ID работы: 12965393

Мой любимый вампир

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Чему быть, того не миновать

Настройки текста
После той прогулке по заповеднику я вернулась домой счастливая и с улыбкой до ушей. К счастью Чарли задержали на работе и по возвращению он не заметил ничего подозрительного, так как приехал позже меня. Я не хотела задаваться вопросом, что будет, когда он узнает о нас с Карлайлом. Мне оставалось лишь надеяться, что это произойдет как можно позже. Потому что выглядело это все не очень хорошо. Для общественности Карлайл Каллен был взрослым мужчиной, вдовцом с пятью детьми-подростками, на деле, если говорить о его человеческих годах — разница в возрасте у нас была всего шесть лет, так как Карлайл был обращен в вампира в двадцать три года. Вообще, как я недавно узнала, Карлайлу было более четырехсот лет. Но меня это не пугало, а наоборот завораживало. Он побывал практически везде, даже в самых маленьких уголках планеты, видел как менялся и строился мир. И мне безумно нравилось слушать эти истории из уст очевидца. Мы виделись с Карлайлом почти каждый день. Гуляли, катались на машине, посетили один из лучших ресторанов Форкса и даже съездили пару раз в Порт-Анджелес, но теперь уже вместе. Я наотрез отказалась идти в "Ла Белла Италия", на что Каллен лишь лукаво улыбнулся, догадываясь о причине моего категоричного отказа. Мужчина отвел меня в соседний ресторан, где не было надоедливых и флиртующих официанток, что несомненно обрадовало меня. Когда мы не могли встретиться в течении дня, мужчина приходил ночью, залезая в окно моей спальни, которое теперь всегда было открыто. Мы валялись в постели, целовались, разговаривали, пока я не вырубалась или пока Карлайл не пересекал все разговоры, аргументируя это, тем что мне завтра в школу. Иногда мы просто молча лежали в обнимку, или же мужчина тихонько напевал мне что-то на ухо, от чего я быстро проваливалась в сон. Он так неожиданно ворвался в мою жизнь и изменил ее навсегда. Теперь я не представляла жизни без этого светловолосого вампира. Так пролетели почти три месяца. И о наших встречах не знал никто, кроме четы Каленов. Меня это вполне устраивало. Кроме того, Карлайл заверил меня в том, что "дети" очень даже не против ее кандидатуры в качестве партнерши, даже не смотря на то, что она — всего лишь человек. Мужчина даже хотел официально представить меня перед своими "детьми", но я заартачилась, и Карлайл решил дать мне еще немного времени, чтобы примириться со всем этим. Ничего серьезного мы не обсуждали. Но однажды мужчина обмолвился, что никуда меня не отпустит, если же я сама не захочу уйти. Но это маловероятно. Неделя была долгой и продуктивной. С Карлайлом мы виделись несколько дней назад. В больнице было много работы, а затем он уехал на охоту вместе с Эдвардом. Признаюсь честно, я безумно скучала по нему и старалась занять себя чем угодно. Вчера вечером даже пошла в кино вместе с девчонками. Было весело, но, придя домой и рухнув в постель после душа, я ощутила пустоту, так как привыкла засыпать не одна. Я пролежала с этой мыслью, пока сон не сморил меня окончательно. Сегодня была суббота, поэтому я решила немного повалятся в постели. Потянувшись на мягких простынях, я заметила движение в комнате и подняла голову. Напротив кровати в кресле сидел Карлайл и читал какую-то толстую книгу. Мужчина поднял на меня свои золотисто-карие глаза, мягко улыбаясь. – Доброе утро, Белла. – Теперь уж точно доброе. – кивнула я, полностью садясь на постели. – Когда ты вернулся? – На рассвете. – ответил мужчина и отложил книгу в сторону, направляясь ко мне. – И сразу пришел к тебе. – Как мило. – улыбнулась я, когда мужчина оказался на краю моей постели в непозволительной близости. Я тут же прильнула к его крепкому телу, утыкаясь носом куда-то в район шеи. Каллен потянулся ко мне, крепко прижимая и вдыхая запах. Сердце совершило кульбит. В его пусть даже и холодных руках я чувствовала себя в безопасности. – Я так скучала. – прошептал я, зная, что Карлайл меня услышит. – И я. – прошептал в ответ Каллен-старший, поднимая мою голову и спиваясь в мои губы. Я слегка опешила, так как не ожидала такого порыва со стороны мужчины. Карлайл всегда был сдержанным и мягким, но видимо не в этот раз. Каллен приподнял меня и уже через секунду я сидела у него на коленях. Внизу живота потянуло и из моих уст вырвался стон. – Белла. – мужчина осторожно оттянул меня от себя. Я непонимающе смотрела на него. – Нам нельзя... – Почему? – перебила я его, чувствуя разочарование от полученного отказа. – Это слишком опасно. – серьезно проговорил блондин. Я по-прежнему вопросительно смотрела на мужчину, чьи глаза, я уверена, так же как и мои горели искренним желанием минуту назад. – Белла, в порыве... я могу не сдержаться и... покалечить тебя. – Ты? Не сдержаться? – Я подняла бровь в неверии. В это правда было трудно поверить, потому как выдержка и Карлайл – синонимы. – Белла, моя выдержка не безгранична. – будто-бы прочитав мои мысли ответил Каллен. — Особенно, когда речь идёт о тебе. — добавил тот. – Но ведь так не может быть всегда?! – возразила я. – Этого мало! И тебе и мне. – Я не хочу лишать тебя жизни. – горько проговорил мужчина, опуская голову. Я как громом пораженная смотрела на растерянного вампира. – Но... зачем тогда все это, Карлайл?! В чем смысл? – тихо проговорила я, поднимая его голову и заставляя вновь посмотреть мне в глаза. – Я не хочу лишать тебя жизни. – повторил мужчина. – Но это произойдет. Я просто хочу... – Оттянуть момент! – догадалась я, Каллен коротко кивнул. – Но зачем? – Чтобы ты хотя бы закончила школу, как человек. Ты слишком мало прожила, практически ничего не испытала. – я пораженно смотрела на любимого мужчину, который разрывался между тем, чего хотел он, и что будет лучше для меня. – Карлайл, это не тебе решать. – я покачала головой. – Но я могу хотя бы немного тебя притормозить. – коварно улыбнулся Каллен. – Немного. – согласилась я, не в силах сдержать ответную улыбку. – Какие у нас планы на сегодня? – О, у нас грандиозные планы. – я с любопытством смотрела на него, не имея ни малейшего понятия, что он придумал в этот раз. – Я отвезу тебя к своей семье. Мои глаза широко распахнулись и я отрицательно покачала головой. Такого я точно не ожидала. Помнится, мы остановились на том, что не будем спешить. По крайней мере с раскрытием наших отношений. Как ни странно, но чье-то неодобрение волновало меня меньше всего, я просто хотела сохранить все, происходящее между нами в тайне как можно дольше. Не хотела делится нашим счастьем. – Я не дам тебя в обиду. – заверил довольный Каллен, кажется, его забавляла моя реакция. – А если они меня не примут? – мужчина удивленно уставился на меня. – Ты боишься не самой семьи вампиров, а того, что можешь им не понравится?! – я закусила губу, признавая поражение. – Они примут. – уверенно проговорил блондин, поглаживая меня по спине в успокаивающем жесте. – К тому же, если тебе станет легче, это была их идея, а не моя. – Чья конкретно? – прищурившись поинтересовалась я. – Общая. – мужчина усмехнулся. – Как-то после нашей очередной встречи они подловили меня дома и практически приперли к стенке. – Хотела бы я на это посмотреть. – довольно проговорила я, вставая с его колен, на который сидела все это время и направилась в ванную, наказав при этом мужчине, ждать меня здесь. Все-таки нужно привести себя в порядок для встречи с семьей любимого.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.