ID работы: 12965312

Чат ниндзя или как все было плохо

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ния создал(а) чат НИНДЗЯ Ния добавил(а) Зеленка Ния добавил(а) Ледышка Ния добавил(а) Качок Ния добавил(а) Огонь Ния добавил(а) Электрик Ния: всем привет! Зелёнка: привет, зачем нам чат? Ния:просто так Электрик:привет, а почему я электрик? Ния:сам то как думаешь? Огонь:здарова! Ния, а почему у тебя нормальный ник, а у нас нет? Ния: не знаю. Тебе твой не нравится? Я могу легко переделать! Ния изменил(а) ОГОНЬ на ИНДЮК Индюк: я что-то не понял! С хуяли я индюк? Электрик: может потому что ты в красном кимоно? Качок: АХХАХАХХАХАХАХАХА Ния: а ты че ржешь? Тоже могу имя тебе сменить! Ния изменил(а) КАЧОК на ТОРТО ЕД ТОРТО ед: ЭЙ! Ния верни мой ник, пожалуйста Ния:неа ТОРТО ед: Ну ниечка….. Электрик: Э-Э-ЭЙ, только я могу ее так называть! Ледышка: я попал в дурдом? Индюк:О, Зейн в сети Ледышка: а почему ты подписан как Индюк? Индюк: выше почитай. И ещё….не зли Нию, а то она и тебе ник поменяет! Ния: правильно говорит. Может девочек добавим? Зелёнка: каких? Наших? Ния: нет блин сейчас по улице пройдусь, номер у незнакомых возьму и сюда добавлю! Конечно наших! Индюк: может ты мне сначала ник поменяешь, а потом их добавлять будешь? Торто ед: и мне пожалуйста Ния: ХМ……ладно Ния изменил(а) Торто ед на Качок Ния изменил(а) Индюк на Огонь Ния: вот! Огонь: спасибо! Качок: очень благодарен! Ния: а теперь за девочками! Ния добавил(а) Ванилька Ния добавила(а) Волк Ния добавил(а)Любовь Зейна Ния добавил(а) Янтарь Янтарь: че за группа? Огонь:просто ТАК Янтарь:ясно Ванилька: привет,ребята! А почему у вас такие имена странные? Зелёнка: А это ты блять скажи спасибо нашей Ние! Электрик: да! Ния: вам жить надоело? Электрик: Н-нет что ты, мы шутим! Зелёнка: д-да Ния: ОДИН КОСЯК И ВАМ ПЗДЕЦ! Ясно? Зелёнка и электрик:ДА Качок:ПИЗ…поняли. Волк: я так понимаю это не чат,а дурка? Ледышка: да! как я вообще с ними живу?! Волк: я тебе "соболезную" Ванилька: кстати, Коулу ник подходит! Качок: спасибки, тебе тоже Ванилька: Спасибо Электрик: это типо подкат? Огонь: да хуй их знает Янтарь: ДЕВОЧКИИИИИИИ Любовь зейна: ЧТОООО Ния: чтоооооо Волк: че уже случилось? Янтарь: Походу Вания ВЛЮБИЛАСЬ!!!! Все девочки: ЧТОООООО????? Волк: нихуя се предъява! Все мальчики: ПИЗДЕЦ Огонь и Электрик: МЫ В ОКНО! Ния: Джей я с тобой, умирать так вместе! Ледышка и любовь зейна: где молоток? Зелёнка: Акита, пошли вешаться? Волк: пошли, только дай мне 2 минуты завещание написать! Качок: ножик есть? Ванилька: НЕТ, КОУЛ, ТЫ МНЕ ЕЩЁ ЖИВЫМ НУЖЕН!!!! Ния: ОПА! Мальчики, поход из окна отменяется! Зелёнка: кстати, Скайлер, почему ты решила, что Вания влюбилась? И в кого? Янтарь: а какого хера она экран телефона целует?! Ванилька: ЧЕГО? Я его протирала! Янтарь: и говорила « люблю тебя »? Ванилька: тебе показалось… Янтарь: Нихуя се у меня галлюцинации! Я же вижу тебя! Мы в одной комнате! Ния: Вания, готовься! Электрик: Ну все….тебе пипец! Качок: беги, пока живая! Ванилька: она загородила проход, что мне делать? Это больно будет? Огонь: нет, только она будет тебе всю неделю мозги выёбывать, а так все хорошо! Ванилька: ПОМОГИТЕ!!!!! Качок: ЛЕЧУ! Ния не пытай мою деву….кхе….ЛУЧШУЮ ПОДРУГУ!!!!!! Ния: ААААААААА Зелёнка: почему у меня комната девочек за стеной? Ледышка: валерьянка имеется? Качок: нахуя я вообще к ним зашёл?! Ванилька: МЕНЯ СПАСАТЬ! Качок: точно Огонь: я в афиге Электрик: не ты один, брат Волк: пожалуй к Ллойду пойду, у него тише наверно Зелёнка: У МЕНЯ ТУТ НИФИГА НЕ ТИШЕ! У МЕНЯ ВАША КОМНАТА ЗА СТЕНОЙ! Волк: я поняла……значит пойду в ванной посижу, она вообще на 1 этаже Зелёнка и ледышка: Мы с тобой! *** Ванилька: Коул, ты мой спаситель! Качок:Всегда пожалуйста Зелёнка: победили? Качок: хуй знает Ванилька: ААААААА БЛЯЯЯЯЯЯЯ Огонь: вы чего весь монастырь на уши подняли? Качок: ОНА БЕЖИТ! Электрик: так догоните ее! Качок: Я ТЕБЕ КАК ЕЕ ДОГОНЮ ЕСЛИ ОНА ЗА НАМИ ПОБЕЖАЛА? И ПОКАЗЫВАЕТ НАМ СЕРДЕЧКИ! Ледышка: тогда как ты пишешь?! Качок: голосовым набором Электрик: ахуеть ты умный Качок: ЭЛЕКТРИК, блять, иди угомони свою даму, пока она мне плечо не выгрызла! Электрик: ЕБАТЬ…… *ПРОШЛО 3 ЧАСА* Ния: ребят…….тут такая картина…..*фото* Янтарь: КАК МИЛООООО Волк: КАК ДЫШАТЬ? Любовь Зейна: я сейчас плакать буду от такой милоты Огонь: блять….. Зелёнка: Шиперы долбаные….. Электрик: ПИЗДЕЦ Ледышка: Коул увидит и вы трупы! Ния: не увидит! Ния удалил(а) 9 сообщений *прошел 1 час* Ванилька: хорошо поспала Качок: ага, я тоже Ванилька: почему все молчат? Огонь: мы в ахуе просто…. Электрик: + Зелёнка: + Ледышка: + Качок: что опять случилось? Зелёнка: НИЧЕГО. СОВСЕЕЕЕМ НИЧЕГО, ВСЕ ХОРОШО! Качок: на столько все плохо? Ледышка: ДА! Ния: О, наши голубки проснулись Янтарь:+ Любовь зейна:+ Волк:+ Ванилька: вымысле ГОЛУБКИ? Ния: *фото* Ванилька….. Качок: вам пизда! Огонь: Ния блять! Электрик: Сука….. Ледышка: я в окно! Зелёнка: Я с тобой! Лучше я умру от суицида, чем от рук друга Волк: я убегаю…. Огонь: Ко мне кто-то стучится!!!!! Янтарь: это я, открой Огонь: фух *прошло 3 мин* Электрик: почему так тихо везде? Огонь: никто не знает! Волк: я у Ллойда Ния: я у джея Любовь зейна: я у зейна Янтарь: я у кая Ванилька: а я одна….. Электрик: а Коул где? Качок: я на кухне…… Огонь: опять жрешь? Зелёнка: мне это многоточие не нравится! Электрик:+ Огонь:+ Ледышка:+ Ния:+ Янтарь:+ Волк:+ Любовь Зейна:+ Ванилька:+ Зелёнка: так зачем ты на кухню пришёл? Нам можно больше не прятаться? Качок: я бы вам посоветовал оооочень хорошо спрятаться! Электрик: Коул,блять, не пугай нас, что ты задумал? Качок: серебряный или матовый…..? Огонь:мне страшно….. Янтарь: пиздец Ния: я рожаю уже от страха! Электрик: Ч-что значит СЕРЕБРЯННЫЙ ИЛИ МАТОВЫЙ? Зелёнка: точно что-то не хорошее. Качок: толстый или тонкий…..? Ния:… Электрик:… Огонь:… Янтарь:… Волк:… Ванилька:… Ледышка:… Любовь зейна:… Зелёнка:… Волк: че ты там на кухне выбираешь? Еду? Качок: НЕЕЕТ! Я ножик для вас выбираю, тут так много выбора, что глаза разбегаются….. Электрик: Я НАХУЙ ПОШЁЛ Зелёнка: я Вены резать! Качок: Ллойд, я тебе в этом помогу…….! Огонь: это пиздец! Качок: я иду к вам…… Зелёнка: спасибо, вам, друзья, что были всегда рядом….. Ния: аж плакать хочется! Янтарь: я буду всегда вас помнить! Ледышка: я всегда буду держать вас в моей программе! Любовь зейна: я тоже….. Огонь: Коул, а ты Ванию тоже убьешь? Качок: зачем мне убивать того, кого я люблю? Ванилька: КАК МИЛО Волк: ребят…… Янтарь:что? Волк: тут одна проблемка….. Ния: говори уже, нам все равно несколько минут жизни осталось. Джей вообще на краю подоконника стоит……и я с ним…… Огонь: НИЯ….НЕТ!!!! Ледышка: что за проблемка? Волк: тут…..Ллойд ебнулся…. Янтарь: ЧТО? Так быстро?! Качок: МИНУС ОДИН….. Электрик: АААААА ВАЛИМ НАХУЙ ИЗ МОНАСТЫРЯ!!!!!!!!!!! Качок удалил чат «ниндзя»
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.