ID работы: 12965418

Давай поговорим?

Слэш
R
Завершён
33
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Они сидели и просто смотрели друг друга. Инуи правда не знал какого хрена Коко вернулся в его жизнь спустя двенадцать лет. Двенадцать чёртовых лет в течении которых он каждый день винил в уходе Хаджиме себя. Блондин думал о том, что был недостаточно похож на Акане, что бы Коконой остался, что бы не бросал его одного... Опять одного, ведь после смерти семьи с Инуи был только Хаджиме, но и он ушёл оставив после себя лишь пустоту. Увидев бывшего друга Сейшу почувствовал опустошение, будто все чувства разом из него вынули и случайно забыли засунуть обратно. Парень никогда не чувствовал себя настолько хреново. Ну может только когда Коко ушёл от него или когда Сейшу понял, что всего лишь ошибка. Что выжить должна была его сестра. Может всё его существование одна большая ошибка? Эти мысли посещают его на... Протяжении нескольких лет? Сейшу не помнит. Возможно они были с ним всегда, а может появились только сейчас когда с недавно начавшей заживать ранки безжалостно содрали корочку, причиняя ещё больше боли. -Инупи... - стоя напротив бывшего друга и смотря ему в глаза прошептал Хаджиме. Казначей не знает зачем он пришёл сюда, почему ему в голову резко ударило то, что он хочет видеть бывшего друга. Вот, Инуи прямо перед ним, протяни руку и сможешь коснуться его волос как в старые добрые времена. Во времена когда они были детьми, когда думали, что одни против всего мира. -Не говори ничего, Коко! - оборвал мужчину продавец баков хлопая ладонями по стойке - Ты блять свалил на двенадцать лет, а теперь смеешь заявляться сюда и что то говорить!? - переходя на крик и жмуря глаза в попытке сдержать слёзы прокричал мужчина. Понимая, что ноги его уже не держат Инуи грузно сел на кресло за стойкой. Его голос сорвался, он просто не может говорить нормально от нахлынувших эмоций, прошептав следующие слова Сейшу уже не пытался сдержать слёзы - Зачем ты пришёл? -Инупи, послушай... - Коко не знал, что делать. Работая на Бонтен он просто разучился поддерживать людей. Глаза Инуи расширились. Он всё ещё называет его так... Что бы он ещё больше был похож на Аканэ? Парень не знает, но знает, что его парень всегда называет по имени и он правда благодарен ему за это. Благодарен за то, что не отвернулся, а вытянул из пучины самобичевания и дал шанс понять какого это когда любят Сейшу, а не Инупи. Слёзы потекли лишь сильнее. Коко сжал кулаки и пытался сдержать порыв наброситься на Инуи прямо здесь. Он не имеет на это права и понимает это. Но это не отменяет дикого желания обнять, поцеловать, сказать, что давно отпустил его сестру. Что они могут попробовать вновь, он сделает всё чтобы сделать Инупи счастливым. Вполне возможно, что Коко думал слишком громко, ведь Инуи посмотрел на него как загнанный зверь. -Я блять любил тебя и мирился с тем, что ты видишь во мне мою сестру, но теперь я не намерен продолжать делать это! - Инуи выходит из за стойки и хватая Коко за руку пытается вывести его из магазина. Он смог вывести Коко из магазина прежде чем тот начал сопротивляться. -Сейшу, солнце, я принёс... А ты что тут делаешь? - замечая Хаджиме возле входа в помещение, Дракен хмурится. К тому же парень замечает сцепленные руки этих двоих, и в мыслях проскакивают мысли о том, что Хаджиме мог принудить Сейшу к чему то. Дракен подходит ближе к ним и взглядом отправляет Инуи обратно в магазин. -Ничего, уже уходит. Да? - с напряжением в голосе уточняет парень, прежде чем уйти и прикрыть за собой входную дверь. -Позаботься о нём, пожалуйста... - Смотря на Дракена попросил Хаджиме. Он понимает, понимал ещё когда существовали Свастоны-Канто, что Инуи и Дракен нечто большее чем друзья. Рюгуджи даже был ближе, чем в своё время Коко -В отличии от тебя, я смогу это сделать. - проходя в глубь магазина ответил Рюгуджи. -Верю. - и Хаджиме ушёл оттуда. Навсегда. Инуи ещё долго не мог отойти от этой встречи, его посещали воспоминания и ночные кошмары, от которых парень не мог спать, хотя Дракен с частой периодичностью вытаскивал его из пучины мрачных мыслей. Поцелуи, объятия, всё, что так любил Сейшу. В эти дни они почти не занимались сексом, им просто было не до этого. Так что уже спустя полтора года Сейшу отпустил то прошлое, которое настигло его так резко. И он благодарен своему парню за всё, то что сделал Рюгуджи для него. Иногда Инуи всё ещё думает, что не достоин всего этого. Хотя тут же меняет своё мнение когда видит любящий и такой нежный взгляд своего парня. За Кеном он всегда был и будет как за каменной стеной, что сможет защитить его от всех напастей и злобы нашего мира.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.