ID работы: 12965352

Etherna

Смешанная
PG-13
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-"Я уже устала от твоей вечной жалости к себе!! Сколько ты еще будешь ныть мне, что не знаешь, что хочешь в этой жизни!? Хочешь скажу, откуда у тебя проблемы с друзьями, с твоей заниженной самооценкой, с отсутствием хобби? ...Ты - лодырь! И всегда им будешь, если не прекратишь себя жалеть!"... ... Вечереет. Солнце уже давно покинуло темные небеса и стало лишь настольной лампой, обогревающей макушку головы юной особы. Эту девушку, томительно ожидающую установку новой видеоигры на ее старенький восьмилетний ПК, зовут Широи. Ей только недавно исполнилось 18 лет. Широи, Широи, Широ.. Даа, какой бы не была самооценка, но свое имя девушка поистинне любила и обожала. Это ж надо было такое имя дать своему ребенку! Да и еще и такое нежное, красивое, жаждущее повторять его снова и снова.. А сама внешность беловолосого человеческого создания - настоящее произведение искусства! Глаза - черные, темнее самой ночи, брови - густые в форме домика, нос - длинный, идеально ровный и без единой горбинки, губы - овальные и алые, щеки - немного пухлые, но дающие невообразимый шарм и притягательность, щеки, за которые неосознанно захочешь пощипать и сказать, что девушка - сама невинность. Широи знала, что она прекрасна. Конечно, сама констатация факта ее совершенной красоты не делало ее уверенней в себе, что многие считают странным, но все же девочке всегда хотелось большего - того духовного, что она желала иметь. Стремление к познанию себя и вселенной - вот чего у нее не было. Внутри Широи - пустая оболочка, сосуд, который должен быть наполненным, но, по какой то причине, не может и не хочет. А почему? - Никто и не знает. Подобные думы пожирали беловолосую девочку изнутри. Пожирали и не давали и шанса на спокойно прожитый день. Голос подсознания, всецело разъедающий разум Широи, критикующий за любое действие или бездействие; внутренний диалог с этим демоническим созданием отнимал у девушки много сил, которых и так еле хватало. Чтобы не сойти с ума или не прийти к еще более печальным последствиям, Широ сбегала от жестокого и тоталитарного чудовища в иные, благоприятнее для нее миры. Мириады виртуальных вселенных - социальные сети, фильмы, видеоигры. К ужасу для себя девушка осознавала, что могла провести там не меньше 8 часов - почти весь день. Прискорбно, но что еще делать? Всяко лучше, чем оставаться наедине с внутренним дьяволом. И вот наконец зеленая полосочка заполнилась до самого конца, игра уже установилась. Никакого предвкушения Широ не чувствовала - очередное убийство времени, да и только. Девушка давно перестала относиться к видеоиграм как к приключениям - как к чему то волнующему и безумно интересному. Когда то в глубоком детстве она и вправду радовалась новой игре на диске, подаренной ей от папы в седьмой день рождения. Она верещала как умалишенная, когда отец помог запустить ей игру - тот день она помнила всю жизнь. День, который дарил искренний человеческий восторг и нескрываемую детскую радость, новый портал в мир игровой индустрии. Воспоминание сразу же вспыхнуло лампочкой в голове девушки. Захотелось всплакнуть, нет, даже разрыдаться от внезапной боли, что защемило грудь и не давало свободно дышать. Дальше реальность перестала существовать и буквально ушла из под ног. Буквально - она рассыпалась на мелкие частицы. Перед глазами пестрила главное меню новой видеоигры. Все происходило как во сне - клик, новая игра, сохранение 1, клик. "Добро пожаловать в Этерну".. Очертания столицы всех сказочных рас проясняются.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.