ID работы: 12965274

Особая конфетка!

Гет
R
Завершён
46
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 14 Отзывы 3 В сборник Скачать

Сладкая радуга.

Настройки текста
Примечания:
      — Пуф... — Мэнди со скукой ожидала прибытия своего напарника и одновременно с этим её друга детства, Честера. Без него она не собиралась сегодня открывать магазин, ведь сегодня необычный день, но это не важно, магазин её называется: "Сладкая радуга".        Она с большим трудом украшала двор перед самим магазином, чтобы люди ,приходящие в это чудесное место, сразу восхищались грациозным действием. Кроме Честера, у неё есть две напарницы - это Баззета и Нита, но сегодня у них выходные, так что ей предстоит надеяться только на помощь этого шута. Ах ,ещё у них работает Дэррил, но он скорее работает как охранник, сегодня его тоже нет.        Её работники уже давно поняли, что Мэнди - раздражительная, лицемерная особа, несмотря на милый вид, Честер это давно знал, поэтому он всё время и шутит над ней, высмеивая её характер.        Но, как и у каждого человека есть доброе в душе, и есть и плохое, в его добрых сторонах всегда присутствовала небольшая доля самоотверженности и храбрости. Внезапно зазвенел звоночек.       — Я при-ишёл, приветик ,Мэнди!!! — Улыбнувшись, подпрыгивая ,он подошёл к ней. Честер был в привычном костюме шута.        — Честер, привет, помоги мне, надо опробовать новую конфету, она давольно необычная, можно сказать особая. — Сказала суровым голосом Мэнди. Правда, на самом деле её сердце от его вида часто-часто колотилось, но этого не видно, видимо её душа давно пропиталось лицемерием.        — Хорошо? Наверное, надеюсь, что это не зубодробилка, как в прошлый раз, я не хочу-у снова идти к стоматологу. — Честер потёр свою щёку ладонью.        — Не волнуйся, пока что. — Она загадочно улыбнулась.        — Пока что? — Он сглотнул, потом почесав голову, подошёл к ней. Мэнди наклонила голову, засовывая руку в карман. Честер с любопытством наклонил голову, смотря на её карман.        Но ,внезапно, она резко подняла свою голову вверх, встав на цыпочки поцеловала его в губы. Её губы были холодные и мягкие, он почувствовал вкус мятной карамельки. Он даже ощутил на своих губах будто сладкую пудру, это было неожиданно. Затем она оттолкнула его. В его глазах она прочитала вопрос, словно пытаясь сказать:        — Что это было..? — Но она не ответила, отвернувшись. Его губы немного пощипывало, как бы от солнечного ожога, хотя, может, от холодного воздуха. Она вздохнула, и ,повернувшись к нему ,она спокойно сказала:        — Нам пора открываться, скоро придут покупатели. — После чего Мэнди подошла к кассе. Честер смотрел на неё, чувствуя ,что краснеет.        Вдруг, звон колокольчиков, к ним пришёл посетитель.        — Ох, моя миленькая, сладенькая Бонни! Опять за своими любимыми щепучками пришла? — Мэнди улыбнулась, говоря слащаво милым голосом.        — Дя, мне Джанет дала деньги!       — Правда? Это так хорошо, твоя сестра чудесная, в следующий раз приходите все вместе! — Продолжала говорить Мэнди, пока Честер всё ещё смотрел на неё странным взглядом. Расплатившись, покупатель ушёл. После Бонни в магазин зашёл мальчишка в капюшоне.        — О! Леон! Какими судьбами?        — Пришёл Ниту навестить, а где она?        — Ой, она сегодня не работает, а ты не знал?        — Нет, не знал. Ну ,тогда ладно, мне как всегда, три леденца и жевательных мишек, это уже для Ниты.        — Хорошо!!! Минутку. — Мэнди встала из-за прилавка...        Обслужив покупателя, он ушёл, а Честер всё стоял. И так продолжалось, потом к ним пришёл Гас, потом Пенни, потом Мэг, Джесси...        И так пока не прошёл весь рабочий день. На улице был вечер. А она уже начала переодеваться в повседневную одежду.        День был как всегда ужасный, но не так, как обычно, Честер целый день ничего не делал, шуток тоже не было. Она подошла к нему.        — Что случилось? Ты мне целый день не помогал!!! — Крикнула она, при этом на секунду её лицо стало абсолютно расстроенным.        — Прости, я просто не ожидал... — Начал говорить Честер, но его перебила она же:        — Неужели так мерзко..? Так неприятно? Я ведь старалась для тебя, знаешь ли... — Она отвернулась, в её глазах читалась печаль. Наступила неловкая пауза.       — Прости, это же твой первый поцелуй, да? — Тихо проговорил Честер.        — Угу, ты не мог этого не знать... — Мэнди отвернулась, потом, через минуту продолжила говорить:        — С днём рождения тебя... Уверена, что кроме меня, тебя никто не поздравил. Ты ведь знаешь, что только я тебя люблю, не правда ли? Хотя ,ты очень бесячий, я это не могу забыть! — Она обняла его. Честера даже затрясло от этого объятия. Но ему всё равно нравилось, что Мэнди его обнимала.       — Значит, у меня сегодня день рождения?        — Ага, а ты как всегда забыл, только вот мой ты не забываешь, тц. — Под конец её голос стал совершенно усталым.        — Ха-ха-ха-ха, я не могу такое забыть! Рождения "королевны", хе-хе! — Он начал улыбаться, обнимая в ответ. Некоторое время они так постояли, и это было, пожалуй, даже романтичнее, чем поцелуй.        — Пошли ко мне домой, я там уже всё подготовила, чтобы отпраздновать твой день. — Сказала она ,отстранившись от его груди.        — Хо-оро-ошо! Ха-ха! — Ответил он, хлопая в ладоши.        Они пошли домой к Менди, Мэнди, наверное, и есть та самая особая конфета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.