ID работы: 12965433

Я ненавижу тебя, Селин Атакан

Фемслэш
R
В процессе
14
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление

Настройки текста
Я Эда Йылдыз. И с этого дня я обручена с мужчиной которого не люблю. Будь ты проклят, Серкан Болат... Радует только то, что через месяц это всё закончится. Я получу стипендию и смогу закончить университет, а Серкан сможет расторгнуть брак своей бывшей. И надеюсь после этого, мы никогда друг друга не увидим. А сейчас, как бы того я не хотела, мне придётся отправиться на новую работу. — Эда! Голос моей подруги Мело вернул меня на землю из моих мыслей. Та влюблённым взглядом смотрела на только что подъехавшую машину. — Серкан приехал. К тебе наверное... — она мечтательно улыбнулась —А, да.. Точно. Я поеду, значит. Пока девочки! — я изобразила на лице подобие улыбки. Всё, чего я сейчас хотела это никогда больше не видеть этого мужчину. — Сегодня много работы. — раздался голос, едва я открыла дверь в машину. — Мог бы хотя бы поздороваться... На этом и закончился наш разговор, и всю дорогу мы сидели молча уставившись в окно. Как только мы зашли в офис, Серкан сразу ушёл в свой кабинет, даже не сказав мне, что делать. — Ты кажется ищешь своё рабочее место? Я обернулась. Рядом со мной стояла высокая светловолосая девушка. — Мм.. Да. Было бы неплохо если бы вы показали мне, куда идти. — Должно быть, ты Эда.. — она произнесла моё имя, словно оно было ругательством. — Ээ..верно, а вы?.. — Селин. Селин Атакан. Это она. Это бывшая Серкана. Не удивительно, что они расстались. Я не выдерживаю и пары минут рядом с ней. Девушка уставилась на меня своими ледяными голубыми глазами. — Что ж, пройдём, я покажу где ты работаешь. Мы шли, и девушка время от времени оборачивалась чтобы вновь бросить на меня презрительный взгляд. Молодец, Эда! Работаешь тут первый день, а у тебя уже появились враги. Но, наверное так и должно быть, я же здесь, чтобы вызвать ревность Селин? Всё еще витая в раздумьях, я подошла к месту на которое указала Селин. Да уж. И на этом клочке места мне придётся работать. В постоянном шуме вокруг. Ладно, Эда, ты справишься.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.