ID работы: 12965716

оттенок синего..

Смешанная
PG-13
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Горячий воздух обдает руки теплом, девушка уже почти не чувствует своих пальцев, кончики покрываются синиватым оттенком, обморожение? Только этого ей не хватало, дурацкая привычка не носить какие либо перчатки в почти сорока градусный мороз, девушка прячет руки в те же холодные карманы и спешит домой. Уже поднимаясь по подъезду она слышит неразборчивые крики доносящихся с разных квартир, она слегка улыбается и не замечает как поднимается на свой пятый этаж, квартира 56, это то место, в которое девушке не хотелось возвращаться.. - Мам, я дома - кричит девушка закрывая за собой дверь, но ответа не получает..взгляд бросается на часы висящих прям над старым зеркалом в коридоре. 21:35 значит что мама должна быть дома, но где же она? Лиза аккуратно заглядывает на кухню, но мамы там не застаёт, также обходит и другие комнаты, все безуспешно. Она знала что если её нет, то она где-то шляется, все же на улице холодно и Лиза волнуется берясь за телефон и поспешно набирая номер матери, долгие гудки мучают девушку, но в конечном итоге трубку не взяли, именно этого она и ожидала, Лиза откидывает телефон на стол и ставит чайник. На кухне она сидит долго, совсем не замечая проходящее время, мысли затуманены и сейчас она думает лишь о том, чтобы свести счёты с жизнью, она устала от всего, от матери, которая постоянно где-то гуляет, от работы, от самой себя..девушку пробивает на слёзы и закрыв глаза руками она плачет..плачет от простой безысходности, от того как ей больно и насколько тяжело, она заслужила это и Лиза понимает что это так, ведь так нужно и так будет с ней всегда.. Звонок в дверь заставляет её придти в себя, она еле идёт к двери перебирая ноги и когда дверь открывается в квартиру вваливается пьяная мать. - Лизонька..доченька моя, я так тебя люблю..- женщина падает на Лизу и обнимает её, та лишь морщится от запаха перегара и держит женщину. - Боже..где ты вообще была? - девушка аккуратно тащит ее в комнату и укладывает на кровать. - Лизонька, солнышко, ложись со мной - женщина тянется к дочери, но Лиза отходит от кровати. - Выспись, я даже смотреть на тебя не хочу. - отвечает девушка и спешит выйти из комнаты, пока пьяная мать укладывается на кровати, уже забыв о дочери. Лиза выдыхает, когда выходит за порог этой комнаты. " Снова она пьяная, когда же это прекратиться?" - это кружилось в голове у девушки пока она медленно шагала в свою комнату..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.