ID работы: 12965412

Сад в июле

Джен
G
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Огромный сад , находящийся где-то в далеко от города. Июль, всё цветёт. Чистый воздух попадает в лёгкие мальчика,гуляющего здесь не впервые. Он безцельно бродит среди деревьев. От нянюшки , следившей за ней,он убежал ещё час назад,а сейчас ещё даже не планировал возвращаться. Что уж поделаешь если вы не поладили,она кажется мальчугану слишком воспитанной. Часа три назад ,он думал ,что они идут гулять. -Чуя Накахара!- как она громко кричала,казалось слышал другой конец Йокогамы- Пойдем,твой отец велел чтобы ты сегодня почитал ему вслух книжку вечером. Малыша,сидящего на потолке, не волновало ничего из этого предложения,кроме тона ,с которым были произнесены имя и фамилия. Женщину он ненавидел всем сердцем,кстати звали её Хигучи. Впервые в этом доме она появилась после того,как рыжий ушёл гулять на весь день никому не сказав. Почему-то отец сильно волновался за сына. Он говорил,что он не выдержит ещё одной его выходки и сойдёт с ума. Мальчишка не понял возмущения. Во первых: он хотел нарвать маме нарциссов ,не воруя их с грядки соседей. Во вторых: это было его первое отсутствие на глазах отца. Как он мог сойти с ума? Непонятно. А слова про то ,что от него что-то хочет отец ни как не задели юношу. Тем более,если хотели ,чтобы он читал вслух! Ладно если бы на родном японском,нет же французский! Фу! -Чуя! Не медля спустись вниз- ох,кажется его заметили, чёрт!-мы пойдем посидим в парке и поедим мандаринов - знала на что поведется сердечко её подопечного - жду у выхода через 10 минут. Возможно он бы сейчас гулял,играл в футбол,воровал нарциссы для мамы. Его мать-Рицуки Накахара обладала способностью лунного снега,способного поднимать предметы на которых попадает свет. Она была строгой,но справедливой. При пропаже сына,она кричала на него,но приняв цветы от сына,поцеловала его в щеку. Отец-Изао Накахара был полной противоположностью жены, думал как арестократ,не давал Чуе никаких нежностей. И как раз из-за главы семейства малыш не мог играть с другими детьми . Он гулял с няней. А она отвернулась от ребёнка 7-ми лет - это её главная ошибка. Он слинял и сейчас отдыхает. Идёт не разбирая дороги ,перелазя через деревья и весело махая ручками. В дали виднеется река и маленькие ножки побежали туда. Дорога была сухой и потрескавшейся, из-за чего были видны разломы. Сухая трава неприятно касалась ног,а кепка не спасала от солнечных лучей. Из-за чего было принято решение сделать из неё кораблик. Собрав плот ,мальчик немедля спустил его на воду. Преследуя судно по берегу он представлял себя капитаном ,который будет кричать : Ар-р-р! Кар-р-рамба! И другие важные слова.Но пока что "р" выговаривать не получалось,а морскому волку ,как он,это обязательно! И он будет слышать волны,надоедливых комаров и песни русалки. Он будет думать о..... Стоп! Русалка?! Он правда кого-то слышит. А значит этот кто-то слышал и его. Это усложняет миссию шпиона. Чуя на цыпочках пробирается к жертве. Идёт ,обходя веточки и листики. Бесшумно отодвигает ветку, отделявшую два человечка. - Привет - первым подал голос незнакомец,это сильно удивило мальчика - Привет? А ты кто?- "совсем бестактный вопрос" сказала была Хигучи - Я Дазай Осаму. - А что делаешь? - Ох,ты об этом? - Осаму указал на постройку за его спиной - я палатку ставлю. - Ты живёшь здесь? - Слишком много вопросов - Я Чуя Накахара,будем знакомы! - Я тебя помню,можешь не представляться - широкая улыбка образовалась на лице шатена - Откуда?- на момент диалога рыжий был в шоке,он первый раз видит этого паразита! - Мы когда-то в садик один ходили,ты не помнишь? - собеседник Дазая отрицательно покачал головой - ты тогда такой миленький был. - Дазай! - кажется милота Чуи поспособствует первым выкриком в сторону своего нового знакомого. А может и не первому..... - а бинты зачем? Падаешь много? - Это ты сделал. - всё,мы потеряли рыжего - я подошёл к тебе в тот день когда мы пришли в сад, начал говорить про то,что у тебя щёчки мягкие,а ты бомбанул. Там такооооой взрыв был ,у меня руки в крапинку после этого - эти слова былин произнесены в комплекте с жестами - Извенятся не буду,по заслугам получил - малыш высунул язык,а Дазай кривлял Чую - Ах, ты! Бинтованая скумбрия! Иди сюда! В тот день они бегали по саду (Дазай от злюки Чуи)в жару,пока няня искала сорванца.... Да рыжему достанется сильно. А когда он расскажет причину,ему запретят общаться с Дазаем,но что им помешает. Они теперь друзья. И останутся ими до того момента,пока не станут чем-то большим друг для друга. (Соукоку) 16 лет,они работают в мафии. -Чуя~а ты случайно не холодильник? -Нет - Тогда почему мне хочется подойти к тебе даже ночью? - Осаму,а ты случайно не печка? - Нет - Тогда почему мне хочется запульнуть в тебя полено? - ты злой>: (Соукоку) 17 лет , в кабинете у Мори: Д- Чуечка~ ну прости... Ч- пошел НАХУЙ! М- ребя, ничего что сейчас собра... Д и Ч: ПОМОЛЧИ! Д:ну подумаешь,с кем не бывает... Ч: тебе легко говорить,шпала М: что с ними? Аку:Они договорившись вчера пойти в кино,но Чую не пустили и сказали ,что нужно взрослого,а тут пришёл Дазай и сказал,что он старший брат. М:......
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.