ID работы: 12965797

"Вновь обрести счастье" Часть 2.

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Время в новом обличии летело очень быстро, проблем с кулоном не было, такое ощущение что он просто растворился. Мы с Себастьяном установили елку и, как и остальные, готовились к Новому году. Конечно, фактически по демоническим законам мы уже были супругами, но в мире людей тоже не мешало бы узаконить отношения. Об этом каждый день нам напоминали друзья и граф который причитал что это обязательно. Именно поэтому было решено на первый месяц лета сыграть свадьбу, но скромную, только для самых близких. Такое было мое желание. 31 декабря. — Кэт, а где колбаса? — спросила я. — Там за огурцами посмотри. — Так, шампанским запаслись.- сообщил Алекс. — Отлично. Себастьян, вы расставили посуду? — спросила я. — Да, стол поставили, стулья расставили и посуду накрыли, — ответил Сиэль. — Джи, кроме селедки под шубой, оливье и крабового мы еще какие-то салаты будем делать? — спросила Кэт. — Я хотела еще грибную поляну сделать.- ответила я. — Кушать, кушать, кушать, как люблю я покушать, — пел Алекс. — А тебе лиж бы пожрать, — посмеялась Кэт. — Алекс, лучше пойди принеси холодец. — Ок. — Чем-то помочь? — спросил Себастьян. — Займись мясом.- сказала я. — Хорошо, — ответил Себастьян надевая фартук. За готовкой мы провели пару часов, в результате стол наш был просто шикарный. Чего там только небыло, и оливье, и селедка под шубой, крабовый салат и салат грибная поляна, а также мясо с картофелем, бутерброды со шпротами и красной икрой. Не забыли также про рыбку и нарезку. Ну и куда ж без холодца. Мы с Катериной ушли переодеваться, а ребята остались доделывать оставшиеся дела. — Фух, я так устала.- сказала Кэт. — И не говори. Ты кстати в чем будешь? — спросила я. — В зеленом, красивое.- улыбнулась Кэт показывая свое зеленое платье в пол, с гипюром на груди и плечах. — Тебе идет, — улыбнулась я. — А ты? — спросила она. — В этом, — показала я серебристое платье в пол с черными узорами по всему платью и черными расклешенными шелковыми рукавами. На груди брошь черного цвета. — Красивое.- умилилась Кэт.- Себастьяну понравится. — Он выбирал сам. Как у вас кстати с Адрианом? — Мы решили остаться друзьями. Я не могу выбирать между ним и Томом, да и он бессмертен, а я не хочу такой участи для себя и своего сына. Мы поговорили с ним и решили что просто хорошие друзья для бас более чем хорошо. — Я не знаю что и сказать, но рада за тебя. Так, одиннадцать, пошли. — Угу, идем.- мы вышли в гостиную к ребятам где они уже ждали нас. — Ух какие вы красивые, — сказал Алекс. — Да, очень красивые, — обнимая сказал Себастьян.- Тебе очень идет это платье. — Спасибо, мне оно очень нравится, — сказала я и поцеловала своего демона. — Адриан, ты такой модный. Спасибо что присоединился к нам.- сказала я. — Вам спасибо что пригласили. Давно мне так весело не было.- улыбнулся он. — Кто ж мог знать что мы сможем все подружиться.- смеялся Сиэль. И вот звон курантов. — 12,11,10,9,8,7,6,5,4,3,2,1, С НОВЫМ ГОДОМ! — закричали мы и испив шампанского начали поздравлять друг дружку. Каждый что-то кому-то дарил, а вот при поздравлении Кэт, мое сердце екнуло. — Кэт, откуда это у тебя? — спросила я. — Что? — удивилась она. — Кулон, где ты его взяла? — занервничала я. — А, что? — отвлекся на нас Алекс. — Я, я не знаю. Джии, — распереживалась Кэт. — О, народ, Вия показывают, давайте посмотрим? Столько лет его не видел, это этот новый, давайте оставим? — предложил Алекс подходя к нам. Но не судьба нам его посмотреть, кулон начал светиться, Кэт пыталась его снять но все без толку. Легкое землетрясение, лиловый свет засветил пространство вокруг, под ногами все задрожало от чего Кэт не удержалась на ногах и упала на колени, затем под ногами образовалась черная дыраи мы провалились в пропасть. — ДЖИ, — послышался крик Себастьяна. Но увы, сделать уже ничего не смог. — КУДА ОНИ ДЕЛИСЬ? КУДА? — рычал он.Показались когти которые проехались по столу снеся большую часть со стола. — Понятия не имею, вы видели что у Кэт светилось? — спросил Гробовщик. — Нет. Куда они могли деться? — запереживал Сиэль.- Неужели снова? Лиловый свет перекрыл видимость но резко распогодилось и мы уже летим вниз. Приземление было не сильно мягкое. — Твою мать, С новым блядь годом.- шипела я. — Сука, ну что еще? — проныла Кэт.- Че так холодно? — Вот и посмотрели Вия.- сказал Алекс. Я встала и огляделась, мимо пробежала то ли овца, то ли коза. А за ней пацан с девкой. — Алекс, боюсь ты не прав. Мы не только посмотрим но и поучаствуем. Ребята подорвались и ахреневшим взглядом уставились на процессии раздирания барашки. Да, вывод один- мы в очередной раз влипли.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.