ID работы: 12965763

Что ты сделал Харченко...

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Всё же вспомним эту ревность. Так Пётр однажды довёл Юру до нервного срыва... Как это случилось? Сейчас расскажем. На одной из репетиций, когда Юра сидел, отдыхал и смотрел на сцену где репетировали часть без его участия Михайловский заметил одну странную деталь. Пётр сегодня лип к одной из актрис, в прямом смысле лип- обнимал, хотя в сценарии этого не было. Юрий пытался не обращать внимание, типа: "Ну это же его жизнь." На обед Юра и Петя пошли вместе вниз, бурно о чем-то разговаривая. Но тут к Петру подходит та самая актриса и сама начинает липнуть к нему, а тот даже не против. А Юра шёл рядом, молча. На обеде он сидел тише воды, ниже травы. После рабочего дня Петя зашёл в гримёрку. - Петь... - А?- тон его был холоден - Я понимаю, что это не моё дело влезать, но что это блять сегодня было? - Ты о чём? - Ты весь день лип к одной из актрис.- сказал Юра - Ты о Вике? Не понимаю о чём ты. Мы с ней просто разговаривали. - Угу.. - А что? Тебе можно, а мне нельзя?- вспыхнул Петя - Нет, я не об этом.. Ладно я может и провинился, что типа лез к ним, но это была роль... А ты.. - Ой не перекидывай свою вину на меня! - Я не об этом.- повторился Юра- Я хотел сказать о другом и... и... Всё закрыли разговор. - Но.. - Мне это надоело я пошёл.- Пётр встал и подошёл к двери - Подожди! Юра схватил Харченко за руку, го тот отдёрнул её. - Потом поговорим. - Прости, я недолжен был заводить эту тему!..- начал извиняться Михайловский- Я.. Я.. - Что ты?! Мне кажется, что ты разлюбил меня и что нам надо расстаться. - Ч-что.. Петь скажи, что ты шутишь.. Пожалуйста.. - Всё разговор окончен. Харченко развернулся и ушёл, не оборачиваясь. Юрий скатился по стене на пол. Слёзы текли ручьём, а внутри было как-то пусто. Крючков и Спинов искали Юру. Поэтому они подошли к его гримёрке и хотели постучать, но дверь была приоткрыта. Открыв дверь они увидели сидящего на полу Юрия. Его трясло, он держался за волосы и рыдал. Они подбежали к нему и сели на корточки рядом с ним. - Юра, Юр ты чего?- взволнованно спрашивал Спинов - Что случилось?- задал другой вопрос Крючков - Почему...- послышался слабый шепот- Где я облажался, в чём я виноват?! - Юра успокойся... - Почему это вообще происходит СО МНОЙ?! ПОЧЕМУ ОН БРОСИЛ ИМЕННО МЕНЯ?! На крик прибежала Нателла Абелева. Застав в гримёрке двух друзей успокаивавших третьего она сказала - Что тут происходит?- задала она логичный вопрос Владимир встал и подошёл к ней. Он тихим шепотом объяснил ей всю ситуацию. - Я этому Харченко сейчас таких пару ласковых скажу, что на всю жизнь запомнит!- вспыхнула женщина услышав историю они звонили Петру очень много и очень долго, но он не брал трубку. Он не знал, что Юры случился нервный срыв, сколько его успокаивали. Поэтому придя на следующий день на работу, он поймал на себе сразу несколько разгневанных взглядов. Не найдя нигде Юрия он решил подойти спросить у трёх человек стоящих в коридоре, где он. Ими были... Илья Спинов, Владимир Крючков и Нателла Абелева. - Здравствуйте. Илья Владиславович, вы не знаете где Юра? Не получив ответа на этот вопрос, Пётр хотел было уйти, но в щёку прилетела пощёчина от Нателлы, а в скулу удар от Крючкова. - В больнице он, дебил. - К-как в больнице?.. - О боже!- протянул Владимир и двинулся вперёд - Ты вроде не тупой.- сказала Нателла- Хотя... Она пошла следом за другом. Они удалились. Пётр медленно перевёл взгляд на Спинова. Тот протянул ему руку и помог встать с пола. Илья хоть и стоял с недовольным лицом, но в отличии от Абелевой и Крючкова был спокоен. - Что ты сделал Харченко...- начал Спинов- Бедного парня до нервного срыва довёл... - С-срыва?... Блять!- он зарылся рукой в волосы- Илья Владиславович, пожалуйста, скажите конкретно... Где он? - Вот тебе адрес.- он скинул на телефон Петра адрес больницы- Едь. Лифанову скажу, что ты опоздаешь. Только не слишком долго. - Спасибо, Вам огромное! - Иди, давай! И это... Ещё раз такое повторится, мы тебя всем театром.. - Я понял, понял!- ответил он, попутно заказывая такси На удивление такси приехало очень быстро. Сев и назвав адрес он попросил ехать как можно быстрее. За пять минут они доехали до больницы и Харченко вышел и машины. Он забежал в больницу. - Молодой человек, вы к кому? Бахилы наденьте.- сказала медсестра - Девушка, в какой палате Юрий Михайловский? - А вы ему кто? - Друг. - Хорошо... Прямо по коридору и направо. Палата 23. - Спасибо! Со всех ног он побежал к нему. Залетев в палату и закрыв дверь, Пётр сел на колени рядом с кроватью. - Петя?..- сонным и хриплым голосом проговорил Юра - Юрочка, хороший мой...- Харченко прижал его к себе и поцеловал в лоб- Прости.. Прости меня, пожалуйста!.. - Я боялся, что ты не придёшь... А ты пришёл. У тебя синяк!?- Юрий провёл пальцами по синяку на скуле - Пустяк. С Крючковым поздоровался.. - Не уходи от меня. - Никогда. Прости меня... - Я люблю тебя, Петь! - А я тебя больше.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.