ID работы: 12965489

Друг сатанист? Не плохо

Слэш
NC-17
Заморожен
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

I глава

Настройки текста
Я всегда мечтал о хорошей семье, где родители поддерживают своего ребёнка, уделяют ему внимание, любят, заботятся.. Да что уж там.. Я каждую ночь засыпал с мыслю, что на меня обратят внимание, что начнут любить.. Всегда.. Но этого так и не случилось. Вернее, это уже никогда не случится. Моя мать умерла, когда мне было двенадцать, до сих пор не могу перенести этого. Она не была ужасной, но и ангелом её тоже трудно назвать. Иногда она заботилась обо мне, твердила, что любит меня. Но это только, если у неё было просто замечательное настроение. Это была настоящая редкость. Я понимал её, ей было тяжело, очень тяжело. На работе всё было не сладко, мать нагружали по полной. Многие её недолюбливали. Она была строга, но упорно работала, так сильно, что её повысили на "заместителя начальника". Я был рад за неё в то время, хоть и понимал, что срываться на меня она будет ещё больше. Отец.. Он.. Отвратительный ублюдок, которого я ненавижу всем сердцем. Боже, как такое уёбище могло родиться на свет? Как мама вообще вышла за него замуж? Раньше он пил меньше, но я всё равно сильно боялся его. Он был грозным, что сейчас, что и тогда. Хотяя.. Я считаю его жалким. Сейчас он окончательно спился, я не могу находится дома. Но и спать на улице я тоже не могу. Я появляюсь дома только ночью, а рано утром, за час до школы, я на цыпочках выбираюсь из квартиры, боясь, что отец может проснуться от любого шороха. С каждым днём я понимаю, насколько ничтожно моё существование. Единственное, что я делаю по жизни : хожу в школу, ною, ем и сплю. Другие ходят на различные кружки, гуляют с друзьями, веселятся. А я одинокое чмо, которое ничего и не умеет. Я всегда мечтал о такой жизни, как у моих одноклассников. Но проблема в том, что большинство из них избалованные, мерзкие дети. Но разве не лучше быть СЧАСТЛИВЫМ, избалованным ребёнком, чем нытиком с отцом-пьяницей. По крайней мере... В школе меня не особо-то и унижают. Изредка подкалывают, а в остальное время не обращают внимание, будто меня нет, будто я - пустота. Даже не знаю что лучше, быть пустотой или изгоем? Или я и так являюсь изгоем.. Всё было хуже некуда, будто я в бесконечной пропасти, лечу вниз и никогда не смогу подняться вверх. Но это было не так. МНе дали маленький лучик надежды. Надежды на то, что всё изменится в лучшую сторону... С нового учебного года нам сообщили, что к нам придёт новенький (так как одна из моих одноклассниц перешла в другую школу, я даже не знаю причины). Все оживлённо о нём говорили и некоторые знали его имя. Я не был особо заинтересован этой новостью. Какое вообще дело мне было до какого-то там новенького? Я надеялся только на то, что в этом году не сдохну раньше Нового года. Я боялся, что этот новенький станет главным из пацанов и что он решит что-то сделать со мной. Но это оказалось не так и когда я вспоминаю первое мнение о нём, то мне становится смешно. Я так сильно ошибался, ведь это был мой самый первый и единственный друг на всю жизнь.. В этот день он подсел ко мне. Когда я только увидел его, то удивился. Одет он был в чёрную толстовку и такого же цвета были джинсы на нём. Волосы пушистые и белоснежные, будто облако.. А глаза серые, точно помню, серые и такие чистые. Я тогда пялился и боялся, что он заметит это. Так и получилось, он изредко поглядывал на меня и мы молча переглядывались. Под конец урока, он чуть улыбнулся. Никогда не встречал таких людей, честно.. Девочки начали бегать за ним, спрашивать его номер телефона, где живёт, чем занимается, но по его лицу было видно, что ему это точно не нравится. Я всё никак не решался заговорить с ним, хотя стоило бы, мы ведь сидим за одной партой. Но однажды всё поменялось..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.