ID работы: 12965822

Восемь пятен полотна

Слэш
NC-17
В процессе
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Съезд и звонки с небес

Настройки текста
Два высоких длинноволосых мужчин шли рядом с друг другом в полной тишине, как вдруг её оборвал один из них. -Спорим, что я пройду до собрания самым первым? - Это был трёхглазый Бог Зонтик. На его лице заиграла азартная улыбка, больше напоминающая оскал. Его длинные голубые волосы были завязаны в конский хвост, но даже при этом они умудрялись почти доставать до земли. После слов голубоглазого Бог войны сразу бросился бежать, создавая за собой чуть ли не армию своих же клонов лишь взмахом своей руки, они сразу накинулись на голубоглазого. В руках трёхглазого сразу появилась алебарда, которую он хотел бы обнять, однако времени уже на такие нежности не было. Зонтик быстро расправлялся с клонами, да и бежал тоже. Спустя немного времени он ударил Пикового короля своим орудием, что тот упал. Голубоглазый уже предвкушал свое прибытие к пустому столу, но там его ждал неприятный сюрприз. Вару. Зеленый сидел за своим стулом, но как увидел Зонта, а после Пика, то сразу телепортировался на место шестёрки, как только тот хотел сесть. - Чего это господины Пиковый король и Великий Зонтик недовольны? - лицо кудрявого было таким противным для двух Богов, что они сверлили его взглядом. - Заткнись, ты даже за Бога считатся не можешь, без твоей бы силы справились - закатив глаза и усевшись на свое место сказал рогатый. - И сядь на своё место - уже хотя ударить зеленому, сказал шестой и Вару быстро вернулся на свой стул. - Без меня бы вы сдохли нахуй - пробормотал себе под нос лжец и обиженно стал смотреть в пол. Прошло около 20 минут, как за столом уже сидели Габриэль, Куромаку, Феликс, Вару, Зонтик и Пик. - Ну, Данте как всегда в своём камне - Бог знаний закатил глаза и цокнул - но где же Ромео? Он был пунктуален ранее и всегда приходил. - Может, дел много? Я слышал, что правитель Вероны совсем в работе ради блага своей страны - Феликс так же переживал за своего давнего товарища, но пытался найти причину его отсутствия. - Похоже, что так, тогда как продвигаются дела в ваших странах? Давайте начнем с тебя, Феликс - а дальше и слушать бессмысленно, так думал Вару. Еле как отсидев собрание и наконец перенесясь к себе в покои он задумался. -А ведь действительно? Я и не Бог вовсе. В мир ничего не принес. Всё, что есть в моём королевстве - сделано кем-то другим. Что я умею как Божество? Телепортироваться? Серьезно? - он печально усмехнулся - а Феликс хоть трупа оживит и создаст любой цветок. Всю свою жизнь очкастый жил не так, как остальные Боги. У них уже был свой дар, который можно было развить, но у него - нет. Всю свою жизнь он учился всему на ровне со смертными и чувства, что он особенный - не было. Вот так и живет 800 лет. Ни партнёра, ни цели, ни желания, ни годного дара. Всю жизнь он был известен как лжец из-за своей оболочки, а кто-то вообще задумывался о том, как ему, блять, тяжело? Никто, всем плевать, вот, что было правдой зелёного. Но его размышления прервал звонок по его небольшому видиофону от совсем нежданного абонента. Ромео. Пятёрка взял трубку и молчал, пока не услышал голос романтика. - А-алло? Я не знаю кто вы именно, но прошу, помогите.. - женский голос дрожал и было слышно, как эта девушка плачет, после чего звонок тут же прекратился. Вару положил видиофон на кровать, пребывая в шоке. - Э-эй, а можно все обратно? Мне как-то цель и не нужна уже.. - но, кажется, просить о таком уже поздно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.