ID работы: 12965387

Сон нужен и эльфам.

Слэш
PG-13
Завершён
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

После концерта.

Настройки текста
      Сольный концерт прошел на ура. Святослав и сам был рад подобному. Гостей пришло предостаточно, все славно повеселились. Несмотря на усталость, она скорее была весьма приятная и даже грела душу.       К тому же, с Екатериной и Еленой, Святопредставление стало в разы живее и ярче. И Макс… Беседин хотел переговорить с Раковским за сценой, не слишком ли сильно он его тогда за волосы схватил, во время песенного поединка Финрода и Саурона. Ибо страдал Максим очень много. Еще и одеждой всю пыль с грязью собрал, когда на полу лежал. Даже больно было как-то смотреть. Одет то Раковский был, что самое главное, в белую водолазку.       После концерта, Свят на немного задержался поболтать с фанатами и оставить автографы. Время ушло не так уж то и много и вот уже готовясь было уходить, Беседин заметил уютно устроившегося на диванчике Макса. Мужчина тихо сопел во сне, оставшись верхней частью тела на диване, а вот ноги Раковского были на полу. В таком полу сидячем-полулежачем состояние его и обнаружил Святослав.       Беседин уселся рядом и стал наблюдать. Пряди длинных темно коричневых волос, слегка спадали на глаза Раковскому. На водолазке, как и ожидал Свят, осталось пару грязноватых пятен. Брови слегка были опущены вниз, вид у Максима был немного напряженный и серьезный. Словно он и во сне что-то придумывает новое, думает о предстоящих планах.       Святослав как-то только через пару минут осознал, что надо бы идти, да вот только как будить то. Уж больно слишком крепко на вид спит Макс. Но надо было. — Макс…. Эй подъем, - относительно тихо проговорил Беседин, поскольку голос у него был больше басистый и грубый. Осторожно коснулся ладонью, плеча Раковского. Несильно потряс. — Клуб уже скоро закроется. Да и у тебя вроде завтра репетиции.       Максим поморщился. Спросонья, его рука ухватилась за руку Свята. Раковский уже уселся на диване, потирая второй рукой глаза. — А? Я кажется уснул… - пробормотал мужчина. Беседин же смотрел прямо на свою руку, за которую схватился Макс. Вроде бы и просто жест, со сна и не такое бывает, а вот подняло вверх достаточно странную гамму чувств. — Ага… Максим только сейчас замечает, что не отпускает до сих пор ладонь Святослава и разжимает пальцы, виновато улыбнувшись. — Извини, как-то случайно получилось. — Да ладно бывает…       Свят о чем-то задумывается, пока Макс надевает куртку и уже на выходе говорит, с легкой усмешкой: — Видимо сон и эльфам нужен.       Раковский поворачивается к нему. Карие глаза прищуриваются. Губы слегка приподнимаются в доброй улыбке. — Да, видимо нужен.       За тем отводит взгляд в сторону. Однако, Святу бы хотелось подольше посмотреть в глаза Макса. Может там бы он мог углядеть… Некий ответ на те чувства, что внезапно появились в его душе. — Тогда до встречи.       Скоро, за Максимом приезжает такси. Беседин отводит взгляд, когда машина скрывается из виду. Быстро решать все нельзя. Надо много чего обдумать. Да и с Раковским поговорить. Благо, время пересечься еще будет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.