ID работы: 12965372

Две стороны монеты

Гет
G
Завершён
13
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

1/1

Настройки текста
Цубоми для Кагеямы Шигео всегда была подобна солнцу: неподражаемой звезде, прожигающей своей прямотой и честностью. Эталон настоящих, не притворных чувств и речей. Для Моба же Цубоми была символом давнишней детской влюблённости, старым другом и просто красивым личиком, выделяющимся средь овощных смесей. Безэмоциональный мальчик, Моб, который мило краснел рядом со школьным идолом, понятия даже не имел, что внутри бушует едва сдерживаемый поток силы — настоящий Кагеяма Шигео, запертый в «темнице» ещё в далёком-далёком детстве. Тот самый, что мечтал разнести город в руины, но добраться до Таканэ Цубоми — взглянуть в её глаза ещё хоть раз; робко дотронуться бледными холодными пальцами нежной ладони. Не как существо из-под пелены притворной личности, а как живой человек. Будь его воля — сложил бы весь мир смиренно к её ногам, и сам сел бы рядом. Кагеяма Шигео всю жизнь искренне верил, что Цубоми — его личный идол, его Бог, его вера. Неприкосновенное чистое дитя, своенравное как огонь; сильнее любого эспера. Сильнее него. Цубоми сильная девица, так сказал ещё Экубо, и Моб ревностно готов был разодрать его в клочья: ведь никто не смеет говорить о Таканэ-сан в таком тоне. Никто не посмеет заставлять её подчиниться чьей-то воле. Он никому не даст её в обиду; никому не позволит промыть мозги. Шигео и Моб — один человек, но абсолютно противоположные личности: две разные стороны монеты. Хоть их и объединяет искренняя симпатия — влечение — одержимость — любовь к Цубоми, они всё ещё могут спорить друг с другом: кому она на самом деле понравилась первому. Но Таканэ не так проста. Это искренний человек, добрый, не ищущий выгоду ни в ком. Зависящий только от себя. Возможно, она и не задумывалась об этом, но, едва сделав малейший шаг, легко взмахнув рукою, или шепнув пару ласковых слов Кагеяме на ухо — и весь мир пал бы ниц перед нею. И, как бы Моб с Шигео не дрались друг с другом за титул парня Цубоми Таканэ, она всё равно будет считать его лишь своим хорошим другом из детства. И всегда будет любить обе стороны его души, со всеми грехами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.