ID работы: 12965797

"Вновь обрести счастье" Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Тьма, все что меня окружало. Странное ощущение невесомости. Где я? Почему я здесь? Последнее что я помню это печальные глаза Себастьяна. Все закончилось? У нас получилось или все было зря? Что мне делать? Что это, чистилище? Как много вопросов и совершенно никого кто мог бы дать ответ. — Здравствуй, солнышко.- я резко развернулась. Передо мной стояла бабушка. — Бабушка? — Нет, Мэри Поппинс. Ну давай, обними старушку. — знаешь, как для старушки ты слишком хорошо сохранилась. Тебе что снова 50? Как я рада тебе.- кинулась я в ее объятия. — Бабушка, я умерла? — Ох, когда ты перерождаешься в кого-то ты немножко становишься молодой. Вот и со мной, плата была 20 лет моей прожитой жизни.Фактически да, ты умерла. И я совершенно не одобряю того что ты сделала. — Можно подумать я одобряю то что сделала ты. — Ладно ладно. — Ты же обещала мне. Обещала. — Я понимаю, прости меня, старуху. Я просто так устала от всего. На тот момент я и подумать не могла что тебе придется со всем этим столкнуться. Но ты меня удивила. Я же говорила что в нас течет сильная кровь. Ты вся в меня, характером уж точно. Жаль ты поздно поняла свою силу. — Ой все, давай без нотаций. — Без нотаций, сойтись с демоном. Где твои мозги были? — А твои где? — Я не сходилась с ними. Столько мужиков было рядом че тебе на месте не сиделось? — Помнишь что ты сказала мне в подростковом возрасте? Мужчины боятся сильных женщин. Мужчины боятся нас. — Ты стала слишком взрослая. И я жалею что ты так рано повзрослела. Идем, мне есть для тебя кое что.- сказала мне бабушка и мы пошли с ней. Дойдя до места назначения передо мной стояло 2 зеркала в полный рост. — Дорогая, я знаю что тебе пришлось пережить, и по сути в этом твоя вина, но я тебя не осуждаю. Мы должны были направлять тебя, но за своими проблемами не заметили твоих. Вот и попали в сети паука. То что ты сошлась с демоном не выход. И то что ты будешь демоном мне тоже не нравится. Поэтому в силу своей службы мне разрешили предоставить тебе выбор. Когда она закончила говорить зеркала вспыхнули светом, в одном зеркале была я с короткой стрижкой, какой-то мужчина рядом, и маленькая девочка бежит мне навстречу. Счастливая семья. Никаких проблем, от зеркала так и веяло теплом. Второе же было темным, в нем отразилась я с темным цветом волос, зелеными глазами которые стали ярче. Сзади стоял Себастьян придерживая меня за плечи. И зеркало до жути отдавало тьмой и холодом. — У тебя сейчас есть выбор, такой шанс не давался больше никому. Подумай хорошо, в первое войдешь обретешь то что ищешь, счастье, семью. Ты ведь так сильно семью хотела. Подумай, не будет этой беготни, этого гребаного кулона который выкопали эти гребаные копатели, твой дядя уголовник и папочка. — Но не будет и друзей. — Да, чем-то надо жертвовать. Второе зеркало это жизнь демоном с демоном. Тьма и больше ничего. Ты станешь монстром, таким же как и они. Что ты выберешь? — Ты знаешь ответ. — И ты не изменишь решения? — Я обрела счастье, обрела друзей, обрела семью. Да, я что-то потеряла, но взамен получила большее. — Удачи тебе, дитя. Будь счастлива и береги себя. — Скажи напоследок, кто ты? — Ох, теперь я жнец. — Жнец? Какой ужас. — Да, в департаменте такие чудики работают. — Представляю. — Ну беги, не задерживайся. Мы еще увидимся. Я обняла ее, улыбнулась и вошла в зеркало которое отдавало темнотой и холодом. — Будь осторожна, моя романтичная малышка. Как бы это тебя в могилу не свело. Ведь демоны из чистилища не возвращаются.- она посмотрела в зеркало. За спиной раздалось. — Как результат, госпожа Грэйф? — Она выбрала его. Как я и говорила. — Что ж, тогда пора приступать к работе. Я подготовил отчеты. — Ох, не даешь за внучкой понаблюдать. Идем, Уильям. Пока эта алая бестия ничего не натворил.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.