ID работы: 12965779

Идите-ка вы все к чёрту!

Слэш
G
Завершён
61
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 5 Отзывы 19 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Игорь создал чат "Идите нахуй!" *Игорь добавил Кирю* Киря: Охаё! *Игорь добавил Серёжу* Серёжа: Здравствуй *Игорь добавил Костика* Костик: Мне нравится название чата *Игорь добавил Волка* Волк: Что? Игорь: Тааакс... Игорь: Начнём с того, почему был создан этот чат Игорь: Он создан, чтобы вы пошли нахуй! Игорь: Почему вы туда пойдёте? Игорь: Потому что мне не нужны отношения ни с кем из вас Игорь: Поэтому я хочу сказать вам одно Игорь: Идите-ка вы все нахуй! Костик: А ты точно подумал? Игорь: Точно Киря: Я свожу тебя на Багамы Серёжа: А я на Мальдивы! Костик: Я с ним работаю! Волк: 🙄 Игорь: Жиза Киря: Я богат! Серёжа: Я богаче! Костик: Дурдом Серёжа: Олег! Серёжа: Ну скажи ему! Волк: Сергей Разумовский.... Серёжа: Понял! Киря: Тот самый?! Серёжа: Да! Серёжа: А ты... Киря: Кирилл Гречкин Костик: Головная боль Игоря? Киря: Ну... Киря: Да Киря: Та я тока ради него и нарушения получаю Волк: А зато мы с ним встречаемся! Серёжа: Ты большую часть времени проводишь со мной Игорь: Идите нахуй! Игорь: Таааак.... Игорь: Где мой отпуск на Багамах и Мальдивах? Игорь: Где моя шаурма? Игорь: Центральный парк Игорь: Я возле фонтана Костик: Ща буду! Серёжа: Тебя подвести, Гречка? Киря: Да Киря: Но за гречку получишь! Волк: Будет тебе и отпуск, и еда Костик: Может ко мне? Костик: Я недалеко живу Киря: А можно в башню? Серёжа: Ладно Волк: Перемирие? Серёжа: + Киря: + Костик: + Волк: Вот и отлично!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.