ID работы: 12965792

все началось с библиотеки.

Слэш
PG-13
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 12 В сборник Скачать

теперь мы счастливы.

Настройки текста
Примечания:
ноябрь какое число асахи понятия не имеет, так как давно не следит за временем. но он точно знал, что ему нужно в библиотеку, он работает над проектом, за который должен получить отметку, она был очень важна ему, так как его не было на парах около двух недель. на улице светит солнце, не так как обычно. осенью по особенному атмосферно, но сегодня было как то иначе. что-то случится ?? в библиотеке уже почти никого нет, за частую там сидят люди которые хотят окунуться в мертвую тишину. хамада иногда приходил по такой же причине. все считали, что после окончания университета, он станет художником, ведь не редко показывал свое мастерство в искусстве, а сам японец мечтал об собственной музыкальной студии. уже расставляя свой материал по столу, тот и не заметил, что сел на место перед канемото йошинори. йоши его сосед в общежитии, с которым он не особо ладит, но он все равно бегает за ним. – почему ты следишь за мной ? – сахи поднимает свой пустой взгляд на соседа, обращаясь с довольно странным в этой ситуации вопросом. светловолосый лишь хмурится, выпремляясь в спине. – может я и хожу за тобой по пятам, но сейчас ты ко мне подсел. – парнишка фыркнул, надувая губы издеваясь. хамада закатил темные глаза и вставая с места, переконтовался на другое. после этого снова тишина. на часах уже шесть вечера, и оказывается библиотека закрывается в это же время. асахи окруженый лишь пустотой которую так любил, выходит из задания, и направляется в свой теплый уголок. на улице в такой ранний для этого час, уже темно, как в зимнюю ночь. по переулку не светит ни одного фонаря, из за этого низкорослому парнишке становится не по себе. как только тот завернул за угол, то сразу же обратил внимание на магазинчик, к счастью он был круглосуточным и рядом находилась аллея со скамьями. пустой желудок хамады, даёт о себе знать, в нужный момент. дверь открывается, и звинит та самая штучка при входе, о которой сахи давно задумывался, в этот момент продавец лишь мило здоровается. стойки с продуктами довольно высокие, поэтому свою любимую пачку чипсов ему не удается достать, ему нечего не приходит в голову, кроме того, чтобы попросить какого-нибудь человека помочь, и к счастью на глаза ему попадается парнишка, что был выше его на половину головы наверное. нервно поспеша к нему, тот только после того как он повернулся, понимает что выбор не удачный. – асахи? чего тебе? – йошинори раздраженым взглядом, сморит на парнишку ниже. – йоши.. – хамада смущённо опускает голову, пытаясь собраться с мыслями и хоть что-нибудь сказать. – ну.., можешь достать мне пачку с той полки? я не достаю. – что взамен? – на лице проскальзывает лёгкая ухмылка, и тот подходит на шаг ближе. асахи может лишь нервно сжать губы. спустя мгновение, перед его лицом появляются те самые чипсы. на них кровь? – спасибо, но что с твоей рукой? – рука канемото, была в мелкий ранах, и кажется это была причина крови на еде сахи. – давай я обработаю? нельзя чтобы так оставалось, заражение же пойдет, йоши дал свой ответ , сделав кивок. заплатив за продукты, те мигом направились к уголку сахи. достав ключ карту тот только понял, что он держал руку йоши всю дорогу. из за чего покраснел от неловкости. пройдя в квартиру, как канемото и ожидал, в ней довольно атмосферно, но кажется было ярче, чем его представления. « чёрт, я же просил джэ не клади мою аптечку так высоко » – пронеслось в голове у сахи. подложив себе стул, он всё же достал её. присев рядом с юношей , тот подложил тазик с теплой водой, и аккуратно окунул раненую руку. – смой кровь. – йошинори послушно выполнил приказ сахи, слегка улыбнувшись. в комнате, как не странно, повисло напряжение, а японец, даже не знает что делать дальше. рука что была в порядке, тянется к щеке, заставляя табун мурашек пройти по спине хамады. парнишка же, поворачивает голову в сторону того, кто его потревожил. – Йоши? – в голосе слышен некий испуг. юноша подсаживается ближе. – ты мне нравишься. – в глазах горит огонек, а асахи окруженый лишь напряжением, пытается что-то промолвить. – не шути так. – тот пытается отстраниться, но к его лицу приближаются розоватые губы, ему нечего не остаётся кроме того, чтобы сдаться канемото. уши краснеют , и чувствуется холодок на мочке. – я не собираюсь шутить. – он шепчет в ухо, грубоватым голосом. смотря в глаза ещё пару секунд, тот неожиданно отстраняется и с мимолётным движением встаёт в дивана. – ладно, я тогда пойду. хамада остаётся один, но все ещё не может прийти в себя. за пределами комнаты, слышен звук защёлки двери, тот и вправду ушел. собравшись с чувствами, тот все таки решает войти в квартиру напротив, так как уже перед ней. стук, и тот понимает что дверь не заперта, решает войти сам. как только он оказывается в проёме двери, перед его глазами он видит оголеную часть тела йошинори , и асахи сам того не понимает, что буквально пялится на него. – что ты хотел? – канемото сморит на эти запуганные, но до жути милые глазки, которые кажется просили о чём то. встав вплотную к юноше, тот доминирует, обхватывая своими длинными пальцами лицо нори. не теряя времени, он нежно впивается в пухлые, и одновременно мягкие губки, начиная посасывать каждую из них по порядку. канемото с удовольствием отвечает, хотя это было ожидаемо, но теперь доминирует он. проникая языком в рот партнёра, тот прошёлся по верхнему ряду зубов младшего, начиная посасывать его язычок. юноша еле успевал отвечать на страстный поцелуй старшего, пытаясь хватать воздух, чуть отстраняясь. лишь несколько секунд их переглядок, и сахи уже рассаживается на кухонном столе. быстро притягивая к себе возлюбленного, чувствуя, как адреналин заставляет сердце биться чаще. старший сжимает влажные от постоянных облизываний губы парня, довольно улыбаясь, как только на его талии размещаются неуклюжие ладошки. в животе снова те бабочки, в которых они оба так нуждались.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.