самых красивых цветов по тропинке направился к домику своей красно-власой возлюбленной. *** Дойдя до дома Нюши он постучал , но никто не открыл , он попробовал открыть дверь . Дверь была не заперта, Бараш испугался, но потом вспомнил что уже три часа дня и Нюша уже давно не спит . Он вошёл в дом , но не увидев Нюшу на первом этаже, поднялся по лестнице на второй . Открыл дверь и увидел Нюшу следящей за своим туалетным столиком , он подошёл к ней, так близко что между ними осталось расстояние вытянутой руки. Встав на одно колено он протянул руку с букетом к Нюша и начал читать стих который написал специально для неё вчера вечером ; - Ах, Нюша ! Моя душа - навек твоя И моё сердце тоже . И я надеюсь ... И твоя, душа моею будет тоже ..- Прочтя стих он долго стоял на одном колене , но Нюша так и не повернулась. - Нюша ? Что-то случилось, я тебя обидел ? - спросил он. - Ну , Нюша или тебе стих не понравился ? - недоумевал Бараш - Я напишу другой ! Только дай карандаш или что-то чем можно писать. - жалобно проблеял он - А , вот и карандаш ! - хотел было он взять со столика Нюши зелёный карандаш, как вдруг увидев что вместо ушей и глаз у неё черные дыры похожие на дупла деревьев проснулся ... *** Посидев на кровати ещё какое-то время Бараш решил сходить к Кар-карычу и рассказать о своей проблеме. - Может тогда мне станет легче ? - подумал парень выходя из дома . *** Кар-карыч пил чай когда пришел Бараш. - Карыч , ты же психолог , помоги мне ! - взмолился Бараш - кмх.. Бараш я не ... - начал было Карыч , но его перебили. - Целый месяц мне сниться один и тот же сон , помоги , умоляю ! - встав на колени взмолил он . - мгх ... Садись , рассказывай . - раздражённо сказал Карыч . Всё - таки ворону пришлось слушать о его как он думал „очень важной проблеме “ . *** - Я не думал , что у тебя действительно всё так плохо , понимаешь сны - это предвестники чего-либо , вам стоит поговорить и тебе нужно рассказать о своих чувствах , иначе всё может стать хуже , она тебя и так не особо слушает ? - Бараш грустно кивнул. - И , как мне поговорить с ней ? - спросил Бараш. - как , как , словами , всё иди ! - ворон выставил барашка за дверь . - Боже , эта молодеж совсем разговаривать разучилась ! - возмутился ворон . Тем временем Бараш направился к Нюша , бормоча что- то себе под нос - Нюша , я хотел поговорить , я тебя люблю? Да ! Я тебя люблю! - он и не заметил как дошел до дома Нюши , свинка поливала цветы . - О, Бараш привет! - прокричала она . - привет , я хотел сказать ... - он расплылся в дурацкой улыбке . Нюша облила его водой из лейки которой поливала клумбу . - Бараааш , ты чего завис ? - протянув его имя спросила Нюша - Нюша .. - он быстро собрался , встал на колено и начал говорить . - О Нюша ! Знала б ты как мучаешь меня ! Ты снишься мне прекрасная моя, давно хочу сказать тебе , давно хочу но не могу , ох черт, не знаю как сказать но Нюша ... Я тебя - Бараш сделал паузу - ЛЮБЛЮ ! - Нюша стояла в шоке. - Бараш , ты только что ?.. - Бараш улыбнулся и сказал. - Да , именно так.- свинка тоже улыбнулась и обняв вставшего поэта сказала . - я тоже, Барашик . И тут Бараш проснулся ...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.