ID работы: 12965943

маленькая девочка плачет под луной.

Гет
PG-13
В процессе
6
автор
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

мисато переживает.

Настройки текста
Примечания:
мисато устало опустилась на стул. она даже не знала сколько сейчас времени, но ужасно хотела спать. кружка остывшего кофе, которая стояла на столе, истончала не самый приятный запах. странно, да? когда кофе горячий, пахнет приятно, а когда холодный.. или дело в качестве напитка?ну вот, о чём же она сейчас думает? совсем не о важных вещах. мисато откинулась на спинку стула, и потёрла глаза рукой. на одном из её ногтей почти стёрся фиолетовый лак, девушка расстроенно вздохнула. она только на прошлой неделе сделала новый маникюр, а он уже стёрся..да, она специально сделала маникюр под цвет своих волос. хотя, ей это посоветовал кое-кто другой... как же мисато хотелось домой, просто прийти и поесть чего-нибудь горячего, того же рамэна например, а главное увидеть синдзи и наконец то поспать. мисато переживала. она очень переживала, что в принципе ей несвойственно. мисато переживала за синдзи. он стал более замкнутым,чем обычно. мисато чувствовала, что синдзи медленно отстраняется от неё, всё чаще он стал закрываться один в своей комнате , всё чаще она видит его подавленным и испуганным. бедный, бедный крошка синдзи. он ведь ещё ребёнок...ребёнок мисато заставила себя сесть ровно, и засунуть свою жалость подальше. от евангелионов и синдзи в том числе, зависит судьба человечества, тут не может быть места для жалости и сочувствия. мисато тупо уставилась на отчёты, которые оставила ей рицуко. нужно их внимательно изучить и потом..мисато не сдержалась и громко зевнула. так дело не пойдёт, она сейчас уснёт, может быть просто забрать отчёты домой? но рицуко сказала доделать их в штаб квартире Nerv. но она должна же поспать в конце концов? мисато спокойно встанет утром и всё сделает, лишь бы поспать часок другой. кое как встав со стула, Мисато начала запихивать отчёты в свою сумку. отчёты естественно никак не хотели помещаться в миниатюрной сумочке, и только помялись, окончательно выведя мисато из себя. со злости девушка швырнула сумочку на пол, а отчёты тихо шелестя разлетелись по комнате. мисато вздрогнула, эта тишина съедала её. этот тихий шелест.. осознание того, что она одна..совсем одна..она вдруг разрыдалась, медленно опустившись на корточки. так неожиданно, так внезапно. больше всего на свете ей хотелось оказаться в другом месте, стать кем-то другим. ей хотелось чтобы кто-то понял её проблемы, хотелось, чтобы хоть кто-то решил их. мисато плакала, размазывая тушь по лицу. она не может отказаться. у неё просто нет выбора.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.