ID работы: 12965533

Паника

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Мрачная ночь.Время 2:39.Не_бубновый король,возвращается домой,пьяным. Можно заметить по его походке,что он пошатывается при ходьбе.Видимо пьяный в хлам.Шёл пешком,машину или другой либо транспорт не брал.Он знает что когда он пьяный не будет водить нормально.Через долгих дорог он добрался до дома.Дойдя до двери он постучался. —Данте это ты? -услышал красноволосый голос не_червового короля. —Ну. Да -немного задлиняв слова ответил пьяный Не_Данте.Шёлчок замка и дверь открыл Не_Ромео. —Тебя где носит?время видел? -немного раздражённым тоном ответил розововолосый. —Нет. —Ответил Данте,прикрывая глаза-Может.. впустишь? —Ладно,заходи только тихо все уже спят. —розовый отошёл от двери и дал пройти недопсихологу. —спасиибо. —Не_Данте зашёл домой разулся и пошел в свою комнату. —Странно,такой спокойный.— Розовый немного поднял бровь—Пьяный наверно. *** Не_Ромео стал следить за пьяным.Вдруг что то натворит.Ромео стоял и через дверь смотрел за Данте.Тем временем Данте стоял за дверью. Ромео заметил что потерял Данте. Немного зайдя в комнату,Данте притянул того за руку в комнату и закрыл дверь. —Чего!? —Ромео от неожиданости,перепугался ,но затем успокоился. Данте прижал Ромео к стене.Дотронулся до задницы Ромео и приближался к его лицу. —Что ты делаешь!? ‐пытаясь вырватся,проговорил Ромео ,но тот схватил его сильно. —Отпусти придурок!-Ромео стал кричать. —Успокоися. –после Данте прикрыл рот младшего грубым поцелуем.Ромео стал бить по груди того.Но бубен терпел удары.Не такие уж и сильные они были.Просто удары какого то ребёнка.Ромео стал вырыватся ещё сильнее.Данте не вытерпел,и сжал руку Ромео.После отстранился от него. —Придурок ,почему именно я!? -Ромео прокричался и почувствовал что тот дотрагивался к его животу и к груди.По теле побежали мурашки. Данте стал раздевать того.Но Ромео насильно не хотел этого. —Хватить! -Ромео стал плакать.Ему настолько надоело, что на глазах выступили горе слёз.Данте перестал,дотронулся до щеки Ромео и стал вытирать слёзы.Ромео поднял голову,и заплаканными глазами смотрел на бубна.Иногда всхлиповая. —Ч-что ты делаешь? —Еле выдавил из себя червовый. В ответ молчание. —Не молчи,ты хочешь чтобы я мучался!? –Уже сильно ревея,крикнул Ром. Данте закрыл глаза и лёг на плечо рыдающишего.Ромео стресово вытирал свои слёзы.Данте приобнял того за талию,а парень который не может успокоится,всё ещё рыдает. —Всё,не плачь. —Данте поднял голову и взглянул на розового.Червовый дрожащими руками зажмурился и прикрыл лицо обеими руками.Пальцы рук и сами руки были худыми.Ромео всё ещё всхлипывает. —Если сильно любишь то почему сразу не отпустил меня? —Всё ещё прикрывая лицо руками,сказала Ромео. —Прости. —Данте обнял того по талие и усадил его на свои колени сев на кровать.Бубен прижался и поцеловал шею червового. —Ты что отрезв чтоли? –Немного успокоившись спросил Ромео убирая руки с лица,и дотронулся до щеки бубна.Ромео легонько поцеловал того в щёку. —Я тебя прощаю,но в следующий раз бери ключи и я тебя надеюсь ждать не буду. —Ромео обиженно посмотрел на того.Данте лишь усмехнулся. —Хорошо,злюка ты мой) —Данте поцеловал червового и повалил на кровать.Ромео запаниковал,но Данте лишь прижался и уснул обнимая Ромео за талию.Ромео успокоился и обнял его и тоде уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.