ID работы: 12965894

Stucker

Одарённые, Уэнсдей (кроссовер)
Гет
G
В процессе
0
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Новенькая?

Настройки текста
Ночь загадочная девушка смотрела на луну и думала о своем пока не пришел брюнет среднего роста -Эл? Что-то случилось? -А? Нет просто задумалась кстати не называй меня Эл перед другими я, теперь Гром. -А да, хорошо. Девушка посмотрела на брата и улыбнулась -Как назывешь себя? -Ксавье. Ксавьер Торп, как основатела людей икс, просто фамилию поменял. -Мм а я теперь Гром Торп. -хах,новая жизнь.-парень посмотрел на луну и дабавил - Интересно какая она? -вот и узнаем Ксавье) -Ага,а ты вообще Гром. На это девушка по кошачий улыбнулась и сказала. - Ну и какая у нас передистория?? -Не знаю. - Хмм, тогда пусть наш отец очень важный человек, например ммм- девушка очень долго задумалась и сказала-пусть будет сновидецем у которого есть личный шоу, а мать обычная медсестра а сестра просто учитель. -оу, предумала ты хорошо но не изменила нашу семью хотя отец и мать изменились завтра документы сделаем и пойдем в Невермор. Месяц спустя - Хей! Ксей, я тут. -вижу так куда идём? - Помнишь Бьянку? Так вот она собирается возражать какой-то клуб но он секретный,она вроде тебя позвала? Если да то идём))) -Я хотел отказаться но ладно, ради тебя пойду-парень по доброму улыбнулся. Он готов на все ради нее ради своей мелкой. Да она младше его на 7 минут . Год спустя -Ксей? Вы наконец-то расстались?? Если да то поздравляю, а если нет то я пребью тебя . - Да да мы расстались,но мне как то все ровно будто чувств не было. Ты была права она манипулировала меня.... -Молодец кстати пойдем порисуем? -Кто ты?? и что ты сделала с моей сестрой??? - Да, или ты идёшь со мной или я передумаю. -не не идём в сарай - он не мог,не мог отказать ей она была всем,да Лоран была близка с ним но, только благодаря силе а сердце всегда была близка к Грому нет к Элизабет. -угу -так идём. Середина семестра -К нам приезжает новенькая вроде Венсдей Аддамс к Энид, жалко мозг новенькой. Хотя это вроде она из той семьи? -Да, о черт ты ведь все стёрла? -Да- именно в этот момент хочу сказать о силе Грома у нее как и положено сила Грома только созидания она может манипулировать людьми ,стереть память, давать ложные воспоминания, использовать силу как захочет. Также хочу уточнить что она прекрасно управлять своей силой, для деректрисы у нее сила манипуляции прочее говоря Мери Сью. -Кстати Ксей купи мне Сникерс -не, как я его наййду? -...Ясно. -к тебя эти дни?... -Да и что?? -Кхм ничего. -Гррр как ты меня бесишь,иди в жопу. Час спустя -Хей ты новенькая да? Я Гром если хочешь кому то изменить память то моя комната в вершине Афелия Холл. Да и кстати если встретишь высокого брюнета художника скажи что я передала ему ""Ты самый удачный идиот поэтому,не жди пощады"" заранее спасибо что ему передала -а чего ты взяла что я передам? -Ох просто я не могу с ним говорить,но ты новенькая и он будет рад с тобой поболтать)))) -ладно...- Венсдей сама удивилась,но ей хотелось помочь этой девушке ведь чувствовала запах крови ну или из за того что ее мозгам управляли. -Спасибкии Позже тем же вечером -Гром слушай.. прости во- он дал ей две коробки сникерса.две коробки.чего бл. Парень достал его. Откуда неизвестно,но он достал .девушка моментально обняла его и повесилась в его шее а он просто обнял ее -...Ты лучший Ксей!!!!!! -Угу -парень луконично улыбнулся и сказал-малышка го погуляем? - А го!! Утро 8:00 -мм доброе утро-обнимая брата сказала девушка. -пойдем в балл вместе? -м?хорошо) Девушка лежала и думала о своем пока ее не отвлек брат который уже переоделся -ага, на уроки кто пойдет? - точно не я , я устала. - я тебя отмазовать не буду . - да не надо, я договорилась с деректором она отпускает меня на больничный. - мм значит манипуляции, да? - да только не головой , а все блогодоря ее же действиями. -а, ясно ладно спи спокойно. -угу пока))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.