ID работы: 12965936

Боль в животе

Слэш
R
Завершён
58
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 2 Отзывы 15 В сборник Скачать

Поздравляю у вас!

Настройки текста
Они все четверо сидели в чайнике и ели приготовленную Итэром еду. Ну парень сначала хотел просто провести время вместе с Дайном, но как то так случилось что эти двоя почему то стали обедать вместе снами. — По этому я считаю что лучше было добавит по больше сыра.- Пояснил Дайнслейф почему ему не понравилась пицца. — Окей сделаю как хочешь.- Кивнул Итэр откусывая кусок. Тут Дайнслейф зажмурился и прижал рук к животе. Все троя заволновались. — Дайн что случилось? — Спросил Итэр. — Да ничего необычное просто отравление.- Отмахнулся мужчина продолжая есть свою еду. — А что нужно было такое съесть что бы отравится? — Спросил Венти слегка взволнованно. — Без понятие, но похоже это вместе с вздутием идёт.- Сказал Дайнслейф все ещё держа руки на животе. — Прости, а можно посмотреть на это вздутие? — Как то напряжено сказал Чжун ли. — Мне кажется мы сейчас не в таких отношение что бы я раздевался перед вами.- Нахмурившись сказал мужчина. Архонты как то подозрительно замолчали. — А что ещё у тебя случилось во время этого отравление? — Спросил Итэр удивляюсь такой реакции друзей. — Ну вообще странно то что это происходит уже месяц.- Дайнслейф задумался.- Мне все время тошнит. Я стал больше есть. Так ещё один раз я грохнулся в обморок. Архонты побледнели. Итэр подозрительно посмотрел на них. — Слушай, а ты можешь кое что сделать.- Парень встал и потащил за собой мужчину. — А что случилось? — Удивился он. — Ничего ничего просто используй это по инструкции, а после скажи нам что у тебя.- Итэр передал ему тест на беременность с инструкцией и вытолкнул его в туалет.

***

Дайнслеф вышел с тестом. Все сразу стали от волнение. — Ну что? — Спросил Итэр. — Две полоски. А что это значит? — Спросил Дайнслейф. Архонты ещё сильнее побледнели и сели обратно. Итэр сглотнул. — Дайн пожалуйста сядь куда нибудь.- Нервно сказал он. — Я что умираю? — Мужчина заволновался и сел на диван. — Ну не совсем. Ты как бы немного беременный.- Сказал парень тихо и притих. Дайнслейф удивлённо на него посмотрел. — Итэр я как бы бета я не могу забеременеть.- Сказал он нахмурившись. — Ты не бета.- Тихо сказал Венти смотря в пол. — Что? — Спросил Дайн. — Ты омега просто у тебя запах почти не чувствуется.- Ответил Чжун ли тоже тихо. — Откуда вы знаете это.- Дайнслейф сложил руки перед собой. Архонты замолчали. Тут уже Итэр нахмурился. — Слушай, а у тебя бывало так что мутнеет рассудок и жар по телу? — Спросил он. — Бывает как раз месяц назад.- Дайнслейф кивнул. — И ты тогда почувствовал чей то запах и как тело успокаивается да? — Мужчина кивнул.- Поздравляю тебя мы нашли отцов. — Итэр выйди пожалуйста.- Дайн встал и стал доставать меч из ножны. — Дайн давай мы упокоимся и все решим мирно! Мы клянемся это просто случайность! Мы просто пили чай и учуяли твой запах! Кстати очень вкусный.- Венти вскочил и замахал рукой. — Я вас своими руками придушу.- Прошипел мужчина. — Господин вам лучше не волноваться вы немного не в том положении. Мы возьмем полностью ответственность за это. — Сказал Чжун ли тоже вскакивая. — УБЬЮ! — Крикнул он доставая полностью меч. Итэр только развернулся и вышел из комнаты. Свидетельство убийства ему не очень хотелось.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.