ID работы: 12965877

Начало дружбы

Другие виды отношений
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Началось всё с того, что эррор и инк как обычно дрались. Эррор хотел разрушить АВ, а инк пытался его атгаворить от этого и также пытался подружится. Но глючный даже не слушал его называя то, что инк защищает: -"Это п-п-просто мелкими ошибочккми к-к-которые надо уничтожить!". Они сражались очень и очень долго, но в конце концо... Оба устали. Инк решил попробовать пагаварить с эррором ещё раз... И-" Эррор! ПРАШУ послушай меня! Это не выход. Если ты уничтожешь все эти АВ, то..."-эррор злостно перебил инка. Э-"Не а-а-ав, а ошибки" И-" Ладно допустим ошибки, но если ты их уничтожешь то... то я... Патеряю смысл в жизне так, как меня сначала просто оставили недоделанным эскизом, а потом..."- и снова он перебил чернильницу. Э-" Да, да, д-д-д-да. Я помню то, что ты был никем. Без цвета, б-без цели и ваабще без всего-го-го-го. Но мне та, что если я уничтожу все эти-и-и ошибки то ты наконец будешь паражён и я-я-я наконец выйграю эту тайну-у-у-у." И-" Давай совершим мелкую зделку? Если ты не будешь уничтожать АВ 1 год и НЕ подружится со мной то я дам тебе уничтожить ПОЛОВИНУ из всех АВ. Ну, а если мы дружимся то ты становишься моим другом конечно же." Э-" А если я нападу-ду-ду хоть на одну ошибку то, что будет?"-немного напряжённо спросил эррор. И-" ТО Я УБЪЮ ТЕБЯ НА МЕСТЕ И БЕЗ СОЖАЛЕНИЙ!!"-громко сказал инк и показывая глюку сваю ужасное выражение лица. Э-" ...."-эррора заглючело ат страха и удивления, но через какое-то небольшое время он атвис, немного подумал и протянул немного нервную руку сказав: Э-" Па рукум!" Конечно же инк с радостью протянул руку эррору, от чего эррор сразу же быстро убрал руку из-за своей всем известной фобии. И-" Ну, что пайдём?" Э-" Куд-д-д-да?"- нервно спросил эррор. И-" В дом! Который сделали для меня создатели! Не бойся он не большой."- глюк смутился но быстро успокоился, сказав: Э-" Ну ла-ла-ла-ладно... Рассмотрим на твой дом-м-м-м." Вот так и начался их договор и заканчилась первая и к сожалению не большая глава.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.