ID работы: 12965912

Симпатичная барменша

Фемслэш
NC-17
В процессе
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Я сново сидела на диване смотря фотки моего бывшего, он меня бросил красиво, на мой день рождения при своих друзья. Я одновременно любила его, но и одновременно ненавидела за его поступок. Я устала часами плакать и винить себя, поэтому я решила пойти в бар, самой идти не очень весело поэтому я написата подруге. *переписка* Саша — привет Вил может в бар сходим? Виолетта — малых ты же знаешь что я всегда за любой движ) Саша — отлично тогда, я за тобой заеду Виолетта — если ты на машине то домой я еду на такси Саша — ВИЛКА Виолетта — всё давай быстрее а то я на такси Саша — я уже еду. Ты была уверера что будешь пьяна но тратить деньги на такси не хотелось, ты подъехала к дому Виоелетты, Виолетта открыла двери машины уселась поудобние и сказала. -Саша как думаешь как мне извиниться перед Таней? сказала грустным голосом Виолетта. Таня это девушка Вилки. Они недавно посорились и Таня не хочет прощять Виолетту, сколько б та её не просила. -Вил давай всё потом я хочу отдохнуть, и тебе тоже советую. сказала я не отрывая взгляда от дороги. Мы всю оставшуюся дорогу ехали молча. Я припаркавалась рядом с ауди. Выйдя с машины мы направились в бар. Мы зашли и я сразу пошла к барой стойке, пока Вилка искала свобоный столик. Я ждала пока какой-то бармен освободиться и возьмет мой заказ. Ждать долго не пришлось ко мне подошла девушка блондинка, в чёрной рубашке, джинсы были под цвет рубашки, чуть ниже губы пирсинг, нос тоже проколот как и бровь, руки в татуировках. Я подняла взгляд на лицо девушки, её карие глаза смотрели прямо мне в лицо. После долгой паузы девушка заговорила. — Так и будешь на меня смотреть? Или всё же что то закажешь? улыбнувшись сказала девушка. — Да, можно два крепких коктейля, на свой вкус. сказала я не много улыбаясь. Я развернулась и пошла, к Вилке она заняла стол прямо возле барной стойки. Пока нам делали коктейли, я не сколько раз ловила взгляд бармешны на себе. — Ей красотка, твои коктейли готовы. улыбаясь сказала блондинка. — Спасибо бармен. подмигнула я блондинке. Девушка лишь не много улыбнулась, и смотрела на меня. Мы заказали ещё коктейли, а потом ещё, ещё и ещё. Я была сильно пьяная что бы что то понимать. Я решила пойти в другую комнату, где никого не было кроме шкафа с книгами и дивана. Я присела на диван, и смотрела в потолок как тут слышу голос. — Чего одна сидишь? И где твоя подружка? спросил кто то, стоя в дверном проёме. Я испугалась и резко подскачила. — Чшш… кисуль ты меня боишься? заперев дверь в комнату сказала блондинка. — Тебя? Пф нет конечно, просто не ожидано. сказала пьяним голом я. Блондинка подходила ко мне ближе, и ближе вот она стоит возле меня, я хотела встать, но она меня откинула назад, после чего надвисла надо мной. — Кис давай ты не будешь выёбываться. И я спокойно зделаю что хочу зделать так сильно. сказала девушка тихим и хриплым голосом. У меня пошли мурашки по телу от её прекрасного голоса, и она это заметила. — Хах кисуль, я просто сказала а ты уже ростаила. сказала она наклонившись к моему уху. Блондинка резко вцепилась мне в шею, после чего оставляя засосы на шее. Дальше я ничего не помню. Я проснулась в чужой кровате, я посмотрела под одеяло и нам не не оказалось одежды. меня бросило в жар. И я слышу знакомый голос в дверноц проёме. — Доброе утро. сказала блондинка упераяся не стенку. — Где я? И почему не мне не ту одежды? — Кисуль, а ты что не помнишь? сказала девушка, натягивая улыбку. — Мы что. — Да кисуль, мы потрахались. перебив меня сказала девушка Я была мягко говоря в шоке. — Твою мать. сказала я засмущявшись. — Ночью ты не такая скромная была. сказала девушка, улыбаясь. — Как тебя зовут то? спросила я. — И вправду не помнишь, я Кира а ты Саша я знаю. Иди на столе омлет с овощями. Я молча встала и пошла за девушкой, которая привела меня на кухню. — Вот, я второй раз в своей жизни делаю омлет, так что если не понравится, сама себе приготовишь. — Я не хочу есть. Отвези меня домой. — Нет, кисуль ты побудишь ещё у меня. сказала девушка в преказаном тоне. Я решила не спорить с ней и остаться не на долго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.