ID работы: 129654

Быть с вампиром не значит быть счастливой

Гет
PG-13
Завершён
472
автор
Размер:
224 страницы, 56 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
472 Нравится 455 Отзывы 154 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Пролог Резко вскочив с кровати, девушка жадно глотала воздух. Трогая лицо руками, розоволосая пыталась убедиться, что все в порядке. Тяжело дыша, она повернулась к брюнету, который, присев возле неё, взял за руку. Внутри все разрывалось, а перед глазами плыло, встряхнув головой, она пыталась отогнать от себя неприятные ощущения. -Что со мной? - в глазах Харуно появились слезы, и она крикнула. - Что со мной происходит? -Ты не помнишь? - брюнет, нахмурившись, осматривал перепуганную девушку. -Нет, - розоволосая, покачав головой, повернулась к Учихе. - Хотя стой. Я не уверена. Но кажется… Я люблю… Тебя. У меня в голове полная каша, а внутри все разрывается. -Это пройдет. Вытащив свою руку из хватки вампира, девушка,сглотнула. Все воспоминания начали возвращаться, и тот момент, в котором все поменялось навсегда, всплыл у неё перед глазами. Прикрыв ладошкой лицо, у неё потекли слезы. Глава 1 Неся в руках кучу вещей, девушка бежала по уличкам огромного города. Закончив школу, Сакура переехала в Нью-Йорк и устроилась на работу. Она думала, что ей сказочно повезло, но через месяц она убедилась в обратном. Каждый день, разгребая проблемы и выполняя приказы, у неё не осталось времени на элементарный сон. Купив еще кофе, Харуно пыталась удержаться на ногах, и вроде все получилось, но, видимо, ей не везло. Мобильник зазвонил, и на экране высветился номер босса. -Лиз, я слушаю, - придерживая телефон плечом, Сакура удерживала все, что было у неё на руках. -Где ты? - из трубку донесся злой женский голос. - Ребята тебя уже заждались. -Я, - не успев ответить, она упала на пол, а вместе с ней и все вещи. – Какого черта? Кое-как Сакура принесла все, что просила группа. Розоволосая работает что-то вроде «прислугой». Она думала, что устроится, чтобы ездить с ними на концерты и выгребать стоячие проблемы, но вместо этого бегает по городу в поисках нужного кофе, обеда или за вещами в химчистку. Выйдя на улицу, Харуно не верила, что за столько месяцев получила нормальный приказ. Нужно было договориться с одним баром про выступления рок–группы. Решив, что нет проблем, девушка вызвала такси и, сказав адрес, решила позвонить единственному человеку, который никогда её не бросал и вечно помогал. -Прости, Ино, – девушка вышла из такси и остановилась перед баром, чтобы поговорить с подругой. - У меня такой завал на работе, что просто катастрофически не хватает времени. -Потому что ты всегда исполняешь их прихоти, - засмеялась в трубку блондинка. - Хватит пахать на этих кретинов, которые тебя не ценят, и возвращайся обратно к нам. -Я слишком долго пробыла там, - Саку осмотрела город своей мечты. - И ты знаешь, как я хотела сюда переехать. -Помню-помню. -И вы обещали приехать ко мне, - розоволосая прищурила глаза. - Забыла? -Я уже вещи собираю, – Яманока издала смешок. - Жду не дождусь. -Передавай всем привет от меня, - Харуно хотела зайти в бар, но остановилась. - Как там Киба? -Он не появляется, Саку, - блондинка, замолчав, продолжила. – Ты ведь знаешь он, путешествует. Договорив с подругой, Яманака бросила телефон на кровать и повернулась к парню. Перекинувшись взглядами, Наруто, присев, обнял девушку и чмокнул её в висок, от чего вампирша улыбнулась. -Как она? - Узумаки поцеловал девушку в плечо. -Она. Счастлива, - вампирша, вздохнув, наклонила голову. - Саске правильно поступил. И мы правы, что не рассказали ей правду. Это тяжело знать такое или быть таким. -Ино, ты не одна, - парень повернул к себе девушку и усадил на колени. - У Сакуры новая жизнь, как и у тебя. -Зато все закончилось, - вампирша улыбнулась. - Она не будет страдать из-за Саске. И больше нет безумных вампиров желающих её убить. -Ты права. -Ты знаешь, где он? - блондинка покосилась на Наруто. -Нет. Он, словно, исчез. Ино, прошло два года, - блондин пожал плечами. - Если он не хочет давать о себе знать, я искать не буду. -Ты думаешь, он, правда, её любил? -Давай закроем эту тему. Усмехнувшись, Узумаки поцеловал вампиршу в шею и повалил на кровать. Смеясь, Яманака потрепала волосы парня и поцеловала в губы. Закусив губу, синеволосая радостно шла по улице. Настроение у девушки было замечательное. Ей хотелось со всеми поделиться радостным известием. Остановившись, вампирша достала мобильный и набрала номер, который она очень давно не видела. -Конан, какая неожиданность. -У меня есть отличные новости, - девушка улыбнулась и подняла голову вверх. - Харуно жива. -Не может быть, - прошептал грубый мужской голос. - Я сам её убил. -Значит, её оживили и это шанс, - Конан радостно махнула рукой, от чего прохожие удивленно посмотрели на неё. - Ничего не окончено, все только продолжается. Бегая по бару розоволосая, пыталась уговорить владельца на то, что бы здесь выступила группа, но он все время ей отказывал. Не зная, что уже придумать девушка села за столик и положила голову на руку. Теперь стало ясно, почему её сюда позвали, ведь не могло все быть так просто. Решив, что это конец розоволосая хотела покинуть бар, но владелец направлялся ей на встречу. -Сакура, я передумал, - как завороженный говорил мужчина. - Группа может здесь выступить, и я буду только рад. -Ладно, – Харуно улыбнувшись, пожала ему руку. Настроение из грустного сразу стало отличным, и она решила выпить бокал вина, чтобы закрепить свой успех. Направляясь к бару, она увидела, что тот почти пуст, лишь один парень попивал виски. Чем ближе она подходила, тем хуже ей становилось. Смотря на брюнета, внутри у Сакуры произошла буря, сердце начало колотить, а во рту все пересохло. Не понимая, что происходит, и, скинув все на усталость, она передумала пить и хотела уйти, но брюнет повернулся к ней лицом. Парень был очень красив. Его черные глаза, словно, видели её насквозь. Ноги подкашивались, и девушка, ущипнув себя, пыталась успокоиться. Чувство, что она его где-то видела, всплыло с невероятной скоростью. Поправив волосы, девушка подошла к барной стойке с целью узнать, кто это и почему у неё странная реакция на него, но больше всего её интересовало, где она видела этого парня. -Простите. Мы знакомы? - Харуно осматривала брюнета. -Нет. Но это можно исправить, - парень усмехнулся. - Учиха Саске. Долго думала, писать продолжение или нет и вот, решилась. Надеюсь вторая часть никого не разочарует. Оставляйте пожалуйста отзывы если не понравиться я удалю продолжение.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.