ID работы: 12965393

Мой любимый вампир

Гет
R
Завершён
70
автор
Размер:
48 страниц, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 13 Отзывы 26 В сборник Скачать

Ищейка

Настройки текста
— Карлайл? — Я поднялась, усаживаясь в позе лотоса и смотря на обеспокоенное лицо мужчины. — Белла, мы здесь не одни. — вампир повернулся, оглядывая лес сквозь стекло и вглядываясь в темноту. — Джеймс. — догадалась я. — Да. — кивнул Каллен-старший и взялся за телефон. — Он ждал, пока все уедут, чтобы остались только мы. — Элис. — на том конце провода послышался взволнованный голос девушки, но слов я не разобрала. — Они уже в пути. Я кивнула, чувствуя, как все внутри леденеет и меня начинает трясти. Карлайл тут же повернулся ко мне и заключил в объятья. Я уткнулась в грудь вампира, вдыхая родной запах и стараясь успокоиться. Боже, он наконец добрался до меня. И сейчас мы одни. А если он навредит Карлайлу?! Я не переживу, если с ним что-нибудь случится. Или с кем-то из членов семьи. Я не услышала шагов, поэтому, когда раздался голос вампира, я вздрогнула и чуть не закричала. Вот он и добрался до меня. — Я и подумать не мог, что у вампира может быть подружка-человек. Такое впервые на моем веку. Карлайл поднял меня с дивана, крепко прижимая к холодном боку. Перед нами стоял Джеймс. На нем была все та же одежда, что и в день нашей первой встречи на поле. Глаза чёрные как уголь, волосы собраны в хвост, только несколько прядей выбивается, на губах хищная улыбка. Настоящий убийца. — Ты её не получишь. — Видишь ли, Карлайл, я привык получать то, чего хочу, поэтому я сильно в этом сомневаюсь. — растягивая слова, проговорил вампир. — А стоило бы. — меня поразило с каким спокойствием мужчина отвечал Ищейке, пока не поняла, что он просто тянет время, чтобы другие успели до нас добраться. — Меня удивляет кое-что. Как ты держишься? — он начал медленно ходить из стороны в сторону. — Она ведь такая аппетитная. — рассмеялся Джеймс и вытянул носом воздух, как-будто в подтверждение своих слов. — Я держусь, потому что моя любовь гораздо сильнее жажды. Но тебе этого видимо не понять. — Ах, да. Любовь! — воскликнул Ищейка. — Ты же знаешь, Карлайл, что чувства присуще только людям. Мы же гораздо выше и сильнее этого. Но похоже, что, твоему клану нравится притворяться, будто бы вы — самая обычная семья. — Я называю это — одним из способов выжить, чтобы не скитаться по всему миру. — Зато мы путешествуем. И делаем то, для чего мы были созданы. Мы убиваем. На последних словах я вздрогнула, от чего взгляд Ищейки остановился на мне. Вампир склонил голову в бок с интересом разглядывая меня. Чего он тянет?! Или же ему нравится вгонять меня в ужас? Вампир, ходивший из стороны ы сторону, присел и стал похож на готовившегося к броску волка. Улыбка на его лице превратилась в оскал. Меня замутило от страха. Карлайл одним быстрым движением спрятал меня за своей спиной и приготовился к атаке. Но Джеймс медлил ещё секунду, а затем бросился вперёд. Я успела закрыть глаза, когда услышала грохот. Открыв глаза, я увидела Эдварда набросившегося на Ищейку. Карлайл тут же оказался около них. Они двигались настолько быстро, что я не могла ничего разобрать. Неожиданно Джеймс вырвался и оказался прямо передо мной. Я вскрикнула и попыталась убежать, но моя попытка была бессмысленна, так как он гораздо быстрее и сильнее меня. Я не успела ничего понять, но почувствовала дикую, раздирающую боль в руке. Глаза потяжелели и все вокруг потемнело. — Белла, дорогая, ты меня слышишь? — послышался знакомый голос. Кроме родного голоса я слышала ещё и какой-то шум, треск и рычание. Я лежала не в силах открыть глаза. — Больно. — хныкала я, извиваясь на полу. — Карлайл, она превращается. — рядом возникла Элис. Я почувствовала, что меня подняли на руки и куда-то понесли. — Сейчас, милая. — послышался взволнованный голос Каллена—старшего. Секунда, и я лежу на чем-то мягком. Должно быть мужчина отнёс меня в спальню. Руку обожгло с новой силой. Я приоткрыла глаза, видя перед собой жутко обеспокоенное лицо Карлайла. — Белла, будет больно. — предупредил он. Я лишь кивнула, когда прохладные пальцы обхватили моё запястье, а губы прижалась к ране. Боль пронзила все тело, из-за чего я билась в конвульсиях какое-то время, пока мужчина пытался высосать яд и держать меня за ноги одновременно. Я перестала биться, а затем почувствовала, как рука немеет, а боль утихает. Мне захотелось спать. — Карлайл. — Я здесь, Белла. Я открыла глаза, видя перед собой хмурое лицо мужчины, который тщательно оглядывал меня. На секунду он отличился, в затем снова вернулся ко мне вместе с небольшой аптечкой. Карлайл открыл чемоданчик и достал оттуда бинты. Я не успела оглянуться, как его холодные пальцы перевязали мою раненое запястье. — Всё в порядке? — Да. — вздохнула я. — Спасибо. — я потянулась здоровой рукой к его серьёзному лицу, гладя по бледной щеке. — Где Джеймс? — Эммет, Джаспер и Эдвард разобрались с ним, как только я отодрал его от тебя. — С ними все в порядке? — Тебя чуть не убили, а ты переживаешь о других. — улыбнулся Каллен-старший, проводя рукой по моим волосам. Я улыбнулась ему в ответ, чувствуя, как мои глаза слипаются. — Спи, дорогая. — это было последнее, что я услышала, прежде чем провалилась в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.