ID работы: 12965414

«Ты напоминаешь мне её.»

Слэш
NC-17
Завершён
197
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
197 Нравится 6 Отзывы 23 В сборник Скачать

«Ты напоминаешь мне её.»

Настройки текста

***

Услышав, что Ровоам после рабочего дня вызывает к себе, Ким без промедления согласился.Он думал, что возможно Кэлхун вызвал его похвалить, на что — нибудь указать, или же завалить новой работой. Оказывается, вовсе не по этому поводу…

***

Подойдя к кабинету и спрашивая: «Можно войти?», младший услышал чёткий ответ:«Да».Помявшись и постояв так ещё некоторое время из — за волнения, он взялся за ручку и открыл двери. На пороге его уже ждал сам учёный, но правда довольно уставший: огромные мешки под глазами, неглаженный рабочий халат и растрёпанные волосы.Также в глазах мерцал какой — то странный зелёный огонёк, который не вызывал доверия. Помещение выглядело для некой романтической, даже довольно интимной встречи: вместо лампы мерцают прикреплённые к стенкам свечи, огромный чёрный диван с мягкими белыми подушками. — Здравствуйте, Кэлхун… Вы меня в — вызывали?.. — Голос предательски дрожал, выдавая волнение и подкатывающую к голове тревогу.Что — то подсказывало, что ночь сегодня будет необычной. Вообще, Киму нравился их «новый» учёный «Современности» — он превосходил безумца своим ростом, телом и знаниями, отчего внизу живота завязывался приятный узел. — Здравствуй, Ким.Я позвал тебя сюда не просто так, а поговорить.Ты же умеешь хранить секреты? — Как только старший закончил свою речь он довольно нервно усмехнулся.Пусть Кэлхун и пытался выглядеть спокойным, у него это не получалось. — Да, умею… — Так вот… Я надеюсь, что после услышанного ты не убежишь от меня и не испугаешься.Ты же хороший мальчик?.. — Проговаривая последний вопрос он впервые за весь разговор посмотрел на Кима.В этот момент в глазах снова блеснул нездоровый блеск. Черноглазый поджал губы, после чего отвёл взгляд. — Д — да? — В голове крутились вопросы и не самые хорошие мысли.Во — первых, почему именно в такой атмосфере проводить этот диалог, а во — вторых, что за вопрос? На щеках появился едва заметный румянец, от двуслысленного предложения Кэлхуна. — Кхм, надеюсь на это… Помнишь убийство… Райи Абер? — Сказав имя женщины мужчина вздрогнул и опустил свою голову вниз. В помещении после сказанного некоторое время была тишина.С момента этого события прошло где — то три недели, а может уже месяц.Пусть дата и выглядела довольно большой, про эту прекрасную учёную никто не забывал. — Да, она была прекрасным человеком… Но к чему этот вопрос, разве я не пришёл к вам поговорить по теме работы?.. — Пусть младшему и нравился Ровоам, но форму работника сохранять надо.Если бы этот диалог не проводился на работе, возможно Ким даже немножко бы расслабился. Просидев после услышанного несколько минут, зеленоглазый резко встал, отчего безумец вздрогнул.Кэлхун начал медленно подходить к работнику, как будто боясь спугнув.Создавая между ними минимальное расстояние, он взял паренька за руку, после чего вновь пошёл к дивану, но только теперь не один.Ким даже боялся дышать идя за ним под руку, вдруг этим действием сделает что — то не так. Садясь на «софу», старший резко отпускает руку безумца,после чего хватает его за таз и садит себе на колени.От такого нахальства младший хотел уже встать,но его крепко схватили за бока. — Ты напоминаешь мне её.Твои жизнерадостные глаза,красивая мягкая улыбка,доброта и иногда даже упрямость — всё прямо как у неё.Только она не обращала на меня внимание,подшучивала надо мной,а ты ничего против моих идей и наставлений не говорил.Да,я убил Райю Абер.Но иначе бы она мне помешала!Она никогда не воспринимала всерьёз мои решения и изобретения.Я бы не смог построить ничего масштабного!Я её любил.Сейчас я понимаю,что это была какая – то нелепая заинтересованность,но мне всё равно стыдно.Прости меня,прости! — Проговаривая последние предложения,было видно,что если бы Ровоам не сдерживал себя,то заплакал.У Кима же от услышанного волосы дыбом встали.Было слишком много информации,половина из которой нехорошая.С другой стороны,было приятно слышать такие комплименты.Но всё же... — Подождите...Вы убили Р - райю Абер?.. Но зачем?.. — Страх начал медленно окутывать тело.Он ведь сейчас буквально сидит на убийце! — Отпустите меня!.. Почему – то Кэлхун лишь поднял голову и с безумными глазами и усмешкой смотрел прямо на него. Тогда младший начал думать,что это ловушка.На глазах уже были видны кристаллики слёз. Хотелось провалиться сквозь землю. Возможно, было бы круто прийти домой пораньше,вкусно покушать,или же ещё самую малость поработать. Но точно не хотелось видеть объект своего воздыхания, который бьётся в судорогах, признаваясь, что он убил одного из учёных Современности — Райю Абер. Да и на его коленях в тот момент тоже не особо хотелось сидеть... — Ох,мой милый Ким,не бойся.Я не буду тебя убивать или же пугать, — Говоря со своим работником он начал переводить свои руки с его таза на бёдра — Я всего лишь сделаю то,что тебе понравится..Думаешь,я не видел как ты на меня смотришь?.. — После сказанного мужчина пододвигает парня ближе к себе.

***

Кроме стука своего сердца безумец ничего не слышал.Щёки пылали огнём,хотелось большего.Но в тот же момент он думал,что это не правильно.Они ведь коллеги...Только говорить об этом не стал. Кэлхун видимо сначала решил с меньшего:гладил бёдра,руки,да и вообще почти всё тело.От этого по телу шли мурашки.Руки постепенно заходили под одежду,снимая рабочий халат,но...было всё равно жарко. Некоторые говорят,что секс – штука расслабляющая.И оказывается они правы.У Кима полового акта никогда не было,так как он даже не интересовался этим.Ровоаму же до этого дело не было,но фильмы для взрослых никто не отменял. Сняв с младшего халат полностью,зеленоглазый опустил свои холодные руки под кофту парня.Тело было разгорячённым,отчего холод будто обжигал.Издав расслабленный вздох,черноглазый сжал свои руки на плечах учёного,чтобы была опора.Он не знал,что надо делать,в таких ситуациях безумец не смыслет,а прикосновения старшего сильно опьяняли. Убрав руки от тела,Кэлхун повалил себя и своего любовника на диван.Приблизившись к нему,Ровоам взял его за подбородок и наклонился к губам паренька.Бросив кроткий взгляд на партнёра,тот кивнул и закрыл глаза. Начав поцелуй,мужчина прикусывал чужую губу или проводил своим языком по дёснам Кима.Им обоим это нравилось,но время не вечное.Отстранившись,чтобы отдышаться учёный оценил внешний вид младшего сейчас.Полуприкрытые глаза,красные щёки,растрёпанные волосы и спадающая форма:вроде старший ничего ещё не сделал,а младший уже как будто дошёл до "своей" точки возбуждённости. Кэлхун решил не заморачиваться,поэтому быстро снял кофту безумца и начал покусывать ключицу.От такой неожиданности из уст Кима вылетел тихий стон.Ровоам на это улыбнулся и начал оставлять укусы и засосы по всему телу.Закончив это он понял,что тельце под ним дрожжит,но не от страха. Пора приближаться к горячему... Перевернув черноглазого на живот мужчина приблизился к его штанам,пока тот уткнулся всем своим лицом в подушку.Сняв столь желанные брюки старший схватил его за ягодицы и пододвинул к себе,начиная возиться со своим нарядом.Оставшись лишь в нижнем белье он погладил по голове своего любовника,после чего снял с него боксеры.Нижний вздрогнул попытавшись расслабиться. Благо Кэлхун предусмотрел этот исход событий,поэтому в штанах был тюбик смазки.Выдавив из него жидкость и намазав им пальцы он подставил их к колечку мыщц. — Сейчас может быть больно и неприятно,поэтому не напрягайся,хорошо? — Увидев в ответ кивок он засунул два пальца выполняя действие «ножницы»,ведь растягивание никто не отменял. Повозившись в этим "делом",то и дело отвлекая Кима от боли поцелуями и поглаживаниями,он сделал всё как надо.Снимая свои боксеры он достал этот же тюбик вылив из него всё оставшееся себе на член,предварительно распределяя. Приподняв бёдра и таз парня,тот повернул голову в сторону,чтобы было легче дышать. Подставив головку ко входу Ровоам медленно вошёл,отчего его партнёр сжался. — Пожалуйста,расслабься.Никто не будет делать тебе больно. — И ведь черноглазый доверился.Получив мягкий поцелуй в макушку он попытался успокоиться. Дальше было легче.Войдя в младшего полностью,мужчина выдохнул от блаженной тесноты.Но этого мало. Подождав некоторое время учёный сделал толчок и давал привыкнуть нижнему,только после кивка двигаясь быстрее. Стоны Кима,к счастью,были слышны только в этом кабинете. Они оба были на пределе.Разгорячённые,уставшие и расстрёпанные кончили на диван. Прибирать всё это не было сил,поэтому постелив наверх и позаимствовав плед у одного из рабочих они легли в обнимку.Места было много,никто не жаловался. Сейчас они просто хотели обдумать сделанное и отдохнуть.

***

Нет.Он НЕ похож на неё.Она не обращала на него внимания,не оценивала как нужно его достижения,старания и изобретения.Не уважала его и подшучивала. Он другой.Он добрый,милый и красивый.Он поддерживает его изобретения,старания и цели.Уважает и любит его.Любит его компанию и шутки. Пусть я и чувствую горе,совесть и вину,но не жалею о содеянном.Благодаря этому убийству,совершённому моими руками,я понял,кто ценит и любит меня по настоящему.

Спасибо,Ким.

Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.