ID работы: 12965721

100% натурал

Слэш
PG-13
Завершён
163
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
163 Нравится 2 Отзывы 34 В сборник Скачать

❀❀❀

Настройки текста
Первые месяцы вознесения Цинсюаня. Пэй Мин сидит во дворце Ши Уду, бездумно рассказывая про свою очередную пассию. — А потом она КАААК повернулась! И КАААК закрутила колесо из себя! Оххх, ты б видел! ~ — И что же вам помешало? — скептично приподняв бровь, нарушил затянувшуюся со своей стороны тишину Ши Уду, все так же не отрываясь от документации. — Она оказалась парнем… — тяжёлый вздох разочарования отразился от стен. — А я с парнями ни-ни, ты же знаешь! Я стопроцентный натурал! — настаивал Пэй Мин, стуча кулаком себе в грудь. Тут в дверном проёме показалась каштановая макушка с очаровательными локонами. Потрясающей красоты девушка заглянула на огонек, заинтересованно оглядывая присутствующих и лучезарно улыбаясь. Генерал Пэй тут же забыл о приключившемся обломе и воодушевленно ожидал последующих действий красавицы. Она же, не теряя времени, только встретившись с мужчиной взглядом, стала приближаться, игриво покачивая бедрами при каждом шаге. — Ох, это ведь вы тот самый Генерал Пэй? В небесной столице молва о вас не утихает~ — Хо-хо, рад быть на слуху у столь прелестной миледи~ С какой же целью вы пожаловали во дворец самого Водяного Самодура? Или, о боги, вашу красоту прячут за титулом прислуги? — Пэй все болтал и болтал, давая незнакомке в полной мере осознать его заинтересованность. Красавица же не стала медлить и тратить время на бессмысленные разговоры и, нежно коснувшись точеной скулы мужчины, склонившись, сократила расстояние между их лицами до преступно мизерного, дразня горячим дыханием чужие губы. Провокационный взгляд бирюзовых глаз прошибал насквозь, а взявшийся из неоткуда ветер изящно трепал локоны у лица. Секунда, резкий порыв ветра и вот, перед Генералом стоит, склонившись ещё ниже, молодой парень, все с таким же пронизывающим взглядом. Расстояние между их губами сложно было назвать большим, от того сократить его и нежно коснуться чужих губ для юноши не представило сложности. Раз, два — глаза наконец прикрыты ворохом подрагивающих ресниц, а губы чертовски мягкие, так и манят впиться сильнее. Но не успевает Пэй Мин привести задуманное в действие, как незнакомец отстраняется, соблазнительно проходясь языком по верхнему ряду зубов и ехидно улыбаясь. Генерал Пэй же, не желая терять столь приятный контакт, потянулся за его теплом, и сейчас замер в весьма забавном положении. В его глазах читалось желание, интерес и ни капли осознанности происходящего. Похоже паренек действительно хорошо знает свое дело. — Теперь не стопроцентный, — щебечет юноша вкрадчивым шепотом, самодовольно оглядывая небожителя напротив. — Что? — переспрашивает Пэй, тупо хлопая глазами в попытках вернуться в реальность. — Вы больше не стопроцентный натурал~ Выполнив задуманное, парень скидывает маску соблазнения, сначала сдержанно хихикая в кулачок, но после начинает хохотать в полный голос, наслаждаясь триумфом. — ЦИНСЮАНЬ, ТВОЮ Ж НАЛЕВО!!! — до этого не придавший значения очередному флирту друга со служанкой, Ши Уду оставался занят документами, пока наконец не отвлекся на ужасно знакомые нотки в интонациях говорящего и не увидел Цинсюаня с поблескивающими от поцелуя губами. Младший Ши, не переставая сгибаться от смеха, на силу унес ноги, по пути сбив столик и отметившись об косяк. Заливистый смех ещё долго раздавался эхом по коридору. — Это был.твой брат? — все так же растерянно, но с ноткой заинтересованности уточнил Пэй Мин. — Даже.думать.не.смей! Генерал Пэй с ужасом смотрел на приближающуюся к нему грозовую тучу, что обещала знатную трепку, и от души расхохотался, блокируя веер руками. Ради _такого_ парня, можно и немного подвинуть собственные принципы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.