ID работы: 1296537

Птица-Обломинго

Слэш
NC-17
Заморожен
2
автор
Размер:
9 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 4. POV Тёма.

Настройки текста
04:49 - утра. Не могу уснуть из–за громких стонов, раздающихся из–за стены. Бесит… Очередная шлюха брата, удостоившаяся его внимания на эту ночь. Перед их перепихоном девушка долго и громко смеялась, собственно говоря чем и разбудила меня. Алекс долго шикал на неё, а затем стал смеяться вместе с ней. Они зашли в его комнаты и вот уже около часа я не могу уснуть. Боже, поскорей бы это всё закончилось. 06: 05 – наконец–то всё закончилось. Я облегчённо вздохнул, лёг в кровать. Уже был готов уснуть, но в комнату зашёл брат. - Спишь? - Не спиться что–то. - Мм, – целый звук, а смысла ноль целых фиг десятых. Алекс вышел из комнаты, громко хлопнув дверью, а я так и не понял, зачем он зашёл. Отлично! Теперь дубль два. Снова пытаюсь уснуть, но вместо сна получаю громкий звук дрели. Соседи,.. Как же прожить утро субботы, да без ремонта? Правильно, никак! Я психанул, соскочив с кровати я взял MP3 – плеер и подключив его к стереосистеме. Включил громкость на полную катушку, я нажал на плеере кнопку Play. Солист группы «Slipknot» заорал на весь дом. Я же запер дверь и довольно улыбнулся. Ложусь в кровать и закрываю глаза. Начинаю засыпать. Уже не слышу ни ругани брата, которая 100% была, ни дрели соседей. Ничего. Наконец–то, долгожданный сон… ****** Встаю с кровати, чёрт возьми, как жопа болит! Музыка орёт. Голова раскалывается. Брат ещё стоит довольный такой, что аж дрожь бросает. Подхожу к плееру и выключаю его. Музыка замолкает. Алекс ложиться на мою кровать, и тут у меня вырывается: - Чё разлёгся!? - Да так, полежать захотелось,- беззаботно отвечает Алекс. - Пошёл вот! – ору я. - Неа - Я кину в тебя зеркалом, понял!? – не знаю, откуда у меня берутся такие силы, но я отрываю тяжеленное зеркало от комода, и поднимаю его над головой. Мой брат улыбаясь встаёт с кровати и в плотную подходит ко мне. - Ну же. Чего ты ждёшь? Кидай… Я уже было хотел положить зеркало, но оно перевесило меня. Этот кусок материи полетел на пол и, упав, разбился. Я полетел следом за ним. Я приготовился падать на осколки… ****** POV Алекс. - Эй, проснись! – сказал я легонько ударил младшего по лицу. Тёма что–то простонал и открыл глаза. - Да не уж – то! – облегчённо вздохнул я. Тёма приподнялся с кровати и удивлённо посмотрел на меня. - Алекс? - Ну нет блин, бутерброд, - «вежливо» отвечаю я. - Что я делаю у тебя в комнате? Я же вроде… - начал мямлить «любимый» братик. - Упал. Ну точнее не успел. Я поймал тебя – спокойно поясняю я. - Почему у меня так задница болит? - Просто я когда тебя будил по заднице ногой ударил. - Противный,.. - пробурчал Тёма и закашлял. Я коснулся ладонью его лба. Тёма весь горел. Мне стало интересно, сколько градусов у него температура, и я засунул градусник ему в рот. Через минут 5 я посмотрел показания. 38.2. Да уж… Не самая лучшая температура. В течении какого – то времени я сидел и думал о том, что же можно дать ему такое, чтобы температура спала. Брат тем временем ворочался на кровати. Наконец я встал и пошёл за аптечкой. Я ясно помню, как неделю назад пополнял лекарств. Как и ожидалось, я оказался прав. Взяв кучу медикаментов я отнёс их в свою комнату. Дал ему жаропонижающее и пошёл заваривать чаёк. Где то через минут 15 я пришёл к нему, с огромным подносом. Меня удивило то, что я не напортачил с чаем. Не разбил кружку, а главное не сжёг кухню. Тёма лежал на кровати и временами вздрагивал. - Эй, вставать, - скомандовал я. Брат послушно встал. - Пей! – говорю я приказным тоном, показываю на кружку. - Но я люблю кофе… - хнычет тот. - А я не спрашивал, что ты любишь. Пей сказал! - Ладно – о… Тёма взял в руки кружку с чаем и через N- ное количество времени Выпил её. Уже поже я заставил выпит его и таблетки. Уже решив идти спать, в комнату Тёмы, поскольку моя кровать была занята, я начал вставать, как сзади послышалось: - Мне холодно.. - Принести тебе ещё одно одеяло? – заботливо говорю я оборачиваясь. - Нет, не стоит. Это одеяло пуховое, но под ним холодно! Не уверен , что под 2 будет теплее… - Ну, тогда я пошёл? - Мне холодно, повторил Артём. Я, тяжело вздохнув, подошёл к кровати и залез под одеяло. Тёма повернулся ко мне спиной. Я пододвинулся к нему чуть ближе и обнял. От моего прикосновения младший невольно вздрогнул. Я прижал его к себе ещё сильнее и прикрыл глаза. Уже через пару минут послышалось спокойное сопение брата. Это означало, что он уснул. Я последовал его примеру тоже начал засыпать.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.