ID работы: 12965240

операция на твоё сердце

Слэш
NC-17
В процессе
1
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мужчина устало выдыхает, кидая папки на стол перед собой. Он снимает очки, протирает глаза ладонями и поднимает взгляд на человека перед собой. — Ещё раз, что вы от меня хотите? — устало глядя, спрашивает Чонгук у молодого репортёра. — Наше агенство хочет снять про вас документальный фильм, как о лучшем молодом хирурге Сеула. Мы хотим снять кадры в операционной, пока вы оперируете, буквально пару кадров. — с улыбкой говорит парень. — Белая дверь направо — без эмоций говорит мужчина. — Что простите?..- с непониманием спрашивает парень. — прощаю — вздохнул чон — говорю, встал и белая дверь направо и вон из моего кабинета — прожестикулировал он руками, прямо указывающие на выход. — Но послу. — Послушайте вы, — не дав договорить парню — не несите бред, какие ещё кадры в операционной? Вы хоть понимаете о чём говорите? — Может мы можем договориться? — настаивает парень на своём. — оооо, как всё запущенно — откинувшись на спинку кресла выдаёт Чон, — Давай, я два раза повторять не буду. — Вы уверены? — продолжает репортёр. — тяжёлый случай.- чон поднимается с кресла. — ВЫ ХОТЬ ПОНИМАЕТЕ ЧТО ВЫ ДЕЛАЕТЕ — с криками выходит парень из кабинета Чонгука, который держит его за воротник — Д Я НА ВАС ЖАЛОВАТЬСЯ БУДУ!!! — Ага, ори дальше — держа парня за воротник, он продолжает вести их к выходу из больницы, — я же тебя предупреждал, что два раза не повторяю, а ты прицепился со своим “ может договоримся», — спародировав голос парня, они продолжают идти. Парень начинает ещё что-то говорить по поводу жалоб и что его вообще выкинут с этой работы. — Господи, ори потише, больных распугаешь, — подходя к выходу говорит Чон, — всё, давай ариведерчи — выставив парня на улицу и помахав рукой, Чон зашёл обратно. — Что опять случилось? — спрашивает Намджун стоя у приёмной стойки с пачкой документов. — Очередной, кто хотел договориться — Чон подходит к другу — Нет, ну они с ума сошли, что значит “ поснимать пока вы оперируете»? Они хоть понимают о чем говорят — мужчина не перестаёт возмущаться. — Да им всем только материал важен, они же не задумываются о безопасности операции, не им же ответственность нести. — Мистр Ким! — зовёт медсестра из коридора, где находятся палаты. — Иду! — отвечает друг, — всё, давай, у меня работы по горло. — с этими словами он убежал к медсестре. — Как будто у меня её нет — Чон развернулся к приёмной стойке, за ней стояла его давняя подруга. — Нина — она родилась в России, а вскоре переехала в корею, и стала жить по соседству с Чонгуком. — Гук, тут тебе документы передали — она что-то поискала на столе и протянула коричневую папку — к нам должен прийти новый молодой стажёр и в этот раз его ведёшь ты. — она с улыбкой всучила документы. — нет, вы что издеваетесь? — безэмоционально ответил Чон, — у меня и так что не день, то новый случай, я искренне удивлён что сегодня как-то спокойно. — не прошло и десять секунд его слов, как двери больницы распахиваются и сотрудники скорой, на каталке везут пациента. — как знал- и он разворачивается к дверям. — Чон, — обращается сотрудник скорой — привезли парня, 20 лет, была попытка суицида, спрыгнул с 6 этажа, чудом уцелел, скорее всего внутреннее кровотечение, и ребра наверное сломал, мы вкололи ему сильное обезболивающее, сейчас пока нормально, но лучше поторопиться. У парня есть родная сестра и мама, — он поворачивает голову к Нине — Нин, вот документы, распешишь и позвони родственникам. — Ага, только сначала давай зови Чимина, Хосока, Ари, я пока на рентген его отвезу, сделаю снимки и приду, а они пусть идут в 1 операционную. — сказал Чон, а медсестры, которые сразу подбежали, увезли человека. *** — Что случилось? — спрашивает Хосок, надевая операционную маску. — Выпрыгнул с 6 этажа, остался цел, внутреннее кровотечение есть и рёбра нормально так пострадали, — отвечает Чон, когда на него надевают халат. — Чим, всё готово? — спрашивает мужчина, входя в операционную, где стояли все им позванные люди. — Да, спит наш лётчик — с усмешкой сказал парень, — сердцебиение нормальное, всё остальное тоже, можете приступать. — Ну с богом, — выдохнул Чон, — скальпель — одно его слово и медсестра дала инструмент. Спустя 5 часов, они вышли с операционной, откуда вывезли пациента и отправили в палату. Рёбра и вправду пострадали, благо осколки не успели улететь далеко и всё прошло вроде бы гладко. Кровотечение пришлось долго останавливать.Сейчас Чон спускается на первый этаж, где его ждут родственники пострадавшего. — Нин, где они? — спрашивает мужчина у женщины. — Вон там сидят, тебя ждут .- женщина указала на стулья стоящие недалеко от стойки. — Здравствуйте, я хирург вашего сына. — обращается мужчина к двум женщинам. Здравствуйте, я его мама, — она сразу подскочила с места, — скажите, с ним всё в порядке? он будет жить? а ходить? — она сразу накинулась с вопросами на Чона. — Спокойно, ваш сын родился в рубашке, с ним всё в порядке, пострадали только рёбра и кровотечение было, но мы успели, ему повезло, что позвоночник и другие не менее важные органы не особо пострадали. — успокаивает он. — Слава богу, что всё хорошо, — женщина немного успокоилась — скажите, мы вам что-нибудь должны? — Да, — ответил он смотря на мать, — простого «спасибо» достаточно — он немного улыбнулся. — Вы шутите? — она не поверила его словам. — Нет, я обсалютно серьёзно, это моя работа и “ спасибо» мне достаточно. — Спасибо, спасибо, спасибо вам огромное!!! — она повторила эти слова кака молитву. — Всегда пожалуйста, и да, — опережая её вопрос начинает говорить парень, — вы с ним можете увидеться завтра, сейчас он пока отходит от наркоза, потом медсестра будет брать у него анализы и уже 8 вечера, так что вам следует поехать домой и отдохнуть. -Хорошо, спасибо вам ещё раз. Чон лишь поклонился и ушёл в свой кабинет, у него ещё куча неподписанных документов. На часах сейчас уже 9 вечера, пора бы домой. Возвращаться куда есть только две причины: усталость и Габи. Это его собака, шпиц. Такой маленький, пушистый. Он купил его для того, чтобы совсем одному не сойти с ума, эта милая мордашка хоть как-то поднимает ему настроение. Вот он уже садится в свою машину и направляется в квартиру. Он решил заехать в магазин, чтобы купить вкусняшек собаке и взять себе что-нибудь перекусить. Когда Чон вставляет ключи в замочную скважину, он уже слышит родной лай. — Привет малышка — он открывает дверь, свет включается автоматически, а собачка уже прыгает вокруг хозяина. Чон ставит продукты на пол и опускается к Габи, — я купил тебе твои любимые вкусняшки, пошли скорее на кухню. Он разувается и взяв сумки идёт на кухню. Разложив продукты на столе-острове он сразу дал собачке её любимое лакомство. Квартира у Чона была достаточно большая, три комнаты, одна для него и две гостевые, большой зал где есть камин (искусственный), а над ним в стену встроен большой телевизор, под ним есть тумбочка, где стоят разные декоративные фигурки и милая фотография Чона с Габи, на против телевизора стоит черный кожаный диван, сбоку дивана стоят плафоны, а по залу ещё стоят разные собачьи домики, в которых Габи частенько отдыхает. Поужинав, он оставляет тарелку в раковине и идёт в душ, силы уже заканчиваются и хочется лечь. Он принимает на сколько это возможно, быстрый душ и надев пижаму отправляется в свою спальню, где уже его ждёт Габи. Завтра опять будет куча дел, но это завтра, а сегодня он хочет отдохнуть. И выключив свет, он накрывается одеялом и засыпает.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.